Есть Руководители Областных Территориальных отделений УТО. Это про координаторах на местах, если они согласны.
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 13:24
Lucenko писал(а):
А то и вообще...организовываем "палаточников" с чаем бутербродами, и людьми..кот.каждый час кричат ...не дадим!!не позволим!! и т.д и т.п (это вообще круто было)
Lucenko, организовывайте! Инициатива наказуема!
Валюха
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:03
КонстантинЛепко писал(а):
В ЧЕТВЕРТОМ.
А теперь представьте, что ФДМУ разработает систему только в декабре 2013 года. Скорее всего под "створенням та функціонуванням системи підготовки оцінювачів" понимается ситема под Постанову 231.
Вот это и есть ответ ФДМУ, когда начнется обучение и допуск на рынок не имеющих бумажек по 3-му направлению и специализациям 1.8 и бог знает еще каких.
А может вообще не начаться, мало ли, планы поменяются у ФДМУ или заняты будут более важными делами (например дерибаном стратегических объектов под ялинку).
Теперь уже вообще ничего не понимаю. Третье направление было только у 12. Их квалификационные свидетельства по направлению 3 в прошлом году вроде анулировали. Учить новых раньше четвертого квартала нынешнего года и не собираются. И что дальше?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Vicdom
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:03
После подписания Азаровым "злосчастной" постановы, после провала голосования в Раде по запросу депутата об отмене этой постановы есть только один путь - это решение Януковича.
Поэтому, чтобы был замечен протест оценщиков против "беспредела" различными СМИ (даже небольшой группы пикетчиков) - нужно выставить пикет на вьезде в Межигорье! Дешево, но ой как сердито. Дату и время просьба здесь не обсуждать (только в личку).
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:05
_Gleb_ писал(а):
Lucenko писал(а):
А то и вообще...организовываем "палаточников" с чаем бутербродами, и людьми..кот.каждый час кричат ...не дадим!!не позволим!! и т.д и т.п (это вообще круто было)
Ты ж брат "Центровой" тебе в самый раз помочь с этим!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Vicdom писал(а):
После подписания Азаровым "злосчастной" постановы, после провала голосования в Раде по запросу депутата об отмене этой постановы есть только один путь - это решение Януковича.
Поэтому, чтобы был замечен протест оценщиков против "беспредела" различными СМИ (даже небольшой группы пикетчиков) - нужно выставить пикет на вьезде в Межигорье! Дешево, но ой как сердито. Дату и время просьба здесь не обсуждать (только в личку).
Там в лесу..из наших "тушек" мостовую выложат!!! Лутше на людях ...
Vicdom
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:17
Lucenko писал(а):
Там в лесу..из наших "тушек" мостовую выложат!!! Лутше на людях ...
Такой БОЛЬШОЙ, а забоялся!!!
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:22
Lucenko писал(а):
_Gleb_ писал(а):
Lucenko писал(а):
Вот об этом я и говорю! Что указаний, что и кому делать дают люди с удовольствием, а включиться и самоорганизоваться - находится тысяча отмазок. Да, я - "центровой", но я не имею опыта общения с госорганами по подаче заявок на акцию протеста, по организации самого протеста, по организации пикетирующих, по их подбору, по их размещению, питанию, поддержке и т.д. И потому молчу и не предлагаю все это ДЕЛАТЬ КОМУ-ТО ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:24
_Gleb_ писал(а):
Вот об этом я и говорю! Что указаний, что и кому делать дают люди с удовольствием, а включиться и самоорганизоваться - находится тысяча отмазок. Да, я - "центровой", но я не имею опыта общения с госорганами по подаче заявок на акцию протеста, по организации самого протеста, по организации пикетирующих, по их подбору, по их размещению, питанию, поддержке и т.д. И потому молчу и не предлагаю все это ДЕЛАТЬ КОМУ-ТО ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!
И что...что ты предлагаешь..?занять позицию твоих(пяти копеек)?
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:26
Я готов помогать посильно, но в том, что я знаю. А в том, чего не знаю, готов помогать, при условии, что подскажут как это делать. Только по сути, а не общими фразами!
Lucenko писал(а):
И что...что ты предлагаешь..?занять позицию твоих(пяти копеек)?
Предлагаю КОЛЛЕКТИВНЫЕ идеи и КОЛЛЕКТИВНОЕ выполнение тех идей, которые будут одобрены и поддержаны КОЛЛЕКТИВОМ!! А не назначать ответственных и ждать, что они ДОЛЖНЫ сотворить чудо!
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:29
Кто тебя что заставляет..брат!!! ты хоть бабки пришли..и сиди жди,пока найдутся .. люди по (не имею опыта общения с госорганами по подаче заявок на акцию протеста, по организации самого протеста, по организации пикетирующих, по их подбору, по их размещению, питанию, поддержке и т.д)
Sova
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:33
Lucenko писал(а):
Луценко, тихо! Шо за наезд? _Gleb_ донецкий
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:35
А Шо он тогда херню..пишет!!!!
!
Moderator:
ОСТОРОЖНО!
Администрация Форума сообщает, что сей пациент является неадекватным и хамским, все меры воздействия как-то: неоднократные предупреждения, забанивания не возымели никаких результатов.
Поэтому Администрация снимает с себя всю ответственность за действия этого зверька и предупреждает остальных участников о том, что отвечая на его посты вы можете нарваться на хамство, оскорбления и другие неадекватный действия. примеры поноса тут, тут, тут и др. ОСТОРОЖНО!
_Gleb_
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:38
Lucenko писал(а):
Кто тебя что заставляет..брат!!! ты хоть бабки пришли..и сиди жди,пока найдутся .. люди по (не имею опыта общения с госорганами по подаче заявок на акцию протеста, по организации самого протеста, по организации пикетирующих, по их подбору, по их размещению, питанию, поддержке и т.д)
Нет, я этого (ждать сложа руки) делать не буду! Я не страус! Я подожду, пока найдутся люди, готовые действовать, как и я. И, встретившись лично и обсудив, что, зачем и почему, я буду готов действовать, чтобы не получилось "кто в лес, кто по дрова". И буду действовать в рамках того, что умею и что доверят делать. А если таковых людей не будет, то один на баррикады не полезу. Мне оценка дала меньше чем взяла. И сражаться за нее до последнего, чтобы кто-то и дальше сидел и боялся постоять за себя и профессию, не собираюсь и не буду этого делать!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Lucenko, выражаясь Вашим языком:
херня - это следующее:
Lucenko писал(а):
ну что...??? дождались!!!! БЛ...ДИ ? я же вас предупреждал ! что надо было делать ни...кто меня не послушал!
и хватит всякую байду разводить на форуме!! что делать будем? шевелите мозгами!
Добавьте самокритики и уменьшите пыл!
Если Вам действительно есть что сказать и предложить, то излагайте и организовывайте, а не обкладывайте окружающих вашими излюбленными матерными фразами!
Как говорится: не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда идти!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lucenko писал(а):
А Шо он тогда херню..пишет!!!!
Я пишу не херню, а излагаю свои мысли и аргументирую свою позицию!
И Вас и всех других участников форума призываю к тому же!
Нам нужен конструктив, рожденный из плюрализма мнений! Я готов согласиться с тем, что я не прав, но лишь после того, как услышу аргументированное возражение и план действий, а не оскорбления!!!
Dkozach
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:47
Стася писал(а):
Товарищи, оценку для дарения и наследства мы делаем по-прежнему, без изменений?
Почему без изменений . этот же тоже для определения суммы налога и других отчислений . или я не верное понимаю ?
Последний раз редактировалось: Dkozach (Вт, 23 Апр 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 14:47
Я что и предлагаю...организовать малый координационный совет!!! только из самых...самых можно сказать активных людей..где и скажут,что кому делать..и таким как ты и я!!!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Предлагаю...собраться на Киеве представителям..хотя бы от каждой области по одному,два человека.Как раз во время затяжных майских выходных и переговорить,как кто понимает дальнейшее видение наших действий!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме