Давайте везде,и туда и сюда,кто может грамотно составить текст ?
Добавлено спустя 20 секунд:
Давайте везде,и туда и сюда,кто может грамотно составить текст ?
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:27
Lucenko писал(а):
Я б написал бы ему на "Фейс"(не знаю как поставит знак ударения над "и")
Вот как раз вам и надо писать. А то они, судя по всему, нормального языка не понимают, а вы как раз носитель местного, понятного для них языка/диалекта и способа/манеры общения. Доходчиво на пальцах все разложите им.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:36
А я бы поступил так....Собрал бы представителей (только боевых,надежных людей) от каждого района,области и вообще еще кто нибудь,поселяемся в гостинице "Феофания" (там цены нормальные,и артисты мыльных сериалов там пост.живут)готовим инвентарь (типа "не дадим!,не допустим, цифры,факты) и все на ФГИУ !!!!и полностью блокируем его работу!!!! Вот это было бы дело!!!
[/s][/right][/center][/left][/sup][/sub]
Lovchiy
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:37
Могут понять/простить да еще и работу в Кабмине предоставить.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:38
Серый писал(а):
Lucenko писал(а):
Я б написал бы ему на "Фейс"(не знаю как поставит знак ударения над "и")
Вот как раз вам и надо писать. А то они, судя по всему, нормального языка не понимают, а вы как раз носитель местного, понятного для них языка/диалекта и способа/манеры общения. Доходчиво на пальцах все разложите им.
Ваши центровые понимают не хуже "Донецких"
BORMAN
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:44
Есть реально у кого-то текст иска в суд? или обращения к депутатам или кабмину с четким озвучиванием нашей позиции?
Saf85
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:46
Lucenko писал(а):
Lovchiy писал(а):
Lucenko писал(а):
...т.е люди не получили ни одного решения,как на получения кадастр.номера,так и на приватизацию,что есть обязательным при продаже,дарении и унаследовании
Органы приватизации работают как и раньше - оформление и выдача свидетельств на объекты жилой недвижимости так и осталась их прерогативой.
ЗЫ Поздно увидел что Lucenko о земельных вопросах ратует.
УВ-й ты понял о чем я ??? я о том что Штрейбрехерство,это не выход...рынок и так стоит,и оценку мы делаем только для тех людей у которых решен вопрос с землей под их имуществом! т.е есть гос.акт на землю,аренда или присвоен кад.номер..а так 4 м-ца,стоит вся украина!!!
и ни какого резонанса НЕТ !!!
Ув. Lucenko!
Одно дело когда не возможно продать дом с неприватизированной землей (хотя некоторые нотариусы оформляют и такие сделки двумя сделками подряд частями - 1/10 дома одной сделкой, 9/10 этого же дома второй сделкой). Другое дело - остановился ВЕСЬ рынок недвижимости по Украине из-за чего? из-за то ли очень глупой, то ли очень умной Постатовы КМУ 231. Резонанс бы был намного бОльший. А так как сейчас - оценщики работают, сделки делаются, нотариусам хорошо, по-человеческие понимают всё, но уже и спрашивают, а где эти фирмы есть, зачем нотариусам прерывать свой рабочий процесс? Говорят, там же ничего сложного в сертификации? Доп экзамен - и получай новое свидетельство - говорю им, наивные вы. И это после прошлого года, когда всё понятно еще тогда стало. Вот так и придет 01.08.13 - а там всё и устаканится. Смотрите, какие замечательные пресс конференции были, всё вроде понятно же! Но ни журналистов, ни материалов в СМИ. Почему? Сделки делаются, только с 01.08 ценить квартиры будут другие фирмы. Процесс не нарушен.
Президенту писать, всем 450 депутатам, оппозиции одно и то же грамотно сформулированное письмо.
Forto4ka
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:46
А с земельными участками тоже, что и с квартирами? Или ссылаться только на Методику 1531 и Порядок 2 и делать рыночную?
vgt09
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:47
[quote="Lucenko"]А я бы поступил так....Собрал бы представителей (только боевых,надежных людей) от каждого района,области и вообще еще кто нибудь,поселяемся в гостинице "Феофания" (там цены нормальные,и артисты мыльных сериалов там пост.живут)готовим инвентарь (типа "не дадим!,не допустим, цифры,факты) и все на ФГИУ !!!!и полностью блокируем его работу!!!! Вот это было бы дело!!!
Полностью согласен!!!! Привлеч свободу с Ударом и телевиденье. Я с Вами. решайте когда я приеду и еще возьму людей.
_________________ Ни кто нас не поставит на колени-Мы лежали и будем лежать.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:48
BORMAN писал(а):
Есть реально у кого-то текст иска в суд? или обращения к депутатам или кабмину с четким озвучиванием нашей позиции?
о чем ты шепчешь BORMAN...тебе сказали..Будем вешать!!! и приходить со своими веревками..а ты про "Молебень"
Елка
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:49
Текст можно спросить у Амфитеатрова, у него там много разных обращений,Филин тоже может помочь и Мем. Текстов подготовленных много,ведь с прошлого года не изменилось ни чего.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:58
[quote="vgt09"]
Lucenko писал(а):
А я бы поступил так....Собрал бы представителей (только боевых,надежных людей) от каждого района,области и вообще еще кто нибудь,поселяемся в гостинице "Феофания" (там цены нормальные,и артисты мыльных сериалов там пост.живут)готовим инвентарь (типа "не дадим!,не допустим, цифры,факты) и все на ФГИУ !!!!и полностью блокируем его работу!!!! Вот это было бы дело!!!
Полностью согласен!!!! Привлеч свободу с Ударом и телевиденье. Я с Вами. решайте когда я приеду и еще возьму людей.
ВОТ человек кот.понимает действ.ситуацию!!!! только так!!создаем комитет,назначаем орг.состав,собираем кошти,собираемся на Киеве и обговариваем план наших дальнейших действий!!!
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 09:58
Gorets33 писал(а):
Чисто ради флуда... Обратил внимание на название данной постановы... "Деякі питання..."
Смотрю, в Кабмине люди не лишены чувства юмора: перевернуть с ног на голову весь рынок оценки, лишить работы несколько тысяч человек... И все это назвать просто: "некоторые вопросы"...
Там вся Постанова такая. "Быть членом экзаменационной комиссии - это реализовать свое право". Какое право? Членов экз.ком. выбрали или назначили как самых достойных, образованных, умных. Эта фраза сделана для того, что второй раз свое право пусть реализуют другие. А то как например, Олифернко или Маркус, или Амфитеатров будут принимать экзамены у 20-летних девчонок, которые вчера с трудом закончили школу.
Елка
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 10:01
Ну не перестанут ВСЕ оценщики работать! Хотя Это помогло бы 100% Попятились бы.Резонанс мог бы быть мировой. Но давайте действовать в сложившихся условиях.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 10:05
Елка писал(а):
Ну не перестанут ВСЕ оценщики работать! Хотя Это помогло бы 100% Попятились бы.Резонанс мог бы быть мировой. Но давайте действовать в сложившихся условиях.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме