Автор |
Сообщение |
_Gleb_
|
Добавлено:
Чт, 18 Апр 2013 10:56 |
  |
Не совсем в тему, но с похожими "нововведениями" столкнулись и арбитражные управляющие. Вот цитата из статьи: "«Анализируя последние приказы Министерства юстиции, касающиеся деятельности арбитражных управляющих, складывается такое впечатление, что регулятор стал браконьером и вышел на охоту на арбитражных управляющих, выкопав волчью яму и расставив ловушки и петли», - комментирует документ Минюста партнер АО «Гесторс» Андрей Цветков."
Полный текст статьи: http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/4/17/88401.htm
Это я к тому, что может стоит рассмотреть вариант коллективного многостатейного обращения от всех притесняемых профессий - оценщиков, арбитражных управляющих, риэлтеров, нотариусов, аграриев и т.д.... Не знаю, насколько это возможно с юридической точки зрения, но масса людей, более многочисленная, чем 9000 человек, имеет больше шансов быть замеченными и услышанными. |
|
|
  |
 |
Андрій
|
Добавлено:
Чт, 18 Апр 2013 11:21 |
  |
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Чт, 18 Апр 2013 11:37 |
  |
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Чт, 18 Апр 2013 19:09 |
  |
|
  |
 |
Stepanio
|
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 16:00 |
  |
Обратились в несколько телекомпаний, и газет! Ждем ответа! |
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы |
|
  |
 |
ultra
|
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 17:58 |
  |
|
  |
 |
Saf85
|
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 18:13 |
  |
|
  |
 |
YP
Гость
|
Добавлено:
Пт, 19 Апр 2013 22:29 |
  |
[quote="Lucenko"]
vgt09 писал(а): |
Lucenko писал(а): |
А я бы поступил так....Собрал бы представителей (только боевых,надежных людей) от каждого района,области и вообще еще кто нибудь,поселяемся в гостинице "Феофания" (там цены нормальные,и артисты мыльных сериалов там пост.живут)готовим инвентарь (типа "не дадим!,не допустим, цифры,факты) и все на ФГИУ !!!!и полностью блокируем его работу!!!! Вот это было бы дело!!!
Полностью согласен!!!! Привлеч свободу с Ударом и телевиденье. Я с Вами. решайте когда я приеду и еще возьму людей. |
ВОТ человек кот.понимает действ.ситуацию!!!! только так!!создаем комитет,назначаем орг.состав,собираем кошти,собираемся на Киеве и обговариваем план наших дальнейших действий!!! |
Ни добавить, ни убавить
http://ru.golos.ua/social_problem/13_04_18_novovvedeniya_na_ryinke_otsenki_mogut_byit_pervyim_shagom_k_izmeneniyu_nalo
 |
|
|
|
 |
Stepanio
|
Добавлено:
Пн, 22 Апр 2013 13:16 |
  |
22 квітня Прес-конференція Міністра юстиції Олександра Лавриновича у прес-центрі Будинку Уряду Кабінет Міністрів України Захід відбуватиметься: прес-центр Будинку Уряду (м. Київ, вул. Грушевського, 12/2). Початок о 14.00. Довідки за тел.: 271-16-76
Прямой трансляции не будет, организатор секретариат КМУ |
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы |
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 06:16 |
  |
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/04/23/372471/
Ой, как о нас заботятся в свете последних новаций Возможно заботятся о снижении стрессовой нагрузки, ведь многим это предстоит.
А еще какое поле для деятельности открывается.......без тендера... бюджет... за 1 день...
Вспоминается старый анекдот. Детям в школе задали написать сочинение на тему «Если бы я был министром...». Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: «И фиг вы меня потом найдете…». |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 13:22 |
  |
|
  |
 |
YP
Гость
|
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 14:02 |
  |
Ни в одном из отреагировавших СМИ не привлекли внимание людей к последствиям-231. Пока изложение проходит в плоскости, понятной узкому кругу, т. е. не интересно никому. Живэм дэ? Ой! Когось без роботы остается. Тю!!! Тут каждый второй без работы. За оценщиков обыватели только рады, поскольку уверены поголовно, что мы "в связке" со всеми "кровососами" и теперь шось нэ подилылы. Достаточно пары публикаций "Каравул!!! Грабьють!!! После изменений ... Будем платить 20 000 - 40 000 - 100 тыс. грн ежегодно!!!" в Нэньке возможен резонанс. Если сдать деньги и проплатить за освещение темы (статья, репортаж с места, слёзы с сопляме и т. п.), то может и услышат.  |
|
|
|
 |
Saf85
|
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 14:41 |
  |
YP писал(а): |
Ни в одном из отреагировавших СМИ не привлекли внимание людей к последствиям-231. Пока изложение проходит в плоскости, понятной узкому кругу, т. е. не интересно никому. Живэм дэ? Ой! Когось без роботы остается. Тю!!! Тут каждый второй без работы. За оценщиков обыватели только рады, поскольку уверены поголовно, что мы "в связке" со всеми "кровососами" и теперь шось нэ подилылы. Достаточно пары публикаций "Каравул!!! Грабьють!!! После изменений ... Будем платить 20 000 - 40 000 - 100 тыс. грн ежегодно!!!" в Нэньке возможен резонанс. Если сдать деньги и проплатить за освещение темы (статья, репортаж с места, слёзы с сопляме и т. п.), то может и услышат.  |
Именно!!! И я об этом!!! |
|
|
  |
 |
WASDEROZON
Гость
|
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 18:19 |
  |
|
|
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 20:08 |
  |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|