Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Чудеса продолжаются: Постанова изчезла с сайта Кабмина... Теперь интересно, ее перевели в разряд "тайных" или это просто было опробирование реакции и в силу она не вступала?

Никуда она не исчезла, как висела там так и висит.

Цитата:

ПОШУК НОРМАТИВНО-ПРАВОВИХ ДОКУМЕНТІВ

У списку 19 документів

[1..19]
Кабінет Міністрів України
Постанова від 04.03.2013 № 231

Індекс: 70
Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Она же уже есть на Лиге
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP130231.html

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

http://search.ligazakon.ua/search/law/monitoring/ua/
Цитата:

МОНIТОРИНГ ЗАКОНОДАВСТВА
1-10 11-20 21-30
10.04.2013
Визначено механізм проведення оцінки нерухомого та рухомого майна для цілей оподаткування, нарахування та сплати інших обов'язкових платежів
Постанова КМ, Порядок від 04.03.2013 № 231, КМ України
"Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже заметил... Very Happy Немного странно, что по номеру она находится, а в общем списке - нет... Embarassed
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
11

Цитата:
На форуме запрещается:
2.2 использовать нечестные приемы ведения дискуссий, такие как «передергивание» высказываний собеседников, правка и/или удаление своих сообщений с целью исказить и/или скрыть их первоначальный смысл, а так же провокации, направленные на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила, прочее.

Зря вы удалили текст сообщения, сбивает с мысли участников дискуссии Smile
Olenka
Оценщик

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подпись Азарова под "документом" - или он разобрался, как обещал в соцмальных сетях/тв и прочих ресурсах, сделал выводы?
Отчеты принммают до лета-как благородно, есть время найти себе новую работу. Мы знали, что ситуация повторится, вот и произошло ожидаемое. только теперь они себе соломки подстелили.
Вот уроды. Прошу прощения за грубость.
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

на курсах повышения Л.П.Тимощик говорила,что это задумка фонда. вот так вот! фонд ждал эту постанову для дальнейшего "впровадження"

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, цирк уехал, клоуны остались!
Звонил сейчас на гарячу урядову линию. Спросил: Постанова №231 от 04.03.2013 вступила в силу или нет. И о чудо!!!! Мне не смогли ответить. Вернее ответили! Сказали что спецы линии не обладают такой информацией, поэтому неизвестно. Предложили оформить зверненення, на которое я мог бы в течении 15-30 дней получить ответ. Во. блин, какое сложное питання я поставил служащим кабинета пана премьера.
Что за страна? что за нравы? И как я устал!

Извените за блины, но это самое мягкое слово, которое у меня осталось в лексиконе по данной теме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

в фонд звоните! пусть говорят когда и где курсы!

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 08:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
Звонил сейчас на гарячу урядову линию.

Я думаю, надо сделать официальный запрос в ФДМУ, в котором поставить вопросы:
- предоставить перечень учебных заведений, производящих подготовку по новым направлениям (я так понимаю, что для этого нужна лицензия)
- огласить состав экзаменационной комиссии
- предоставить утвержденную программу обучения (те ли это вопросы, которые публиковались в прошлом году?)
- дать информацию о возможности приобретении программного обеспечения
ну и может еще чего упустила

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

а что наши СРО? руководство УТО, отзовитесь, интересно услышать Ваше мнение и предполагаемые действия
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE
Думаю звонить бесполезно, ведь слова к делу не пришьешь, а вот предложение Юты думаю стоит обсудить. Было бы не плохо сделать открытое Обращение на ФДМУ от ОКНА с вопросами которые озвучила Юта ну может еще какие вопросы добавить, которые в ходе обсуждения и подготовки Обращенния могут возникнуть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Юта

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно говоря, я не сильна в составлении официальных обращений, но предлагаю начать так:

З метою запобігання повторення спроб непрозорого перерозподілу ринку оціночних послуг, що мали місце протягом 2012 року, у зв’язку з оприлюдненням на Урядовому порталі ПОРЯДКУпроведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства, затверженого постановою КМУ № 231 від 04 березня 2013 року просимо Фонд державного майна України терміново надати роз’яснення з наступних питань:

и поставить вопросы, которые волную ОКНО
Lovchiy

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это будет коллективное обращение (как в прошлых случаях)? Ведь формально ОКНО не имеет статуса общественной организации, которая может представлять интересы ее членов перед третьими лицами.

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
Ведь формально ОКНО не имеет статуса общественной организации

вот!!! опять те же грабли!!! надо делать запросы или от СРО или опять собирать подписи, или в индивидуальном порядке

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

кстати, надо попросить разъяснение по поводу правочинности наших работ по оценке для нотариусов в период до 31 июля - имеем право мы их делать, не имеем, если имеем - на основании какого документа (довидки же вроде отменили)

Последний раз редактировалось: Юта (Чт, 11 Апр 2013 09:46), всего редактировалось 1 раз
savit

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
Блин, цирк уехал, клоуны остались!

ну я вам скажу коллеги что я немного для себя этот "цирк" прояснил, оказывается что
Цитата:
УРЯДОВА ГАРЯЧА ЛІНІЯ 0 800 507 309
это не линия КМУ это линия де можно поставить вопрос ко всем органам исполнительной власти вот так, и все чем могут помочь это дать тел. 044 2567971 КМУ, но и там чудо не произошло этот телефон оказался просто справочной службой где ничего подобного сказать не могут, вот так в стране оказывается все просто... Но я решил таки добиться правды, говорю девушка у меня совсем простой вопрос, вступила ли в силу Постанова КМУ, ее ответ пишите запыт через 15-30 дн. будет ответ. Я говорю, а если для меня это вопрос жизни и смерти 1-2 дн., что делать тогда? И тут я был шокирован, голос в трубке отвечает - я вам дам тел., но не говорите никому что я его дала, позвоните и спросите как оформить "терміновий інформаційний запит". Звоню, ответ сразу наездом, откуда у вас этот номер, кто вам его дал, что вы хотите и т.д. и т.п., не буду пересказывать всю перепалку, но результат таков Surprised дают еще один номер 044 256 69 69 или факс 256 60 70 и говорят, что вот тут http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245534798&cat_id=244819289
все можно выяснить через соответствующим образом оформленный запрос даже в течение 5 дней и даже по электронной почте, вот такие пока пироги.

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте реагировать быстро и массово Smile Договариваемся куда пишем и звоним. Можно митинг под КМУ и выразить наше недоверие Азарову.
Руслан Д.

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Апр 2013 09:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плюс насколько новая постанова соответствует ЗУ "Про оцинку майна..." За это тоже можно зацепиться... Закон имеет высшую силу над постановлением...

В целом, давайте организовываться и действовать!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема