В Коммерческой сегодня с 50 человек сдало экзамен только человек 8-10, в ноябре с 70 человек сдало 20. Были случаи что человек 20 минут сидел - писал ответ - его вызывают уже.
короче валят всех комисия по черному, сдают 90% только тех у кого есть связи или за отдельную плату ( 400$ за 1 специализацию и 1000 за все направления)
Что и требовалось доказать. Готовиться лучше надо, а не писать потом всякую чушь, обвиняя всех вподряд, кроме себя.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
_Gleb_
Добавлено:
Сб, 16 Мар 2013 15:53
Серый писал(а):
nata писал(а):
Sherminator писал(а):
В Коммерческой сегодня с 50 человек сдало экзамен только человек 8-10, в ноябре с 70 человек сдало 20. Были случаи что человек 20 минут сидел - писал ответ - его вызывают уже.
короче валят всех комисия по черному, сдают 90% только тех у кого есть связи или за отдельную плату ( 400$ за 1 специализацию и 1000 за все направления)
Что и требовалось доказать. Готовиться лучше надо, а не писать потом всякую чушь, обвиняя всех вподряд, кроме себя.
Вот-вот!! А то прям как в нашей народной мудрости:
"- Хто всрався?
- Невістка.
- Так нема ж її!
- А он де плаття висить!"
Colibri
Добавлено:
Пн, 18 Мар 2013 12:12
Ребята, я сдавала 8.12.2012 матформу в УКШ и все сдала, а 02.03.2013 цики и интел. собственность в УТО, тоже все сдала. Ничего абсолютно не платила и связей никаких тоже у меня там нет. Конечно, имеет значение и кому сдавать и как повезет с вопросами, но готовьтесь хорошо и все сдадите. Очень многие приходят не подготовленными, как мне кажется, отсюда и процент сдачи такой.
sweetdar
Добавлено:
Вт, 19 Мар 2013 16:35
Может мой вопрос покажется глупым, но на носу экзамен и у меня уже все вопросы и ответы перемешались в голове. Есть вероятность списать ответы на вопросы на экзамене? Или все очень жестко?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 19 Мар 2013 16:54
Вероятность есть, но очень маленькая и чреватая последствиями...
Рискуете быть выставленным/ной с экзамена.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
sweetdar
Добавлено:
Вт, 19 Мар 2013 16:56
в голове каша... что же делать???
Игорь85
Добавлено:
Ср, 20 Мар 2013 08:05
Цитата:
в голове каша... что же делать???
Я бы посоветовал найти нормальную профессию. Бегите скорее от оценки - тут много денег не заработаешь, а гемора ну очень много. Оно того не стоит!
A_expert
Добавлено:
Чт, 21 Мар 2013 10:59
Colibri
Молодец! Поздравляю!
СИМа
Добавлено:
Чт, 21 Мар 2013 11:06
sweetdar, попытайтесь! Может к экзамену все по полочкам ляжет Не боги горшки обжигают. Удачи Вам!
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Colibri
Добавлено:
Пт, 22 Мар 2013 00:30
A_expert писал(а):
Colibri
Молодец! Поздравляю!
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
sweetdar писал(а):
Может мой вопрос покажется глупым, но на носу экзамен и у меня уже все вопросы и ответы перемешались в голове. Есть вероятность списать ответы на вопросы на экзамене? Или все очень жестко?
не переживайте, на самом деле по вопросам спрашивают далеко не всегда, даже если вы перепишите, это не поможет. часто задают дополнительные вопросы.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 22 Мар 2013 13:05
Colibri писал(а):
часто задают дополнительные вопросы.
Что может как помочь, так и испортить всю ситуацию...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
sweetdar
Добавлено:
Вс, 31 Мар 2013 14:44
СИМа писал(а):
sweetdar, попытайтесь! Может к экзамену все по полочкам ляжетSmile Не боги горшки обжигают. Удачи Вам!
Спасибо! Буду надеяться что в голове все уляжется на свои места
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Помогите пожалуйста!!! Может есть у кого ответы на вопросы или шпаргалки? Не факт что удастся воспользоваться на самом экзамене, но для подстраховки не помешает
Colibri
Добавлено:
Пн, 01 Апр 2013 11:10
sweetdar писал(а):
СИМа писал(а):
sweetdar, попытайтесь! Может к экзамену все по полочкам ляжетSmile Не боги горшки обжигают. Удачи Вам!
Спасибо! Буду надеяться что в голове все уляжется на свои места
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Помогите пожалуйста!!! Может есть у кого ответы на вопросы или шпаргалки? Не факт что удастся воспользоваться на самом экзамене, но для подстраховки не помешает
те ответы, которые есть не очень хорошие и очень устарели. поскольку законодательство поменялось, часть ответов там уже неправильные. читайте хорошо законы, стандарты и конспект
sweetdar
Добавлено:
Пн, 01 Апр 2013 12:44
Хорошо!
Storozh
Добавлено:
Пн, 08 Апр 2013 13:54
Подскажите пожалуйста где искать ответ на последний вопрос: "Оцінка об’єкта нерухомості, який оцінюється як цілісний майновий комплекс (бізнес), що створений на його основі."
В старых вопросах такого вопроса небыло
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме