_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Sova
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 12:47
Stepanio писал(а):
А лутше было бы просто смириться и молчать?!
Я уже ответила выше.
И еще: очень уж несуразно смотрится огромная куча грамматических ошибок (не опечаток, а именно ошибок) в комментариях людей интеллектуального труда
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
птичка
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 12:51
Sova писал(а):
очень уж несуразно смотрится огромная куча грамматических ошибок (не опечаток, а именно ошибок) в комментариях людей интеллектуального труда
+1000
Sergej
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 12:52
Действительно это сильно заметно...
Stepanio
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 13:04
Sova писал(а):
И еще: очень уж несуразно смотрится огромная куча грамматических ошибок (не опечаток, а именно ошибок) в комментариях людей интеллектуального труда
От этого тоже не куда, не денешься! Хотя, это не главное!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Денис
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 14:31
Ребята, да хрен с ним (извините за выражение) с ошибками, больше раздражает молчание, такое ощущение что либо форум еле дышит и числится в нем 30 активистов, либо просто настолько всем все безразлично и русский "авось" надеются(((
YP Гость
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 14:48
zanoza писал(а):
YP писал(а):
Удивило, что о действиях СРО - ни в период подготовки ПКМУ № 231, ни теперь (защита интересов членов организации, и т. п., по Положению) не сказано ни слова. Я думаю, что сказать конкретно нечего. Пичялька.
Заходил и не единожды. Скриншоты выше. Из-за этого и написал.
Руслан Д.
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 16:43
УТО планирует организовать акцию протеста? Одними письменными обращениями тут не обойдешься. Я считаю, что тут уж коснулось всех оценщиков, и собраться на митинг - соберемся. Пока же все топчемся на месте, т.к. некому организовать, а действовать пора бы...
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 16:50
Добрый день, коллеги!!! Отвечаю на вопрос, почему низкая активность на форуме.... Сегодня нужно не болтовней заниматься на форуме, а консолидировано держать юридическую и политическую оборону и готовиться до всеукраинского собрания оценщиков в Киеве.
На сегодня необходимо делать следующее:
1. Как можно больше подать исков на КМУ в админ. суд по признанию постановы недействительной и незаконной!
2. Каждому оценщику в своей области необходимо любыми путями встретиться с депутатами по своих округах и официально донести проблематику с точки зрения не только ущемления прав оценщиков а и реальной угрозы социально-экономического коллапса среди населения!!!
3. Направить письма в ФГИУ по поводу обучения, и после неудовлетворительного ответа подавать в суд на нарушения своих прав на труд и.т.д.
Предлагайте реальные шаги а воду сюда лить не нужно! Переливанием из порожнего в порожнее ничего не добъемся!
Пусть модератор поставит опросник кто в своем регионе предпринял описанные мной шаги.
Тогда будет реальная картина борьбы, а не соплежуйство!
Private
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 17:17
Sergik писал(а):
2. Каждому оценщику в своей области необходимо любыми путями встретиться с депутатами по своих округах и официально донести проблематику с точки зрения не только ущемления прав оценщиков а и реальной угрозы социально-экономического коллапса среди населения!!!
Депутаты в курсе, там выше где то есть ссылки, уже и голосование по этому вопросу было - вся Партия регионов и коммунисты одобрямс, то что сейчас происходит с рынком оценки.
Sergik писал(а):
3. Направить письма в ФГИУ по поводу обучения, и после неудовлетворительного ответа подавать в суд на нарушения своих прав на труд и.т.д.
И что вы уже получили ответ от ФГИУ? Сомневаюсь, что такой будет.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 17:20
На счет всей ПР и КПУ не согласен! Запрос написал. Ответ обязательно будет. Правда какой не имею представления. Не получу ответ, подам в суд!
Private
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 17:46
Sergik писал(а):
На счет всей ПР и КПУ не согласен! Запрос написал. Ответ обязательно будет. Правда какой не имею представления.
Не получу ответ, подам в суд!
На 29 стр. темы ссылки.
Цитата:
Поіменне голосування про підтримку запиту народного депутата Миколи Кучерука до Президента України щодо призупинення дії Постанови Кабінету Міністрів України від 4 березня 2013 року №231"Деякі питання проведення оцінки майна для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства"
19.04.2013 11:25
За:153 Проти:3 Утрималися:13 Не голосували:217 Всього:386
Рішення прийнято, то есть Рішення не прийнято.
Почти все, что не голосувалы, это ПР и коммунисты.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 17:48
Private писал(а):
Рішення прийнято, то есть Рішення не прийнято.
Почти все, что не голосувалы, это ПР и коммунисты
Прорвемся!
Private
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 18:03
Sergik писал(а):
На сегодня необходимо делать следующее:
1. Как можно больше подать исков на КМУ в админ. суд по признанию постановы недействительной и незаконной!
Sergik писал(а):
Пусть модератор поставит опросник кто в своем регионе предпринял описанные мной шаги.
Тогда будет реальная картина борьбы, а не соплежуйство!
Sergik писал(а):
На счет всей ПР и КПУ не согласен! Запрос написал. Ответ обязательно будет. Правда какой не имею представления. Не получу ответ, подам в суд!
Вы бы сами делали то, что советуете другим. А то каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пн, 29 Апр 2013 18:12
Private писал(а):
Вы бы сами делали то, что советуете другим. А то каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Я подал иск, отправил запрос, встречюсь с народными избранниками! Завтра выложу подтверждение!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме