Отчитываюсь как участник сего безобразия : положительного было больше, о чем сразу и скажу - город, как и его обитатели очччень дружелюбные, за что, естественно, респект и уважуха, много благодарностей, которые не выразить словами!
Что касается отсутствия личного интереса, то, в данном случае, снимаю шляпу перед Yeye, хочу сказать что редко такое бывает, но это правда (учитывая немного нахальное мое общение в этой теме, я просто обязан обратить внимание форумчан на искренность написанного Yeye).
Чтоб не пересказывать всего полученого от поездки удовольствия, всем кто не приехал, скажу кратко - завидуйте, в Ахтырке есть чего посмотреть и с кем! Одна только ночевка на деревьях чего стОит...
Я рад что выделил время на поездку туда и, независимо от результатов конкурса, приеду еще
негатив был лишь однажды, узнав что есть таки на свете жадные люди, но, при этом видать сидят без работы, поскольку 1 ахтырский представитель оценочной братии "упал" в 10 раз, а то и больше, т.е. непонятно почему были столь высоки его запросы, если он готов делать таааак задешево... а уж тем более, имея опыт в оценке некоторых спецобъектов и зная местный рынок...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Последний раз редактировалось: Филин Андрей (Пт, 18 Янв 2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Sova
Добавлено:
Чт, 17 Янв 2013 23:39
Филин Андрей писал(а):
Одна только ночевка на деревьях чего стОит...
Ты вернулся к истокам...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Yeye
Добавлено:
Пт, 18 Янв 2013 08:56
Спасибо за положительные отзывы))) и в свою очередь тоже скажу что замечательно провел вечер в вашей компании.)
По коллеге скажу, что до этого он делал работу в два раза дороже чем было заявлено изначально в конкурсных предложениях. Ну да я об этом говорил вам. Кста, работой он завален, он единственный можно сказать оценщик в городе.... ведь приглашения были разосланы всем местным, да и в телефонном режиме говорил с ними, отказались. С ним работают все страховые, банки, и куча прочих предприятий. Как человек он замечательный, я его знаю 17 лет, всегда помогает если у меня возникают личные вопросы. Ещё два оценщика не практикуют, вернее может и практикуют, но я не слышал об этом, хотя знаю их лично очень давно. Третий сидит в МРЕО и в основном занимается трансопртом, ну и по "налогам" он не может работать с "юриками". Относительно "упал в цене"... судить не буду, у меня это было как цель)))
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пт, 18 Янв 2013 09:01
Sova писал(а):
Филин Андрей писал(а):
Ты вернулся к истокам...
не люблю смайлики, Сова зачетно над родственничком пошутила
кстати на уровне эмоций, сорри если оффтоп
Цитата:
Право собственности на этот документ принадлежит государству.
Отображать, тиражировать и распространять его полностью или
частично на каких-либо носителях информации без официального
разрешения запрещено.
просветите, плз на текст Конституции авторское право еще не заявлено?
хотел сослаться на документ в отчете, теперь весь в раздумьях смутных
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Marina_M
Добавлено:
Пт, 18 Янв 2013 09:52
Филин Андрей писал(а):
Не вводи людей в заблуждение))))
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Трифон
Добавлено:
Сб, 26 Янв 2013 14:24
Yeye ТЮ! ВАМ ШО СКУЧНО? ИЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ? А то сегодня вы "прилетев на крыльях ночи", вырвете бедное предприятие из жадных лап практикующих оценщиков, а завтра бухгалтер вас попросит переценить склад, а завтра "не даст" директору Вашей богодельни, а после завтра она уволится хлопнув дверью, а после после завтра вас посадят в клеточку (для неопытных бетманов) и будут утверждать что именно Вы были или организатором или соучастником хищения в особо крупных размерах, т.к. оценили имущество, соответственно его "идентифицировали" (см. п.3. НС №1), а теперь его нет. А так как вы в законодательные тонкости ранее не лезли, и вас не проверяли друзья в погонах, то кипиш у Вас будет ой-ой-ой, и соответственно нагрузят Вас как баржу утюгами. И и Вы можете даже не успеть как следует насладиться оценочной деятельностью.
А в целом мне нравится Ваша идея, я тоже именно из-за этого с завода ушел (причем с перспективной должности) СКУШНО..... Зато теперь - раз в год уголовное дело, раз в три - обыск. Если до старости дотяну будет что вспомнить
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме