P.S. Некоторые предприятия, при приеме на работу, помимо обязательного предварительного медосмотра, требуют сертификат с наркодиспансера, сертификат с психодиспансера и справку о не судимости.
В Киеве справку о не судимости выдает три организации:
Департамент информационных технологий МВД Украины (ул. Академика Богомольца, 10)
Управление информационных технологий при ГУМВД Украины в Киевской обл. (ул. Воздвиженская, 4а)
Управление информационных технологий при ГУМВД Украины в Киеве (ул. Владимирская, 15).
По непроверенным слухам, такая справка делается в течении 1 месяца.
Не так давно на последнем курсе университета училась и подрабатывала в одном крупном магазине (стройматериалы, отделочные материалы, электротовары и т.п.). Так вот там требовали справку о несудимости, давали срок в месяц на то, чтобы её сделать и адрес дали. Правда ни один из вышеперечисленных, просто какая-то маленькая фирмочка была. Справку делали 3 или 4 недели, уже точно не помню и обошлось такое счастье в гривен 40-50. даже не знаю проверяли там что-то или просто их выписывают.
Shabbat
Добавлено:
Вт, 20 Ноя 2012 12:39
Мне пришло письмо счастья из регионального отделения фонда.
Текст такого плана: "Наказ № 3678, додаток роздрукуйте. Заповнить вручну та відправте до Фонду".
_________________ "Шесть сигм" - это своего рода узел, где соединяются наука, технология, качество и рентабельность.
Nadin
Добавлено:
Ср, 30 Янв 2013 11:44
спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я уже отправила, думала что то новое. Спасибо вам за ответ.
Если кто ещё не отправил, отправлять нужно на адрес Кутузова 18/7 4-й эт. комн. 410/5
irenka
Добавлено:
Пн, 04 Фев 2013 14:17
В повідомленні значиться:
Я, такий-то маю непогашену судимість ...
А для чого відправляти тим, у кого її нема? Там прочерки ставити скрізь? Так все тупо.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме