Добавлено:
Сб, 20 Апр 2013 22:48
Grey Horse писал(а):
Блажен, кто верует...
Сергей_К писал(а):
Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Grey Horse, не думал, что цитата, как подпись к моим сообщениям достойна цитирования
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
ultra
Добавлено:
Сб, 20 Апр 2013 22:54
Saf85 писал(а):
То что 10 тыс человек лишаются работы, это ж не 1 млн человек. Вот, Углегорская РЭС взорвалась, и пишут, что восстанавливать не будут. А это целый город там работает .
Да ви подивіться на Верховну раду - їм мільйонів людей не жаль а ви тут про якихось 10тис говорите
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 20 Апр 2013 23:40
ultra писал(а):
Saf85 писал(а):
То что 10 тыс человек лишаются работы, это ж не 1 млн человек. Вот, Углегорская РЭС взорвалась, и пишут, что восстанавливать не будут. А это целый город там работает .
Да ви подивіться на Верховну раду - їм мільйонів людей не жаль а ви тут про якихось 10тис говорите
Вообще-то, речь шла не о жалости.. И не о ВР... Речь шла о масштабности проблемы, которая нужна журналистам, чтобы сделать репортаж... Кстати, сегодня слушал новости по 1+1... Поразился "масштабности" репортажа о том, как в каком-то городе МЧС спасали котенка, который, куда-то там залез, а вылезти не мог... Если бы они посвятили проблемам оценки, хотя бы, половину эфирного времени, потраченного на этого котенка, полагаю, эффекта от их "новостей" было бы на порядок, а то и несколько порядков, больше...
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 00:03
Gorets33 писал(а):
Поразился "масштабности" репортажа о том, как в каком-то городе МЧС спасали котенка, который, куда-то там залез, а вылезти не мог... Если бы они посвятили проблемам оценки, хотя бы, половину эфирного времени, потраченного на этого котенка, полагаю, эффекта от их "новостей" было бы на порядок, а то и несколько порядков, больше...
Gorets33, это же котенок, героический поступок МЧС, а не политика и коррупция. На 1+1, в передаче ТСН, кроме криминальных практически других новостей нет.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 06:47
Сергей_К писал(а):
Grey Horse, не думал, что цитата, как подпись к моим сообщениям достойна цитирования
А почему? Имелось в виду, что с банками тоже имеет смысл связаться. И просто послушать, что они скажут на предмет П. 231. Мало ли...
Там, кстати, и вторая цитата тоже хороша... если кому-то к славе надо идти, к примеру. Или просто вдруг придется столкнуться с путем, усыпанным цветами. Чтобы знать, как его... оценивать.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Saf85
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 08:24
Мож попробовать теперь пресс-конференцию в УНИАН? В прошлый раз там же проводили.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 09:33
Saf85 писал(а):
Мож попробовать теперь пресс-конференцию в УНИАН? В прошлый раз там же проводили.
Так провели же только что 2 пресс-конференции. Думаете, наша проблема сильно интересует журналистов?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 11:15
zanoza писал(а):
Так провели же только что 2 пресс-конференции. Думаете, наша проблема сильно интересует журналистов?
Их эта проблема заинтересует лишь тогда, когда они сами пойдут продавать квартиры... Когда они увидят в счете за оценку дополнительный нолик - вот тогда до них дойдет, о чем им говорят... А пока они этого нолика не увидели - до них и не доходит, о чем речь идет...
Saf85
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 11:28
zanoza писал(а):
Saf85 писал(а):
В том то и дело, что видимо не очень интересует , хотя она и всех хотя б раз в жизни касается. Это всё изза того, что одни оценщик еще могут задним числом оценки делать, а 12 подтянуться постепенно к 1.08. Ступора рынка недвижимости нет. Драматизма нет. Поэтому журналисты и молчат. Одна из причин, вторая - мож их душат, или заинтересуют чтоб не публиковали, лучше ж про котенка и мчс , всем сразу понятно. Про нашу проблему достаточно долго разжевывать надо, чтоб массовость украинская это поняла и ее это заинтересовало. А это и рейтинги новостей в свою очередь.
Мож оппозиционные сми нас поддержат? Чтото надо еще делать, резонанса не получается. Так без работы и останемся, а коррупционеры будут народ еще и оценкой народ втридорога доить. И справедливость не восторжествует...
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Gorets33 писал(а):
zanoza писал(а):
Их эта проблема заинтересует лишь тогда, когда они сами пойдут продавать квартиры... Когда они увидят в счете за оценку дополнительный нолик - вот тогда до них дойдет, о чем им говорят... А пока они этого нолика не увидели - до них и не доходит, о чем речь идет...
Вот именно !!! А когда нолик дополнительный появится???? После 1.08 только!!! А сейчас?... сейчас найдется оценщик, который ему 16м апреля за 400 грн оценку сделает... и до 31.07 этот журналист всё оформит. Соответственно, проблемы и резонанса особо то нет. Так без работы и останемся, кроме нас самих мы никому не нужны!!! Это утопия, думать что кого то волнует что 10 тыс оценщиков без работы остаются! Вот, в БТИ сколько работников посокращали и еще сократят?!!! Никого это не волнует, кроме нас самих !!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
10 тыс Оценщиков из 46 миллионов украинцев... это даже не песчинка на пляже
Lucenko Гость
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 11:49
Давайте так....!!! поскольку сейчас очень не простое время для нас,а можно сказать критическое...не засирайте форум!!!!со своими бреднями с со своим видением (менталитетом) положения.Только по существу!!! кто и как видит решение данного ВОПРОСА!!!
что и как делается мы видим...офтопить не надо!!! Вы все должны понимать главное!! у нас сейчас в Державі полная монархия..Царь слово дал...царь его и забрал!!на то он и царь! и все что не делается в стране,кому то надо выгодно,преследуется только одна цель !обогащение за счет не занятого кем то рынка!!! и я в !1000 ный раз говорю...с ними надо бороться их же методами!!!!другого не дано!!!
Думайте Вашу мать!! не флудите,предлагайте что нибудь!!!!
Елка
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 12:00
Так им хватит и без еще одного нолика.А из оппозиции кто нибудь откликнулся?Я смотрела голосование,оппозиция почти вся голосовала за отмену.
Ichtion
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 12:02
Lucenko
Цитата:
....я в !1000 ный раз говорю...с ними надо бороться их же методами....
Цитата:
Думайте Вашу мать!! не флудите,предлагайте что нибудь!!!!
После столь гневных тирад остается вопрос: -" А что Вы предлагаете в
Цитата:
1000 ный
раз?"
Lucenko Гость
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 12:07
Слушай ....не известный!!! подыми свой зад и почитай историю форума!!!!я что и делаю что предлагаю конкретные меры,если мои вас не устраивают....приму любые ваши...только радикальные и действенные...Умака!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ichtion и вообще от куда ты!!!
Елка
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 12:14
Что нового можно предлагать? 1) Письма депутатам,они есть,прошлогодние например. 2) Организованный запрос на митинг. Письмо на форум с голосованием.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вс, 21 Апр 2013 12:14
Елка писал(а):
Так им хватит и без еще одного нолика.А из оппозиции кто нибудь откликнулся?Я смотрела голосование,оппозиция почти вся голосовала за отмену.
почти вся голосовала за отмену.за отмену чего???
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Елка писал(а):
Что нового можно предлагать? 1) Письма депутатам,они есть,прошлогодние например. 2) Организованный запрос на митинг. Письмо на форум с голосованием.
Как вы не можете понять....все это было,было,было!! так нам ни когда не отстоять свое дело!!! слушайте...давайте подождем чем кончится конференция с Лавриновичем..а там я подумаю что нужно сделать ОДНОЗНАЧНО!!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Я и нашему много уважаемуму Филину (андрюха,заметь пишу с большой буквы!) говорил...Надо принимать чью то сторону!! в нашей Державі такие бабки на дороге не валяются ....все равно нас разорвут!однозначно! а раз так надо под кого то падать!!!что бы при упоминании только слова"Оценка" было "ЗАСЬ" далее развивать эту тему!!!
поймите на конец!!!(слово конец в нормальном понимании)
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Да коллеги,ни кто не видел этот долбаный сертификат с направлениями 1.8,2.3, и 3.0 ? в живую...очень хотелось посмотреть!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ваша тишина на форуме...это значит то что начали Думать!!! а не флудить!
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Вы не подумайте что я истерю или я дебил (как писала zanoza) у меня по жизни более менее нормально! но люди! мои люди! а у меня их семеро!после публикации этой постановы,все притихли и только заглядывают в глаза...с вопросом!!а как же МЫ! но прекрасно осознают что их ожидает! по меньшей мере..бесплатные,потом расчет!!А я понимаю что за этим следует...садики,школы,не уплаты,контрактное обучение, и вообще остаться без работним!!!
и моя крыша .. щас тоже потекла говорят не наш Уровень!!!по этому я здесь и истерю!!! потому что наверное ни кто не понимает ситуацию до конца!!!а я знаю ее из нутри..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме