Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Елка

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Апр 2013 12:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

За отмену постановления оппозиция голосовала,решение принято,а за то,что бы президенту отправить,решение не принято,голосов не хватило.Можно и нужно писать гаранту,теперь только он может ЭТО отменить. А вообще все методы хороши,главное действительно делать что то нужно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Апр 2013 12:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЕлкаОткуда: Одесса....
таки Да!
Елка

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Апр 2013 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за ссылку, может бред,но что -то мне подсказывает( шестое чувство) что они придут,но не надолго.Ведь маразм и открытый грабеж, долго и качественно работать не может,хотя нам хватит и ненадолго. Кто может ,кто поможет составить письмо нашему гаранту.7 Он всем в прошлом году обещал доступ к профессии .Можно просто процитировать и отправить.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Апр 2013 17:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

короче...молчим ...иду домой (весь офис прокурил) Думайте!
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Апр 2013 21:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mypkit писал(а):
Denisen1 писал(а):
по 24 каналу сегодня немного осветили проблему

как раз понятно для заказчиков

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vartist_mayna_vstanovlyuvatimut_bez_viyizdu_otsinyuvacha_na_mistse&objectId=328774

Позволю себе напомнить об "оценке автотранспорта" с начала 2000 -х. Возле МРЭО на Туполева в Киеве - десяток квартир арендовано на первом этаже жилого дома. Миловидные девушки лет 20-ти за 10 минут распечатывали Акт оценки ТС по техпаспорту и описанию со слов заказчика за 10 USD (по курсу). Можно было ускорить процедуру, предварительно рассказав о ТС по телефону, и пока доедешь - Акт готов. ГАИ и таможня принимали без проблем. Метода накатана.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

Lucenko писал(а):
короче...молчим ...иду домой (весь офис прокурил) Думайте!

Выдержка из Методического пособия по пожаротушению и спасению пострадавших из огня:
Длительной практикой пожаротушения установлено, что наиболее благоприятным моментом для тушения пожара и спасения граждан из огня является тот момент, когда загорание еще не произошло.

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:

Lucenko писал(а):
Елка писал(а):
Так им хватит и без еще одного нолика.А из оппозиции кто нибудь откликнулся?Я смотрела голосование,оппозиция почти вся голосовала за отмену.

почти вся голосовала за отмену.за отмену чего???

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Елка писал(а):
Что нового можно предлагать? 1) Письма депутатам,они есть,прошлогодние например. 2) Организованный запрос на митинг. Письмо на форум с голосованием.

Как вы не можете понять....все это было,было,было!! так нам ни когда не отстоять свое дело!!! слушайте...давайте подождем чем кончится конференция с Лавриновичем..а там я подумаю что нужно сделать ОДНОЗНАЧНО!!!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Я и нашему много уважаемуму Филину (андрюха,заметь пишу с большой буквы!) говорил...Надо принимать чью то сторону!! в нашей Державі такие бабки на дороге не валяются ....все равно нас разорвут!однозначно! а раз так надо под кого то падать!!!что бы при упоминании только слова"Оценка" было "ЗАСЬ" далее развивать эту тему!!!
поймите на конец!!!(слово конец в нормальном понимании) Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Да коллеги,ни кто не видел этот долбаный сертификат с направлениями 1.8,2.3, и 3.0 ? в живую...очень хотелось посмотреть!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ваша тишина на форуме...это значит то что начали Думать!!! а не флудить!

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Вы не подумайте что я истерю или я дебил (как писала zanoza) у меня по жизни более менее нормально! но люди! мои люди! а у меня их семеро!после публикации этой постановы,все притихли и только заглядывают в глаза...с вопросом!!а как же МЫ! но прекрасно осознают что их ожидает! по меньшей мере..бесплатные,потом расчет!!А я понимаю что за этим следует...садики,школы,не уплаты,контрактное обучение, и вообще остаться без работним!!!

и моя крыша .. Cool щас тоже потекла Sad говорят не наш Уровень!!!по этому я здесь и истерю!!! потому что наверное ни кто не понимает ситуацию до конца!!!а я знаю ее из нутри..

Профессия важнее чем семья
Атлант и Кариатида очень любили друг друга, но так и не поженились, потому что постоянно были заняты на работе. У людей, которые держат крышу, совсем нет свободного времени.
Капли под микроскопом

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Вячеслав писал(а):
Филин Андрей писал(а):

Все пишется, всех помним, на каждого фигурка вуду заготовлена. Учитывая опыт прошлого года - мы многое писали в открытую, из-за чего и имели много проблем от вражеского лагеря (яйцофролов).
Поэтому теперь все делаем внычку Very Happy и, надеюсь, более продуктивно.

Хотя многое, что здесь написано в припадках истерики - это полезно, я серьезно, это порождает много новых идей и дополнений к уже имеющимся идеям, делиться которыми сейчас, как вы понимаете я не буду.

С уважением ко всем вам, гражданин Украины, оценщик, Филин Андрей!

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:

Забыл сказать: когда массовые мероприятия проводить будем, то об этом обязательно узнают все, читающие этот Форум Smile
не пропустите, скоро на ваших экранах...

Все правильно. Я писал про тайный ресурс. Никто ничего не должен знать.

Упрямство
У одного человека был целый мешок негашеной извести, и он никому не давал её гасить. “Когда надо будет – сам погашу”, – заявлял он. Упрямство – ужасная вещь!
Капли под микроскопом
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 03:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Я и нашему много уважаемуму Филину (андрюха,заметь пишу с большой буквы!) говорил...Надо принимать чью то сторону!! в нашей Державі такие бабки на дороге не валяются ....все равно нас разорвут!однозначно! а раз так надо под кого то падать!!!что бы при упоминании только слова"Оценка" было "ЗАСЬ" далее развивать эту тему!!!

дык.. вроде я был против.. уже вон сколько депутатов обошли, я готов отдаться кому-то в хорошие руки...не берут Crying or Very sad
хотя кажется мне что просто рук хороших нет(

Stepanio

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 08:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
Lucenko писал(а):

дык.. вроде я был против.. уже вон сколько депутатов обошли, я готов отдаться кому-то в хорошие руки...не берут

Какие руки, о чем Вы?! В какие руки не попади все равно работать на "ПАПУ", а денжат им все время мало будет! Жрут, жрут - не как не нажруться, им на икру черную не хватает?! Это потому-что работать не привыкли, а только отбирать, то что люди долгими годами наробатывали, делали с утра до вечера, я к таким не отношусь, относитьльно не давно работаю, но нада уважать и любить себя в первую очередь, а не ложиться подстилкий, чтоб при любой возможности о тебя ноги вытерли и выбрасили на помойку, как отроботку, как не нужный элемент, иметь самоуважение, тогда и они начнуть задумываться! Пардон, за прямой текст, но как эти "упыри - кровасиси" уже достали, без перехода на личности!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

ultra писал(а):
22 квітня

Прес-конференція Міністра юстиції Олександра Лавриновича у прес-центрі Будинку Уряду

Організатор: Кабінет Міністрів України

Захід відбуватиметься: прес-центр Будинку Уряду (м. Київ, вул. Грушевського, 12/2).

Початок о 14.00.

Довідки за тел.: 271-16-76

Пропоную всім прийти на цей захід і привітати міністра з Постановою

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

http://www.minjust.gov.ua/event/42663

Подскажите, а прямая онлайн трансляция будет?

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 08:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
Lucenko писал(а):

дык.. вроде я был против.. уже вон сколько депутатов обошли, я готов отдаться кому-то в хорошие руки...не берут Crying or Very sad

Могу пожелать удачи. Но бывает и так. Пока оценщики работают, зам. директора фирмы с "хорошими руками" активно ведёт переговоры с клиентами по поводу откатов за "удобную" стоимость объекта. В ИХ понимании, задача СОД - откат, а там, - хоть трава не расти...
Very Happy Very Happy Very Happy
Sanya

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko, есть предложение по существу, а именно не делать оценки для налогооблажения хотя бы одну рабочую неделю. Думаю будет эффект.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP.....ты не покуриваешь??? какой то странный ход мысли..у тебя
какие то "Капли под микроскопом" Sad
Sanya

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko, что тебе говорить .... без кометариев.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya писал(а):
Lucenko, есть предложение по существу, а именно не делать оценки для налогооблажения хотя бы одну рабочую неделю. Думаю будет эффект.

Упаси господи!!!делаем как и делали!!!они этого и ждут!..а вот когда они признают наши оценки незаконными,вот тогда вступают в бой...юристы,адвокаты,собираем кошти,нанимаем средства СМИ,едем на Центр,устраиваем митинг, а потом пишем,пишем...по мне где то,у кого то мысль промелькнула,интересная! нужно просто добиться отмены,искуственно надуманого направления 3.0 в оценке и сертификатов тех 12 ти,по скольку они не законно получены!!! и ни чего выдумывать не надо!!можно обойтись малой кровью!!!
Nadin

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

prefect@ukr.net писал(а):
Добрый День. Очень много читал размышлений на тему как заинтерисовать СМИ и т.п.
Считаю, достаточно 2-3- дней всем оценщикам отказаться от работы. Все сразу заговорят и по телевизору показут.

Только это должен быть масовый флэш моб.

Всегда найдутся такие которые будут "работать", вообщем будут делать оценку, пока мы с вами будем бастовать. Я к сожалению лично таких знаю, поэтому одни как всегда бастуют а другие в это время их клиентов обхаживают и барбулики складируют.

Я вот что думаю такие горе-оценщики всё равно на фонд не отчитываются, что им будет мешать делать оценку в мае, июне, июле, будут её штамповать январём февралём и т.д. - это мы такие правильные, а им пофиг, а нотариусам всё равно что принимать, главное чтоб выполнена была до 17.04.
Mary

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Но бывает и так. Пока оценщики работают, зам. директора фирмы с "хорошими руками" активно ведёт переговоры с клиентами по поводу откатов за "удобную" стоимость объекта. В ИХ понимании, задача СОД - откат, а там, - хоть трава не расти...
Very Happy Very Happy Very Happy

Когда уже люди, касающиеся оценки только в "ой, и что же это такое", перестанут повторять бредни насчет откатов и "удобных" стоимостей?
Вопрос риторический, т.к. ни нового бреда выдумать не могут, ни хотя бы разобраться в теме

Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 09:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya писал(а):
Lucenko, что тебе говорить .... без кометариев.

Я обращался к YP. не к тебе...просто надо адаптироваться в написании писем на форуме! кому,что и как написано!
не знаю...если нет однозначного решения,по поводу оценок..буду шпарить пока нотариат будет принимать,а потом ей богу подам на суд (с чего то начинать надо!)
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема