Год назад прошла обучение по направлению "Оценка объектов в материальной форме". Требование законодательства о прохождении годичной стажировки меня немного возмутило, как любого неопытного новичка, так как базу стажировки пришлось искать самому.
А ничего, что после вышки тоже "искать самому", если нет отработки за бюджетное обучение? А обязательная отработка за бюджетное может быть и "весело и задорно за минимальную з/п минимум год"?
Не положили еду в рот - ужас и кошмар
У простых смертных есть такая должность в начале трудовой карьеры - старший куда пошлют Платят там немного, но заодно и стажировку можно пройти
с адвокатурой намудрили, нотариусов озадачили, теперь в оценку лезут - минюст наконец то определился чем будет заниматься... а то уж совсем бесполезный орган
vgt09
Добавлено:
Чт, 07 Фев 2013 19:28
господа! Я считаю что опять начинается то что было в апреле-мае 2012 года. Это все подготовка. Кстати тогда уже были отучены люди, которые получили квалификационные свидетельства по налогообложению. Я считаю надо бороться.
_________________ Ни кто нас не поставит на колени-Мы лежали и будем лежать.
Ксения_Ксения Гость
Добавлено:
Чт, 07 Фев 2013 19:44
на выборах бороться нужно было
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 07 Фев 2013 19:46
что значит "отучены"???
rumon
Добавлено:
Пт, 08 Фев 2013 08:21
Lucenko писал(а):
что значит "отучены"???
Наверное, имелось ввиду "а люди как тучи.. тучи.."
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 08 Фев 2013 09:20
Ксения_Ксения писал(а):
на выборах бороться нужно было
Логично. Поэтому теперь делать ничего не нужно.
А кстати, с кем или за кого нужно было бороться на выборах? В смысле, а был ли выбор...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
(из под мебелей))) этот СВдивилопмент, вроде главный киевский демпингатор?
Цитата:
а был ли выбор ...
выбор Есть Всегда.
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
ЛП
Добавлено:
Пт, 08 Фев 2013 10:15
Grey Horse писал: А кстати, с кем или за кого нужно было бороться на выборах? В смысле, а был ли выбор...
Абсолютно того же мнения... И сейчас мой голос был бы за тех же (ну не за тех, за кого Ксения_Ксения). Не надо тут политики (для этого существуют другие форумы)- это профессиональный форум, как бы мне хотелось думать. Иначе большинству будет неинтересно заходить сюда.
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
rudge
Добавлено:
Пт, 08 Фев 2013 11:58
ЛП писал(а):
...это профессиональный форум, как бы мне хотелось думать. Иначе большинству будет неинтересно заходить сюда.
и мне то же. К сожалению профессионализма становится все меньше.
Тут я про то как Проект будет повышать качество нашей работы
Надеюсь представители регулятора что то полезное почерпнут.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме