Добрый день, товарищи! Меня интересует следующий вопрос: работая на постоянной основе в оценочной фирме, могу ли я зарегистрировать ФЛП и предоставлять оценочные услуги еще и как ФЛП?
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Пн, 25 Мар 2013 14:18
Можете. Если заберете свои документы оценщика из оценочной фирмы или если Вы их вовсе не давали для открытия сертификата этой самой фирме.
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 25 Мар 2013 14:24
Pasha_Donetsk писал(а):
могу ли я зарегистрировать ФЛП и предоставлять оценочные услуги еще и как ФЛП?
Можете если:
1) ваше квалификационное свидетельство не заявлено в СОД по основному месту работы;
2) если "не заявлено" - получаете в ФГИУ статус СОД ФЛП
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Pasha_Donetsk
Добавлено:
Пн, 08 Апр 2013 12:37
Еще вопрос: а как узнать заявлено ли мое квалификационное свидетельство СОД по основному месту работы?
СИМа
Добавлено:
Пн, 08 Апр 2013 12:51
У руководства. Втихаря не рекомендую открывать ЧП, если вы пользуетесь налоговой льготой- все всплывет и кроме скандала ничего не будет.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме