Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 20:42
YP, как долго Вы будете цитировать всякую фигню?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Sova
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 20:56
Сергей_К писал(а):
Ага. Тоже хотела спросить...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
YP Гость
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 21:10
Сергей_К писал(а):
Всё, вымарал. Эк Вас торкнуло.
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 21:24
YP писал(а):
Эк Вас торкнуло.
Не понял намека, наркоманией не страдаю.
Все Ваши цитаты ни коим образом не относятся к теме обсуждаемого документа. У Вас есть конкретные предложения?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
YP Гость
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 22:13
Сергей_К писал(а):
YP писал(а):
Эк Вас торкнуло.
Не понял намека, наркоманией не страдаю.
Все Ваши цитаты ни коим образом не относятся к теме обсуждаемого документа. У Вас есть конкретные предложения?
Это с украинского, без намёка.
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 22:22
YP писал(а):
Это с украинского.
Ну и................
А по поводу темы, есть что сказать?
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 22:36
Сергей_К писал(а):
Sova писал(а):
Ага. Тоже хотела спросить...
Коллеги, ничего личного, но не кажется ли Вам, что это - просто некая провокация?
Особенно после того, что Андрей Филинв высшей степени разумно писал в начале 20 апреля - чего, кстати, YP пропустить не мог, если непредвзято за форумом следит; тем не менее, ведет себя как-то... как не понимает.
Хочу надеяться, что дую на воду, но...
В общем, еще раз предлагаю - следим за речью.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 28 Апр 2013 22:46
Grey Horse писал(а):
В общем, еще раз предлагаю - следим за речью.
за
Сергей_К писал(а):
фигню?
если Вы об этом, приношу извинения.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 07:50
YP писал(а):
Удивило, что о действиях СРО - ни в период подготовки ПКМУ № 231, ни теперь (защита интересов членов организации, и т. п., по Положению) не сказано ни слова. Я думаю, что сказать конкретно нечего. Пичялька.
Господа! Все это говорильня. Давайте думать что делать... или как ранее писалось: " Мы готовы наклониться, но остались вопросы". Я поддержу любое предложение и готов учавствовать. Коменты где мог оставил.
_________________ Ни кто нас не поставит на колени-Мы лежали и будем лежать.
Да и сейчас та же песня у большинства: бедные мы оценщики, последний кусок хлеба отнимают. Такое ощущение, что сами же оценщики и не понимают что для народных масс важно. Подавая информацию, правильно акценты расставить не можем. И плачем, что нас не понимают.
Re: Украину ожидает новый кризис на рынке недвижимости!!!!!!
Сообщение Andryjob » 29 апр 2013, 10:21 от интересно, куда идти 10000 оценщикам , у которых есть семьи, а это уже намного больше людей останется без куска хлеба. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!!!???
Ответ на подобное сообщение был такой:
Цитата:
Что вы везде ноете? Пойдете работать. У нас сварщиков и дворников не хватает.
С одного завода в одном городе больше 3000 человек увольняют. У них тоже семьи...А от них больше пользы, чем от вас.
Может задумаетесь? или дальше собственного носа "ни гу-гу"?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
work
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 11:05
YP писал(а):
Удивило, что о действиях СРО - ни в период подготовки ПКМУ № 231, ни теперь (защита интересов членов организации, и т. п., по Положению) не сказано ни слова. Я думаю, что сказать конкретно нечего. Пичялька.
Персонально отчитываться никто не будет. Как и говорить. Если вы были бы более внимательны, то обратили бы внимание на вот эту цитату:
Амфитеатров Алексей писал(а):
Добрый день, дамы и господа!
Обращение размещено на сайте УТО, там же есть очень достойный ответ Бродского М.Ю., в котором содержится законодательная позиция не правомерности принятия данного Постановления.
Данная позиция полностью совпадает с позицией УТО и оценочного сообщества.
Сейчас готовим обращения в органы власти. Исковые заявления (проект) начали готовить еще позавчера.
С уважением, Амфитеатров А.Д.
В открытую отчитываться сейчас никто не будет. Если вы так заинтересованы в оценке "прогресса" можете официально подать запрос. И прежде чем осуждать, критиковать, напишите свой конструктив по данной теме. Мы горим желанием улицезреть ваши идеи и действия.
ps/ за провокацию и месяцок "only read" не повредит.
Sova
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 12:19
Stepanio, вы правильно говорите, но если задача стоит привлечь внимание общественности и СМИ, то не правильно расставлены акценты. Привожу пример:
Цитата:
Это касается не только нас, простых оценщиков. Когда стоимость оценки опять возрастет в десятки раз, без выезда оценщика на место,..
А много у Вас клиентов, искренне желающих, чтоб Вы приезжали фотографировать? Тратить свое время на выезд оценщика? Да проще приехать в офис и привезти документы. Или вообще, по-телефону.
Лично у меня за полтора года - только один клиент, который, действительно хотел, чтоб оценщик приехал.
Цитата:
...а ее качество и точность оценки не будет соответствовать рыночной стоимости.
"очень важный показатель для населения" в такой непонятной трактовке, учитывая тот факт, что заказчики просят, а то и требуют, оценить "по стоимости БТИ".
Цитата:
при оформлении наследства, купле-продаже, мене,
крайне редкие сделки, не влияют на повседневные проблемы и "квартира мне не светит, а если вдруг и засветит - потом и буду думать"
Цитата:
...а далее - при оплате налога на богатство (если в собственности 2 квартиры) нужно будет бабушкам, простым людям ...
ключевое слово - богатство. И много бабушек и простых людей беспокоит "налог богатство", которого у них нет? А какой процент бабушек от общего населения владеет 2 и более квартирами?
Цитата:
...заказывать оценку только у этих 12 или 200 фирм непонятно где по стоимости в десятки раз выше, чем сейчас.
А какая разница у кого заказывать? Оценка вообще не нужна. Это лишняя ненужная трата денег.
Цитата:
Их еще нигде нет. И рынок оценки уже сейчас начинает останавливаться!
Будут. Что-нибудь придумают.
Ну вот, где-то так.
А теперь сравните с вот этим:
Владимир 29.04.13 | 13:22
Цитата:
Интересные схемы внедряет правительство: одних людей отстраняют от заработка со всех остальных берет втридорого (т.е. независимых оценщиков убирают, своих ставят, и цену на услуги подымают в разы!!!). Любое государство с такой поглитикой долго не продержится. С одной стороны повышают налоги, с другой стороны забирают заработок. !!!
Последний раз редактировалось: Sova (Пн, 29 Апр 2013 12:49), всего редактировалось 1 раз
Stepanio
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 12:35
Sova, я с Вами и не спорю! Вы полностью правы! Я в смысле того, что интернет тоже оружие, только не все им умеют пользоваться, а пора бы бы уже всем начать не только читать форум, а активнее принемать участие!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Sova
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 12:43
Stepanio писал(а):
интернет тоже оружие, только не все им умеют пользоваться, а пора бы бы уже всем начать не только читать форум, а активнее принемать участие!
Абсолютно верно. Только основная масса коллег занимается "кухонными революциями".
Мой пост касался не Вас лично. Извините, пожалуйста
Это я писала для всех. Комментировать, конечно же, нужно. Но стоит ХОТЬ НЕМНОЖКО подумать головой... Бестолковые действия приносят больше вреда, чем бездействие.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме