_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
rumon
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 12:23
vWv писал(а):
реестр оценщик с сайта ФГИ уже убрали
мы успели качнуть его
Sova
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 13:10
А вы о каком реестре?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СИМа
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 13:14
Сова, об оценщиках речь, не о СОД
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 13:46
Sova, пожалуйста, выложите активную ссылку
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 14:06
Sova, ну прям чудеса какие-то, но на главной странице этого раздела нет.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
СИМа
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 14:38
Имя, сестра! ИМЯ!!!!!!! Сова, как та кнопка зовется, на которую нажимать надо? В разделе "Щценка майна" с утра нет реестра ( по крайней мере у меня)
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 15:00
Да там же он остался, где был... Только изменился вход: теперь не надо ждать дополнительного выпадающего меню... Сразу на "Реестр оценщиков" давите...
Кстати, нас слегка уменьшилось: было около 10 тысяч, стало 4454... Может, в ФГИУ забыли, что после буквы "К" есть еще буквы в алфавите?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Во чудеса... Пока писал - реестр изчез... Кажется, еще немного и я поверю в существование "барабашки"...
Sova
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 15:59
Не, он есть. Но заканчивается на Кузьменко Сергей Григорьевич
Цитата:
4454 Кузьменко Сергій Григорович 9068 15.02.2012 1.1; 1.2; 1.3; 1.7 Одеська область 23.04.2013
СИМа, зайди через ссылку. Пол реестра.
Все. Остальных отправили учиться на налоговых оценщиков.
Ellenka
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 18:23
Наверно, просто что-то обновляют...
Sova
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 19:03
Ellenka писал(а):
да нет же, Ellenka, остальных
Цитата:
отправили учиться на налоговых оценщиков
. А первая половина завидует.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 19:35
Sova писал(а):
Ellenka писал(а):
да нет же, Ellenka, остальных
Цитата:
отправили учиться на налоговых оценщиков
. А первая половина завидует.
А когда вторую половину отучат, никто из них экзамен сдать не сможет, и придет время первой половине идти учиться, а второй - завидовать...
СИМа
Добавлено:
Чт, 25 Апр 2013 20:31
не, я деньги буду экономить- пешком на Киев выдвигаюсь Я во второй половине, и мне повезло. Если пролечу- быренько на девичью фамилию спрыгну- сто пудов буду в первых рядах второго захода
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме