Ндааа. Я так понял это с договора иль еще чего то, решения суда на пример. А витяг з реєстру прав власності есть? Может там не так все написано
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 12:49
rudge, нельзя говорить категорично МАГАЗИН. надо таки поработать с ННЭИ. Я не настаиваю на офисе
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 12:50
rudge писал(а):
PS; SHE, эт такой Одесский юмор по ссылке у Вас?
я прошу прощения...чето ссыль попортился. исправила.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
rudge
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 12:54
СИМа писал(а):
rudge, нельзя говорить категорично МАГАЗИН. надо таки поработать с ННЭИ. Я не настаиваю на офисе
В общем то согласен. Но как показывает опыт НЕИ именно под магазин. Да и в доках есть Де Юре вот и предложил.
Ну разве что еще под публичный дом
Я правда не просчитывал
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
СИМа
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 12:54
Слабо?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Dob
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 12:55
СИМа писал(а):
+1. На реальному прикладі, у нас офіс на першому поверсі багатоповерхового житлового будинку, крім нас поруч знаходиться СК і два магазини, так от ореднатори торгових приміщень із періодичністю кожних півроку змінюються.
Последний раз редактировалось: Dob (Чт, 21 Фев 2013 12:59), всего редактировалось 1 раз
СИМа
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 12:58
меня кумарит, когда в доках пишут "магазин №42", офис ГО. Я считаю, что корректней в доках было бы писать нежилая недвижимость коммерческого назначения
Плытий Петр
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 13:03
rudge писал(а):
Ну разве что еще под публичный дом
уже не актуально. Посему как уже под это дело использовали Майдан Независимости, а именно гостинница "Украина". Там у "бабочек" отдельный номер на верхнем этаже. Так что первый этаж не актуален
P.S.: об єтом узнал из вчерашних новостей.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
СИМа
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 13:06
Да ну... Петр, то молодежь вспорхнет на верхний этаж, да и то если не перекипит. Первый этаж ликвидней, да еще если окна витражные ДААААААААААААААа, безделие порождает безумие
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 13:07
Плытий Петр писал(а):
P.S.: об єтом узнал из вчерашних новостей.
Та ладно, мы никому не расскажем, что вы делали вчера во время новостей
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
rudge
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 13:07
Dob писал(а):
+1. На реальному прикладі, у нас офіс на першому поверсі багатоповерхового житлового будинку, крім нас поруч знаходиться СК і два магазини, так от ореднатори торгових приміщень із періодичністю кожних півроку змінюються.
Эт у Вас. А в конкретном примере может быть на оборот. И еще есть такое понятие как "типичный". Тут нельзя проблемы бизнеса арендатора связывать с арендной платой, "типичной", по которой рассчитывается ЧОД.
Я сдавая в аренду то же на эти грабли наступил (проблемы бизнеса арендатора) Був необізнаний. Потом стал интересоваться что за бизнес у потенциального арендатора да бы быть уверенным что платить будут за аренду нормально. Став обізнаним. Помните в дефиниции РС?
Если я видел что у меня в офисе уже есть аналогичный бизнес то я просто отказывал в аренде.
Сейчас все нормУль Загрузка 100%
Афоризм
Moderator6 Moderator
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 13:10
Народ не нужно портить тему своими познаниями.
Плытий Петр и Серый прЕд последнее предупреждение
A_expert
Добавлено:
Чт, 21 Фев 2013 18:44
это скрин договора купли - продажи, мне вообще заказчик бросил отчет 2001 года на эти же помещения и сказал брать там все доки))))) (еле добилась свид. о регистрации юр. лица, и он еще цифру хочет видеть как в том году, ага...и фотки предлагал взять из отчета того......)
буду все таки использовать в качестве аналогов коммерческие помещения, не важно офис или магазин, но расчеты разобью на два, так как состояние внутренней отделки у них очень отличается....
неужели стоимость работы в 2001 была 200 грн???
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме