пишет что идет загрузка фильма но ничего не показывает, а потом прога сама закрывается
У меня показывает, WinXP, SP3, возможно конфликтует с какой то программой/антивирусом.
Попробуйте позакрывать лишнее. Если не получится, отпишитесь - попробую записать новый ролик с другим форматом.
Плюс попробуйте перекачать файл. Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
SHE писал(а):
FlatValuator вот эту, была же вроде тема, где вы ее выкладывали ,я не скачала пардон, если шото я путаю
Разве что пример, рабочую версию не выкладывал. Была программ для скачивания объявлений Авизо, может ее имеете ввиду?
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 19 Фев 2012 22:31
Андрей сейчас дорабатывает эту программу для меня, под наш шаблон. Мне пока очень нравится, работает так, как в демо-ролике!!!
Андрей
Добавлено:
Вс, 19 Фев 2012 22:34
zanoza
Благодарю!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 08:35
Андрей писал(а):
savit писал(а):
пишет что идет загрузка фильма но ничего не показывает, а потом прога сама закрывается
У меня показывает, WinXP, SP3, возможно конфликтует с какой то программой/антивирусом.
Попробуйте позакрывать лишнее. Если не получится, отпишитесь - попробую записать новый ролик с другим форматом.
Плюс попробуйте перекачать файл. Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
SHE писал(а):
FlatValuator вот эту, была же вроде тема, где вы ее выкладывали ,я не скачала пардон, если шото я путаю
Разве что пример, рабочую версию не выкладывал. Была программ для скачивания объявлений Авизо, может ее имеете ввиду?
да-да-да...прошу прощения, что морочила голову!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
savit
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 09:12
Андрей писал(а):
попробуйте перекачать файл. Спасибо.
Андрей спасибо разобрался, ролик запустился. То что сделано очень достойно с точки зрения автоматизации, кстати периодически пользуемся вашей программкой для расчета КТС. Спасибо.
Скажите сколько стоит этот продукт и можно ли доработать под другие базы данных например Авизо (Одесса)
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Андрей
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 09:56
savit
Ответил в ЛС.
John Doe
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 12:05
тоже интересует стоимость такой работы, будьте добры. Актуально сегодня)) Тут главное база, так как в малоактивных городах с этим проблемы
Андрей
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 12:07
John Doe
Вас какой город интересует?
John Doe
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 12:24
я вообще имею введу. Аналоги для областных центров еще можно найти и забить в базу, а вот для районных уже проблематично (разве что в газетах каких-то)
Андрей
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 12:33
Если есть более или менее нормальный сайт, с которого можно скачать эту самую базу - то проблем быть не должно.
John Doe
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 13:03
нет сайта)
Евгений Ландо
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 19:56
Андрей
Скоки стоить будет если для Днепропетровска сделать
Андрей
Добавлено:
Пн, 20 Фев 2012 20:19
Евгений Ландо
Ответил в ЛС.
Mir
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 17:42
Андрей
Добрый день Андрей!
Я наслышан про вашу чудо программу . Можно ее как то посмотреть и при необходимости получить.
TEK
Добавлено:
Ср, 24 Апр 2013 17:59
Здравствуйте Андрей ! А сколько стоит программка для Херсона?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме