Я думаю, что эти деятели,которые это все заварили, боятся огласки и шума. Надо поднять шум везде, с привлечением средств массовой информации и т. д..
_________________ Ни кто нас не поставит на колени-Мы лежали и будем лежать.
Denisen1
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 08:31
Коллеги! Постанова вступила в силу или нет ?
vgt09
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 08:32
Давайте что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украина-ВСТАВАЙ!!!!!! Надо привлечь опозицию.
_________________ Ни кто нас не поставит на колени-Мы лежали и будем лежать.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 08:38
Saf85 писал(а):
Ув. коллеги!!! Мое мнение - сейчас нельзя делать ни одной оценки!!! Только так + действия Наших Лидеров на пресс-конференциях! Не будет оценок - будет коллапс на месяц, два на рынке недвижимости. Никто квартиру продать не сможет. Может активнее начнет появляться информация в новостях! Какие замечательные пресс-конференции (Спасибо огромное Организаторам и Выступающим!!!), и никакой реакции на центральных каналах в новостях. Только полное отсутствие оценок с 17.04.2013! Только надо сделать эту идею Всеукраинской! Чтоб Наши Мэтры приняли подобное решение, а низы друг друга контролировали и информировали наверх
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Если будем делать оценки задним числом - не будет никакого резонанса! Сделки будут, а они отучатся, экзамены посдают, к 1 августа как раз всё у себя организуют и начнут работать(((И всё у них получится. А мы без работы окажемся.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
надо сделать это общим командным делом! соломинку легко сломать, а веник (30 соломинок в пучке) уже не сломаешь, только погнешь. Надо всем вместе
Полный бред....у меня кроме оценки есть еще Землеустройство.(приватизация,проекты отводов,распаевка и т.д) так вот.... с 1января 13 года была прекращена выдача решений местных органов самоуправления...как комунальной так и государственной собственности!!! на Підставі відсутності розмежування державної,та комунальної власності...т.е люди не получили ни одного решения,как на получения кадастр.номера,так и на приватизацию,что есть обязательным при продаже,дарении и унаследовании Имущества (частные дома,дачи,комерч.недвижимость ит.д) т.е рынок и так стоит 4м-ца !!!! любую недвижимость не возможно продать,подарить,унаследовать без оформления земли!!!!!! Так что все это Штрейбрехерство!!! ЧУшь Собачья!!! Ув. "Веник"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А стоим потому что ,,,депутаты просто "метелятся" в парламенте и не могут работать в одном помещении!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Елка писал(а):
А при чем здесь технический паспорт? Идея о забастовке прекрасная,но в нашем обществе нереальная.И что может грозить оценщику выполнившему оценку в данный момент,нам что еще и боятся? Я думаю работать нужно,и делать что то срочно нужно, мое мнение обращаться к оппозиции.Ну кому то это все может быть интересным?
Слова Мужа +100
Lovchiy
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 08:44
Lucenko писал(а):
...т.е люди не получили ни одного решения,как на получения кадастр.номера,так и на приватизацию,что есть обязательным при продаже,дарении и унаследовании
Органы приватизации работают как и раньше - оформление и выдача свидетельств на объекты жилой недвижимости так и осталась их прерогативой.
ЗЫ Поздно увидел что Lucenko о земельных вопросах ратует.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Последний раз редактировалось: Lovchiy (Пт, 19 Апр 2013 08:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Пришол на роботу, почитал Форум - испортили настроение... Бесят некоторые форумчане которые пишут что нам нужно будет отучиваться, сдавать екзамены, выполнять условия внешнего контроля, посилать отчеты в ФГИ и т.д. - НА КОГО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УЧИТЬСЯ??? Сколько можно повторять - МЫ УЖЕ УЧЕНЫЕ и у нас все есть - Законы, Стандарты, Методики, Инсрукции и т.д в которых все прописано(в т.ч. и контроль). Что меня надо учить как определить рыночную стоимость ????
Елка
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 08:56
Да ни кто не собирается нас учить! Они уже отучили. Им что учебные центры поднимать нужно? А грести под себя учености хватит.Кто может подсказать, к кому действительно можно обратится? Давайте обращаться ко всем депутатам подряд,по алфавиту. Времени между прочим мало.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:06
Lovchiy писал(а):
Lucenko писал(а):
...т.е люди не получили ни одного решения,как на получения кадастр.номера,так и на приватизацию,что есть обязательным при продаже,дарении и унаследовании
Органы приватизации работают как и раньше - оформление и выдача свидетельств на объекты жилой недвижимости так и осталась их прерогативой.
ЗЫ Поздно увидел что Lucenko о земельных вопросах ратует.
УВ-й ты понял о чем я ??? я о том что Штрейбрехерство,это не выход...рынок и так стоит,и оценку мы делаем только для тех людей у которых решен вопрос с землей под их имуществом! т.е есть гос.акт на землю,аренда или присвоен кад.номер..а так 4 м-ца,стоит вся украина!!!
и ни какого резонанса НЕТ !!!
Rokoman
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:08
давайте для начала сформулируем обращение, и напишем Азарову на фейсбук
Доходит до абсурда. Уже даже по судовой експертизе адвокаты меня спрашивают что писать определить оценочную стоимость или рыночную... - я еще и судовый експерт..
Да , и еще- Что по поводу исключительного вида деятельности ? осталось или убрали?
С сегоднешнего дня пока не работаю - ни по майну ни по земле - жду от всех НАС общего решения????
A_expert
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:10
Елка
это смех сквозь слезы....
Елка
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:18
Давайте не на фейсбук,а на сайт кабмина, там есть особая форма обращения граждан,но я думаю, необходимо собрать подписи хотя бы с форума и отправить,но обращение к Азарову этого мало, еще нужно к президенту и к депутатам.
Rokoman
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:21
Елка писал(а):
Давайте не на фейсбук,а на сайт кабмина, там есть особая форма обращения граждан,но я думаю, необходимо собрать подписи хотя бы с форума и отправить,но обращение к Азарову этого мало, еще нужно к президенту и к депутатам.
на фейсбуке более наглядно получится, давайте формулировать обращение
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:21
Я б написал бы ему на "Фейс"(не знаю как поставит знак ударения над "и")
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме