Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
wer77

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Flexio писал(а):
zanoza писал(а):
КонстантинЛепко, ткнуть-то можно, толку от этого? Отчеты они все равно не принимают.

У меня приняли сегодня датированные 17/04. То, видимо, закарпатская самодеятельность.

думаю, что это не самодеятельность!

или не знание, что есть новая постанова или путаница у нотариусов.

общался с несколькими нотариусами, так половина не знала о новой постанове ))

Думаю в течении недели нотариусы в львиной массе придут к единому мнению и скорее всего оно будет совпадать с этой "закарпатской самодеятельностью".....дыма без огня не бывает!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rumon

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 20:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Работы принимаются. Ну правда большинство нотариусов еще видимо не в курсе изменений. Smile
Елка

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 20:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня приняли сегодня 19 числом.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 21:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

rumon писал(а):
Работы принимаются. Ну правда большинство нотариусов еще видимо не в курсе изменений. Smile

нотариусам тоже хочется денег заработать. не примут - сделку не оформят; клиенты к другому убегут.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Кстати, никто не заметил, что Постанова № 231 нарушает не только Законы Украины, но и Конституцию.

Постанова разрешает делать оценки только частным предприятиям. А как же норма прямого действия Конституции Украины, что все формы собственности равны? Почему это вдруг нельзя делать оценки государственным предприятиям или основанным на собственности территориальных громад (коммунальной)?
Дядя

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, ну вспомните наказ №404 по БТИ - бредовый, его "дыючий" министр хрен зна в каком ресторане подписал, киевляне подали в суд и 404 частично отменили( где-то тут на форумах писали ребята) Ну может действительно с хорошим иском в суд? но это скорее всего только киевляне смогут осуществить,у нас (периферия) уровень не тот и возможности не те, наверное кое-как деньгами только можем помочь...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Вот блин, то ж наказ Минрегиона, не Постанова Кабмина, да... Crying or Very sad

Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 21:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

ИСК В СУД УЖЕ ПОДАН, запрос в ФДМУ начертан и занесен...
посему прошу всех быть безмятежными словно цветок лотоса у подножия храма истины Very Happy

Домовёнок

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Апр 2013 22:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав писал(а):
Постанова разрешает делать оценки только частным предприятиям.

Тыкните пальцем, где в Постанове это написано? Что-то пропустил...... Частным предприятиям и предпринимателям в том числе?

Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 00:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
посему прошу всех быть безмятежными словно цветок лотоса у подножия храма истины Very Happy

А не подскажете адресок этого храма? Very Happy Кстати, его оценивать не надо? Wink
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 01:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):

Smile Smile Smile

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Gorets33 писал(а):
Филин Андрей писал(а):

А не подскажете адресок этого храма? Very Happy Кстати, его оценивать не надо? Wink

Image
"Человек сам кузнец своего счастья..."
Moderator1
Moderator

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 05:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP
+1
Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ruslan13

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 07:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator3:
почищено модератором.

Laughing Laughing Laughing
Luda

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 07:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не могу понять, почему все так отстаивают, что нужно в отчетах указывать "оціночна вартість"?! Когда ценим для любой сделки, мы берем аналоги на рынке, поэтому стоимость пока рыночная. Мы писали рыночная и пишем рыночная. Наши старые методики и стандарты никто еще официально не отменил. До 31 июля определяем рыночную стоимость. Почему, если один дурак написал - все должны этому верить?! Razz Surprised
Ruslan13

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 08:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Luda писал(а):
Я не могу понять, почему все так отстаивают, что нужно в отчетах указывать "оціночна вартість"?! Когда ценим для любой сделки, мы берем аналоги на рынке, поэтому стоимость пока рыночная. Мы писали рыночная и пишем рыночная. Наши старые методики и стандарты никто еще официально не отменил. До 31 июля определяем рыночную стоимость. Почему, если один дурак написал - все должны этому верить?! Razz Surprised

Для нотариусов если написано "оціночна", то хоть расшибись... Они просто начинают работать с теми оценщиками, которые напишут, что угодно и не будут "умничать". Брокеры и заказчики тоже на стороне нотариусов.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 08:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ruslan13 писал(а):
Luda писал(а):

Для нотариусов если написано "оціночна", то хоть расшибись... Они просто начинают работать с теми оценщиками, которые напишут, что угодно и не будут "умничать". Брокеры и заказчики тоже на стороне нотариусов.

А как вам требования "Ощадбанка" делать Ліквідаційну вартість?
Елка

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Апр 2013 08:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все подчиняются антиконституционным действиям правительства,и от нас требуют этого ,это все преступления ,за которые необходимо отвечать. А если обратится к иностранным СМИ,и не только СМИ,в Европе должны знать что творится в Украине. Если бы нами кто -то заинтересовался за рубежом ,у нас появился бы шанс. Позорище такое на весь мир!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема