Как я поняла- действующих мало было, в основном с нуля.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Денис
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 10:59
екзаменаційна комісія — комісія з професійної підготовки оцінювачів за спеціалізацією 1.8 та/або 2.3 та напрямом 3. Склад та порядок роботи екзаменаційної комісії затверджуються спільним наказом Фонду і Мінагрополітики;
Кто-то обратил внимание, что профессиональной подготовкой оценщиков будут заниматься не только работники Фонда, но и высокопрофессиональные специалисты в области оценки из МинАгроПолитики?
Или я чего-то недопонимаю???
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:03
СИМа писал(а):
действующих мало было, в основном с нуля
А как они лицензию землеоценочную тогда получали? 2 оценщика + землеустроитель.
Денис писал(а):
высокопрофессиональные специалисты в области оценки из МинАгроПолитики
не в Держземагентстве ли работают? Оценка земли тоже ведь отходит в эту оперу...
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Юта
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:04
Денис писал(а):
Да тут по-моему все чего-то недопонимают Точнее, почти никто ничего не понимает. Так все и было задумано
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:05
Дорогие друзья, не посчитайте написанное ниже идиотизмом.
Судиться надо. Признавать Постановление КМУ недействительным. Судиться от имени каждого, завалить суд исками, по мере необходимости суд объединит их в одно производство. Как минимум, необходимо дождаться официальной публикации Постановления, есть время для подготовки. Я готов над этим работать и, полагаю, сделаю это независимо от мнений и прогнозов. Это просто надо сделать, чтобы знать, что мы попробовали. Считаю, что результата реально можно добиться при правильной аргументации, а ее, благо, у нас достаточно, хватило бы духу. Таким образом, без лишнего словоблудия предлагаю бросить все силы на подготовку исков. У кого будет желание, о большем в личную почту. Спасибо и успехов всем нам!
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:05
Денис писал(а):
Денис писал(а):
то-то обратил внимание, что профессиональной подготовкой оценщиков будут заниматься не только работники Фонда, но и высокопрофессиональные специалисты в области оценки из МинАгроПолитики?
Держземагенство курируется Минагрополитики.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Денис
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:11
Сергей_К писал(а):
Денис писал(а):
Денис писал(а):
то-то обратил внимание, что профессиональной подготовкой оценщиков будут заниматься не только работники Фонда, но и высокопрофессиональные специалисты в области оценки из МинАгроПолитики?
Держземагенство курируется Минагрополитики.
спасибо, теперь все стало на свои места)
Юта
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:11
Юрий Андрусенко писал(а):
Признавать Постановление КМУ недействительным.
Юрий Андрусенко, Вы реально видите судебную перспективу такого иска?
Денис
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:15
дааа... "семья" пришла надолго и во все отрасли сразу. тотальное проникновение!
Владимир Владимирович
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:16
ребята, плз бросьте русский текст постановы, пожалуйста у кого есть
mine_s@bk.ru
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:18
Уважаемая Юта, да, вижу, не видеть перспективы - идти на биржу труда. Еще раз прошу избавить от полемики на эту тему, чтобы не вышло, как зачастую - разговоров много, а толку - ничего. Я не предлагаю вариант - я озвучиваю свои собственные планы, согласные с моим пониманием своего места в обществе как Гражданина, оценщика и юриста (звучат вполголоса фанфары). Я ж говорю, разве что совсем не обломаюсь духовно, посмотрим, как события будут развиваться...
GЛариса
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:19
Про высосанные направления в постановлении 231 надо бы подать в суд, сразу в несколько регионов не подвластных власти, где решения будут в нашу пользу. Несколько судебных решений будет лучше одного.
vWv
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:20
Юта писал(а):
Если грамотно составить и развить шумиху, то есть шанс. Любой шанс надо использовать.
Под этим иском я готов подписаться.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А еще можно партию "Свободы" подключить.
natamed
Добавлено:
Чт, 11 Апр 2013 11:38
vWv писал(а):
Юта писал(а):
Если грамотно составить и развить шумиху, то есть шанс. Любой шанс надо использовать.
Под этим иском я готов подписаться.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме