Grey Horse, прошу прощения что недосмотрел... но думаю лишним не будет.. может кто то ту ветку не увидит, а оповестить нужно максимальное количество коллег
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 16 Апр 2013 11:53
Viking писал(а):
Grey Horse, прошу прощения что недосмотрел... но думаю лишним не будет.. может кто то ту ветку не увидит, а оповестить нужно максимальное количество коллег
Спс.Брат....я вообще забыл обратить на это внимание!!! а могут даже на этих понтах..поймать и забанить а у меня их 4-ре,это что от каждого
посылать письмо? или как? можно групповое?
ince
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 20:50
Звонил в Фонд. Фонд просит всех оценщиков оповестить о справке всех своих конкурентов. Как в сетевом маркетинге - приведи 10 клиентов, получи приз. Без этих справок всех заявленных оценщиков Фонд не выдает сертификат субъекта.
_________________ Ince
Marina_M
Добавлено:
Ср, 17 Апр 2013 21:09
видать у Фонда есть какая-то высокая цель в свете новых решений ВЦСПС
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
YP Гость
Добавлено:
Пн, 22 Апр 2013 21:15
zanoza писал(а):
Как-то маловато. Позвонить что ли проверить, дошла ли до них наша писуля.
Не помешает. Я на днях завёз повторно. В ДРО есть колонка.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lucenko писал(а):
Viking писал(а):
Спс.Брат....я вообще забыл обратить на это внимание!!! а могут даже на этих понтах..поймать и забанить а у меня их 4-ре,это что от каждого
посылать письмо? или как? можно групповое?
Каждый заполняет лично. Число. Подпись. Внизу просят дописать область и город (нас. пункт)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Владимир77 писал(а):
Хто дивився реєстр оцінювачів, може знає що таке * над спеціалізацією.
Дуже дякую.
Як мені пояснили у ФДМУ, це стосується оцінювачів, які або мають свідоцтва зразка до 2004 р., або писали заяви щодо напрямку 3 у 2012 р. Попросили не звертати уваги.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
zanoza писал(а):
Наш коллега сегодня был в ФГИУ. Обнаружил с изумлением, что в списке оценщиков, которые прислали справки о несудимости, нет ни его справки, ни справки его сотрудников. Хотя справки были отправлены более 2-х месяцев назад. Так что позвоните и проверьте, получил ли Фонд вашу справку и сделал ли соответствующую отметку в списке.
Я в феврале 2013 завёз уведомление. На днях пришлось повторно заехать на Кутузова. Уверили, что теперь уж точно отнесут в канцелярию.
Стася
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 09:14
Подскажите, пожалуйста, ссылку на образец этой справки о несудимости...
Документ имеет по 2 Додатка под номерами 1, 2, 3 и 4.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 19:38
Pardon, по ЭТОЙ ссылке я вижу только один Додаток - №4. Как раз справка об освобождении о несудимости...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 23 Апр 2013 19:48
Grey Horse писал(а):
Pardon, по ЭТОЙ ссылке
Извиняюсь Grey Horse, я просто пошел дальше. Конечно я имел ввиду Наказ Фонда от 19.12.2001 № 2355.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
судя по первой странице около 20% предоставили справку
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 11:05
Пока себя искал, увидел есть отметка про справку с датами 2002, 2005, 2006, 2007, 2010, 2011 и прочих годов до даты появления самого требования про эту справку.
Мы сдавали справки пачкой лично в отдел, в прошлой версии реестра у всех наших была одна дата внесения в реестр и номера вподряд. В новой версии у меня вообще дата 2007 годом, у кого-то 2010, у кого-то так и остался 2013.
И этот орган пытается что-то регулировать, если элементарно с 10 000 справок на одном листе справиться не может. Тем более, с учетом того, что сдали справки не все, их и того меньше.
По их интерпретации я получил квал. свидетельство до Закона про оценку, хотя на самом деле это не так. Орган, выдавший мне квал. свидетельство, не знает когда он его выдал.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
vWv
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 11:10
реестр оценщик с сайта ФГИ уже убрали
СИМа
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 11:14
Та да.
зато в Роз'яснення, коментарі
появился
Перелік Всеукраїнських громадських організацій, які визнані саморегулівними організаціями оцінювачів (СРО)
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме