Автор |
Сообщение |
Таня-Татьяна
|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 12:51 |
  |
я звонила - сказали, что ничего об этом не слышали... ни Киевский фонд, ни региональные.... |
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!! |
|
  |
 |
Вячеслав Михайлов

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 12:52 |
  |
Таня-Татьяна писал(а): |
чтобы работать по новому - ничего для этого нету |
Вопросов нету, учебных центров нету, а с августа должно работать на полную....
Или всё уже состоялось? |
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн |
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 12:53 |
  |
tanja писал(а): |
вот именно, на сайте ФГИ ничего нет, в т.ч. по обучению 1.8 или 3 |
Наверное странным было бы увидеть информацию (учитывая события 2012 г.) об обучении по новым специализациям до выхода в свет "новой" Постановы КМУ. Постанова на Урядовом портале появилась только сегодня. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:01 |
  |
А что - как и обещали. К началу марта урегулировали рынок оценки для оподаткування! |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:06 |
  |
Думается мне - до конца недели все нам станет ясно. И центры учебные появятся, и информация, и т.п. Другое дело - каким образом можно реально наклепать (я не имею ввиду "купить-продать") специалистов по оценке "новой формации", да еще и директорам экзамены сдать, и офисы привести в соответствие.
Ну месяц ФДМУ будет "приводить и утверждать". Остается 2 месяца. Месяц на обучение и экзамены. Месяц на раскачку, и огонь?
Пахнет все новым колапсиком на рынке недвижимости. Когда старые уже не могут, а новых нет.
Тут нотариусы до сих пор осваивают новые реестры. Некоторые еще плавают в этом вопросе. Это при том, что они в "теме" - сделки оформлять - разбираются.
А тут видимо появится команда молодая.
П.С. Вспоминаются 12.
Звонил им работу заказать год назад - мне сказали, что у меня на руках должен быть договор купли-продажи и свидоцтво на право власности, а если чего из них нет -идти в БТИ разбираться  |
|
|
  |
 |
Sveta

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:14 |
  |
дайте будь ласка ссилку не можу знайти на урядовому порталі |
|
|
  |
 |
Вячеслав Михайлов

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:16 |
  |
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/cardnpd
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://www.kmu.gov.ua/control/npd/list
№ 14
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И всё-таки не понятно, вступило ли оно в силу. Не указан срок вступления в силу, не указано, что вступает в силу с момента опубликования.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Попавшие в струю, естественно поднимут цены на свои услуги, чтобы отбить затраты на систему качества, чтобы не потерять своего обычного заработка. Цены с 200 гривень плавно поднимутся до 2000 и .... |
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн |
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:27 |
  |
100%
И к сожалению, потребитель эту цену съест.
Вон с нового года нотариальные услуги подорожали и ниче - платят люди. Роптят и платят.
Тут по логике вещей, раз речь идет о массовой автоматизированной оценке без выезда - затраты меньше - цена должна быть меньше. |
|
|
  |
 |
Akdam
|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:31 |
  |
Вячеслав Михайлов писал(а): |
http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/cardnpd
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://www.kmu.gov.ua/control/npd/list
№ 14
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
|
нет такого, по крайне мере, не могу найти, за апрель смотреть ведь, а какого года?))) |
_________________ Витя!-ЧАО!!!! |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:35 |
  |
|
  |
 |
Вячеслав Михайлов

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 13:41 |
  |
Akdam
http://www.kmu.gov.ua
Урядовый портал - Нормативно-правова база - Пошук документов - и по дате на 04.03.2013 г.
Зайдите на сайт и через поиск найдите по дате.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А что искать? Постанова приведена здесь. Или глазам своим не верите?
Добавлено спустя 43 секунды:
Я и сам смотрю и не верю... |
Альберт Эйнштейн |
|
  |
 |
Petr
|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 14:18 |
  |
Звягин писал(а): |
Оцінювачами за напрямом 3 є оцінювачі за таким напрямом, а також оцінювачі за спеціалізацією 1.8 та/або 2.3. |
Как-то совсем бредово звучит.
Чесно говоря постановление подтверждает худшие предположения о возврате схем с 12 компаниями и переделе рынка оценки. |
|
|
  |
 |
Вячеслав Михайлов

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 14:25 |
  |
Petr
Да какой уж тут передел рынка оценки. Говорите прямо - ЗАХВАТ. Прямо путч какой-то, "Пираты ХХ века".
Добавлено спустя 1 минуту:
ГКЧП |
Альберт Эйнштейн |
|
  |
 |
dejur
|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 14:26 |
  |
Цікава ситуація.
Працюємо до 01.08.13р.
До вказаної дати бажаючі можуть пройти навчання за невідомим місцем.
Однак, як влучно названо документ "ПОСТАНОВА" встановлює вимоги до оцінювача - проходження стажування.
Відповідно після 01.08.13р. працювати будуть лише "12"
Історія повторюється |
|
|
  |
 |
Вячеслав Михайлов

|
Добавлено:
Ср, 10 Апр 2013 14:29 |
  |
rumon писал(а): |
Тут по логике вещей, раз речь идет о массовой автоматизированной оценке без выезда - затраты меньше - цена должна быть меньше |
А сколько останется в сухом остатке за вычетом системы качества? Хотя при массовости и автоматизации - 100 отчетов в день... |
Альберт Эйнштейн |
|
  |
 |
|