Так ведь Постанова 231 еще официально не опубликована, кажется, соответственно и в силу не вступила.
А раз так - то что вообще такое 1.8, 2.3 и т.д.? Кто ж что скажет пока...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Валюха
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 09:53
Viking писал(а):
я истерически прошу прощения, может где чего не понял (а точнее я вообще плохо понял), но все-таки осмелюсь спросить - а каким образом открыть направление 1.8??? что то я толком нигде не нашел описания энтой мистической процедуры
Да подождите вы учиться. Дайте «людям» сначала Киев оппозиции не отдать, а потом уже отбирать у вас оценку. Фонд может и не знать, что там с направлением 3 планируется. Камуняки для регионалов никакие не друзья. Скорее чисто жизненная необходимость.
По этому, Рябченко будет «жить» столько – сколько еще просуществует Рада в нынешнем составе.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 09:55
Stepanio писал(а):
Я так думаю, если они и знают, то все равно не скажут, что, где и как будет!
Мне кажется, имеет смысл подчеркнуть, что Фонд государственного имущества Украины - это все-таки не какой-то один злонамеренный человек, положивший целью своей жизни уничтожить независимую оценку в Украине.
Людей там работает много, они все разные... в самых разных отношениях... и очень многие из них сейчас знают не больше, чем мы. И не так чтобы сильно одобряют нынешнюю политику партии (кстати, Коммунистической, что традиционно ) и правительства, мне кажется...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 10:11
Все указывает на то, что в Фонде, действительно, не знали об этой Постанове. Во всяком случае, 18 марта готовился к обнародованию Приказ Фонда, меняющий формы отчетности по оценкам для налогообложения (http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/NewsDetails.aspx?ID=1305). Стали бы они издавать и готовить к обнародованию этот приказ, если бы знали о существовании постановы от 04 марта?
Stepanio
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 10:22
То что офицально не вступило - ясно, но каким то образом 1,8, 2,3 или еще то что придумают, они должны внедрить, офицально как-то протолкнуть и зарегистрировать!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Вячеслав Михайлов
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 12:34
Вся эта история с реинкарнацией оценки для целей налогообложения мне почему-то напомнило выражение Гегеля: "История повторяется дважды: один раз, как трагедия, другой — как фарс".
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Ichtion
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 14:26
Тут скорее наоборот. В июне был фарс...
Марго
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 16:29
29 марта, на курсах повышения квалификации, Тимощик Л.П. рассказывала, по все эти движения, 1.8, 2.3, 3. Это Фонд все разрабатывал. И все они в курсе. Если рядовые исполнители (сотрудники Фонда) чего-то не знают, ну..они и не должны этого знать.
Валюха
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 17:45
А что, Тимощик не рассказала, где и кто этому учить будет?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 17:58
Ну, может, этого и Лилия Павловна не должна знать.
(С) Шарль Бодлер
Ну не набрал, наберет 19.04.2013, когда опубликуют в Урядовом курьере.
Цитата:
Нормативно-правові акти, які готуються до опублікування у № 28 (19.04.2013)
11. Постанова Кабінету Міністрів України від 04.03.2013 № 231
Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства
Ну не набрал, наберет 19.04.2013, когда опубликуют в Урядовом курьере.
Цитата:
Нормативно-правові акти, які готуються до опублікування у № 28 (19.04.2013)
11. Постанова Кабінету Міністрів України від 04.03.2013 № 231
Деякі питання проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства
А что, Тимощик не рассказала, где и кто этому учить будет?
Нет, не рассказывала. Но подразумевалось, может я не правильно поняла, что на традиционных курсах. Еще говорила, что 1.8, 2.3, 3 - равнозначные направления. Т.е у кого открыта 1-я категория - 1.8 должны получать (если хотят), у кого 2- 2.3, ну а у кого вообще ничего не открыто - 3. Последнее, конечно вызывает , мягко говоря, недоумение..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Grey Horse писал(а):
Ну, может, этого и Лилия Павловна не должна знать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме