Раз есть объекты сравнения (а не аналоги), то в рамках сравнительного подхода уже автоматом должны учитываться все износы кроме физического (естественно при условии местонахождения в одном населенном пункте, ну разве что локальное месторасположение сыграет роль)
o-leva
Добавлено:
Чт, 28 Мар 2013 17:29
То есть нужно оценивать только сравнительным?
_________________ Учитесь у всех - не подражайте никому. Максим Горький
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 28 Мар 2013 19:29
Или доходным, а лучше двумя.
o-leva
Добавлено:
Сб, 30 Мар 2013 19:28
Для этого мне необходимо посчитать сколько нужно вложить в недострой, чтобы его можно было сдавать в аренду?
_________________ Учитесь у всех - не подражайте никому. Максим Горький
HUGO
Добавлено:
Вт, 02 Апр 2013 13:49
Если Вы говорите о недострое - то в рамках доходного подхода напрашивается непрямая капитализация, т.е. то о чем Вы сказали.
Если недострой собираетесь оценивать в рамках затратного подхода, то конечно надо учитывать все виды износов и право пользования земельным участком.
Недострой будет проблематично оценивать, как мне кажется, в рамках сравнительного подхода. Остается Затратник и Доходник, как по мне...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме