КонстантинЛепко, ткнуть-то можно, толку от этого? Отчеты они все равно не принимают.
У меня приняли сегодня датированные 17/04. То, видимо, закарпатская самодеятельность.
думаю, что это не самодеятельность!
или не знание, что есть новая постанова или путаница у нотариусов.
общался с несколькими нотариусами, так половина не знала о новой постанове ))
Думаю в течении недели нотариусы в львиной массе придут к единому мнению и скорее всего оно будет совпадать с этой "закарпатской самодеятельностью".....дыма без огня не бывает!
rumon
Добавлено:
Пн, 22 Апр 2013 20:06
Работы принимаются. Ну правда большинство нотариусов еще видимо не в курсе изменений.
Елка
Добавлено:
Пн, 22 Апр 2013 20:40
У меня приняли сегодня 19 числом.
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 22 Апр 2013 21:28
rumon писал(а):
Работы принимаются. Ну правда большинство нотариусов еще видимо не в курсе изменений.
нотариусам тоже хочется денег заработать. не примут - сделку не оформят; клиенты к другому убегут.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кстати, никто не заметил, что Постанова № 231 нарушает не только Законы Украины, но и Конституцию.
Постанова разрешает делать оценки только частным предприятиям. А как же норма прямого действия Конституции Украины, что все формы собственности равны? Почему это вдруг нельзя делать оценки государственным предприятиям или основанным на собственности территориальных громад (коммунальной)?
Дядя
Добавлено:
Пн, 22 Апр 2013 21:41
Блин, ну вспомните наказ №404 по БТИ - бредовый, его "дыючий" министр хрен зна в каком ресторане подписал, киевляне подали в суд и 404 частично отменили( где-то тут на форумах писали ребята) Ну может действительно с хорошим иском в суд? но это скорее всего только киевляне смогут осуществить,у нас (периферия) уровень не тот и возможности не те, наверное кое-как деньгами только можем помочь...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот блин, то ж наказ Минрегиона, не Постанова Кабмина, да...
_________________ «Желаю жить – не тужить, никого не обижать, никому не досаждать, и всем мое почтение»"
А не подскажете адресок этого храма? Кстати, его оценивать не надо?
"Человек сам кузнец своего счастья..."
Moderator1 Moderator
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 05:46
YP
+1
Ruslan13
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 07:26
!
Moderator3:
почищено модератором.
Luda
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 07:49
Я не могу понять, почему все так отстаивают, что нужно в отчетах указывать "оціночна вартість"?! Когда ценим для любой сделки, мы берем аналоги на рынке, поэтому стоимость пока рыночная. Мы писали рыночная и пишем рыночная. Наши старые методики и стандарты никто еще официально не отменил. До 31 июля определяем рыночную стоимость. Почему, если один дурак написал - все должны этому верить?!
Ruslan13
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 08:14
Luda писал(а):
Я не могу понять, почему все так отстаивают, что нужно в отчетах указывать "оціночна вартість"?! Когда ценим для любой сделки, мы берем аналоги на рынке, поэтому стоимость пока рыночная. Мы писали рыночная и пишем рыночная. Наши старые методики и стандарты никто еще официально не отменил. До 31 июля определяем рыночную стоимость. Почему, если один дурак написал - все должны этому верить?!
Для нотариусов если написано "оціночна", то хоть расшибись... Они просто начинают работать с теми оценщиками, которые напишут, что угодно и не будут "умничать". Брокеры и заказчики тоже на стороне нотариусов.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 08:25
Ruslan13 писал(а):
Luda писал(а):
Для нотариусов если написано "оціночна", то хоть расшибись... Они просто начинают работать с теми оценщиками, которые напишут, что угодно и не будут "умничать". Брокеры и заказчики тоже на стороне нотариусов.
А как вам требования "Ощадбанка" делать Ліквідаційну вартість?
Елка
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 08:28
Все подчиняются антиконституционным действиям правительства,и от нас требуют этого ,это все преступления ,за которые необходимо отвечать. А если обратится к иностранным СМИ,и не только СМИ,в Европе должны знать что творится в Украине. Если бы нами кто -то заинтересовался за рубежом ,у нас появился бы шанс. Позорище такое на весь мир!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме