Нет, меня это не интересует, интерес напишу в теме
18%
[ 13 ]
Всего голосов : 70
Автор
Добавлено:
Чт, 14 Фев 2013 20:26
rudge писал(а):
Любые Знания карман не тянут
о да... я себя вдохновляю подслушанным однажды разговором двух весьма уважаемых профессоров, которые определяли, методом прямого сравнения себя и коллег, человеческую способность обучаться и мыслить... и пришли к выводу что кому-то и в 30 уже поздно учиться.... мол спад активности мозга и все -такое.... а кто-то учится всегда везде и всему и никакого спада) почему-то запомнилось очень))
Переходим к другому важному вопросу - фуршет -банкет? По какой схеме?
Ichtion
Добавлено:
Сб, 16 Фев 2013 17:09
Помимо фуршет-банкет, есть вопрос гостиницы. Где узнать, что почем?
Marina_M
Добавлено:
Сб, 16 Фев 2013 17:59
в начале темы я давала ссылки на гостинницу возле МИБа. Но есть мнение, что снять квартиру будет дешевле. Количество человек играет роль)))) чем больше- тем дешевле)))))
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Katrin
Добавлено:
Сб, 16 Фев 2013 22:52
Почему в теме семинара остался один докладчик, Воронин? А где остальные ?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 17 Фев 2013 21:47
to Katrin
Ну, остальные, наверное... не захотели? У каждого свои проблемы.
А кстати, интересно было бы узнать - сколько уже заявок на семинар поступило к уважаемым организаторам?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2013 10:30
Ну скачана 71 заявка Вряд ли народ качает для того, чтобы посмотреть на бланк ))
Мэм
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2013 14:50
Я постараюсь быть, ну очень интересно, но если не смогу, то в любом случае будут мои ребята или Алексей Тавлуй, или Валентина Мазуренко, кто то из нас будет обязательно..... Всем радости и доброты.... кстати Я.И. Маркус на последней лекции говорил в МИБе, что он будет....... говорил студентам на повышении квалификации.... Радости и добра всем... мэм
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2013 15:29
Поступило порядка 40 заявок (идет более точный подсчет), так что спешите кто хотел, но еще не зарегистрировался, мест остается около 20-ти.
A001.ua
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2013 20:41
Сьогодні прийшло запрошення на e-mail. Відправив заявку. Прошу підтвердити мою участь на e-mail: a00001.ua@gmail.com
Так, ще одне питання! Яка вартість за одного учасника "вимальовується" за поточною кількістю надісланих заявок?!
_________________ Розвіюю міфи щодо нерухомості!
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2013 21:00
A001.ua
150 грн. стоимость участия в семинаре.
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пн, 18 Фев 2013 21:37
A001.ua писал(а):
Сьогодні прийшло запрошення на e-mail. Відправив заявку. Прошу підтвердити мою участь на e-mail: a00001.ua@gmail.com
Так, ще одне питання! Яка вартість за одного учасника "вимальовується" за поточною кількістю надісланих заявок?!
Ваше участие подтверждаем, заявка пришла (смотрите почту). Для всех остальных отвечаем мы подтверждаем получение заявки обязательно для всех! Просто это может происходить не сразу, но обязательно в течении дня.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме