Скажу сразу, все 64 страницы не прочитал, возможно, уже были предложения по обращению в суд для признания Постановления незаконным и недействительным. Предлагаю вариант административного иска в суд (в прикрепленном файле). На истину не претендую, буду рад любым замечаниям
А интересно, что же это притаились власть имущие, в лице премьера и ему подобных сочинителей этого проекта. Не высвечивают, как в прошлом году, тех ВЕЛИКИХ, кто всё может оценивать. Выжидают реакцию на свой беспредел. Боятся!!! Значит, как говорил вождь всех народов, - наше дело правое, победа будет за нами! НАРОД подключать надо, именно ЕГО эти недоумки боятся.
los.jpg
Последний раз редактировалось: Юрий Александрович (Пн, 06 Май 2013 22:07), всего редактировалось 1 раз
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 06 Май 2013 21:54
Юрий Александрович писал(а):
притаились власть имущие, в лице премьера и ему подобных сочинителей этого проекта. Не высвечивают, как в прошлом году, тех ВЕЛИКИХ, кто всё может.
Это в смысле?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Сергей 1977
Добавлено:
Пн, 06 Май 2013 22:22
Считаю, что для защиты своих интересов нужно не заниматься популизмом, а использовать законные способы защиты своих нарушаемых прав, а это, в первую очередь, обжалование Постановления в суде (проект иска разместил в своем предыдущем посте).
Необходимо:
1. Обсудить и откорректировать иск
2. Все вносим свои данные в исковое заявление, оплачиваем судебный сбор и подаем свои исковые заявления в Киевский окружной административный суд (примерно в одинаковые даты) для того, чтобы из-за наплыва одинаковых исков суд объединил их в одно производство
Мне кажется, что только в таком случае мы будем иметь реальную возможность отменить Постановление.
Ivanov
Добавлено:
Пн, 06 Май 2013 22:36
Домовёнок писал(а):
А вот единый страховой взнос - вот это другое дело: есть или нет доход, а платить 400 грн. в мес. надо........
О нем и речь. Вы совершенно правы
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 06 Май 2013 23:19
А интересно, что же это притаились власть имущие, в лице премьера и ему подобных сочинителей этого проекта. Не высвечивают, как в прошлом году, тех ВЕЛИКИХ, кто всё может оценивать. Выжидают реакцию на свой беспредел. Боятся!!! Значит, как говорил вождь всех народов, - наше дело правое, победа будет за нами! НАРОД подключать надо, именно ЕГО эти недоумки боятся.
Полагаю, Вы зря тешите себя иллюзиями. То, что в праздничные дни молчаyие - совершенно естественное и ожидаемое явление. Не "светят" "апостолов" - правильно делают! Значит, прошлогодний опыт не прошел для них напрасно: пока "апостолов" не объявили, пока они не подняли цены в 10 раз - мы не сможем никому объяснить, что это БУДЕТ... И все разговоры о "монополизации" рынка сегодня - это "бред, родившийся в наших воспаленных мозгах"!!! Ведь никакой "монополизации" нет! После праздников вступят в силу Приказы - соответственно, все желающие могут спокойно подавать в ФГИУ заявление на получение, для начала, Сертификата Руководителя СОДа... А если Вы не сдадите экзамен (а Вы его вряд ли сдадите) - Вы сами виноваты в том, что плохо знаете материал! А вот 12 человек в Украине - они МОЛОДЦЫ! Они "хорошо" знают материал...
Более того! После первой же "партии" сдающих, можно будет закатить такую информкампанию, что оценщики ничего не знают, ни в чем не разбираются, что 95% оценщиков завалили экзамен... А из этого следует, что вводимые изменения - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, что они решают проблему "некомпетентности" в оценочных фирмах... Во, какая "фишка" вырисовывается...
Denisen1
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 08:19
Gorets33 писал(а):
Полагаю, Вы зря тешите себя иллюзиями. То, что в праздничные дни молчаyие - совершенно естественное и ожидаемое явление. Не "светят" "апостолов" - правильно делают! Значит, прошлогодний опыт не прошел для них напрасно: пока "апостолов" не объявили, пока они не подняли цены в 10 раз - мы не сможем никому объяснить, что это БУДЕТ... И все разговоры о "монополизации" рынка сегодня - это "бред, родившийся в наших воспаленных мозгах"!!! Ведь никакой "монополизации" нет! После праздников вступят в силу Приказы - соответственно, все желающие могут спокойно подавать в ФГИУ заявление на получение, для начала, Сертификата Руководителя СОДа... А если Вы не сдадите экзамен (а Вы его вряд ли сдадите) - Вы сами виноваты в том, что плохо знаете материал! А вот 12 человек в Украине - они МОЛОДЦЫ! Они "хорошо" знают материал...
Более того! После первой же "партии" сдающих, можно будет закатить такую информкампанию, что оценщики ничего не знают, ни в чем не разбираются, что 95% оценщиков завалили экзамен... А из этого следует, что вводимые изменения - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны, что они решают проблему "некомпетентности" в оценочных фирмах... Во, какая "фишка" вырисовывается...
Добавлено спустя 36 секунд:
100%
Sergej
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 08:23
..."Полагаю, Вы зря тешите себя иллюзиями. "... - Да никто уже себя иллюзиями, думаю, не тешит...
Юрий Александрович
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 09:00
Какая- то писимистическая получается у Вас фишка. Хотя исключить ни- чего нельзя. Я, лично, за то, чтобы звонить во все колокола. Подавать иски не только в столице, но и по всей Украине. Общественность надо знакомить с тем, что произошло. А этих УМНИКОВ, у которых ни этики, ни морали, ни достаточного ума/привыкли всё нахрапом/, которые творят беззаконие, к публичному ответу. Страна должна знать своих героев/допустим, в США если какой-то сенатор завалил законороект, его больше к нему близко не подпускают/за кого голосовали - Антон Яценко снова инициатор.
los.jpg
Последний раз редактировалось: Юрий Александрович (Вт, 07 Май 2013 09:44), всего редактировалось 1 раз
vWv
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 09:23
Gorets33 писал(а):
А вот 12 человек в Украине - они МОЛОДЦЫ! Они "хорошо" знают материал...
Так надо подать иск в суд и на этих "12 друзей Оушена" об отмене их сертификатов по 3-му направлению. Так как обучение проведено скрыто и больше возможности пройти обучения никому не предоставили, что является нарушением законодательства.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 09:36
vWv писал(а):
Так надо подать иск в суд и на этих "12 друзей Оушена" об отмене их сертификатов по 3-му направлению.
Насколько я понимаю, прошлогодние сертификаты-3 и так уже отменены.
Без права на реанимацию... Они же не подпадают под требования П-231.
(С) Шарль Бодлер
Юрий Александрович
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 09:48
Тогда это очень интересная новость. Как же и что же это будет дальше. Хотя для НИХ творить беззаконие не привыкать.
los.jpg
Руслан Д.
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 10:25
Мой вопрос остался незамеченным (или никому не нужным?) Я сформулирую его немного по-другому: Хоть одна организация, в Уставе которой стоит ЗАЩИТА интересов оценщиков, готова взять на себя организацию конкретных мероприятий? Оценщики, я надеюсь, готовы поддерживать, но КТО будет координировать и направлять наши действия?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 10:41
Руслан Д. писал(а):
Мой вопрос остался незамеченным (или никому не нужным?)
Ну да, 29 апреля вопрос был задан...
А сегодня уже 7 мая...
Руслан Д. писал(а):
УТО планирует организовать акцию протеста?
Коллега Руслан Д., а Вы не пробовали обратиться непосредственно в УТО в Вашем регионе с этим вопросом? Ну, или в другую СРО, ведь их контакты не есть секрет. Тем более, уже 8 дней прошло...
Просто тут Форум как бы не УТОвский, и странно тут задавать подобные вопросы - ну, мне так кажется.
Так к чему этот испорченный телефон?
И даже если УТО что-то и делает, то как минимум более чем странно с его стороны было бы эти действия широко освещать тут. Кто знает, кто еще, кроме нас с Вами, этот Форум читает?..
(С) Шарль Бодлер
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 10:59
Какая- то писимистическая получается у Вас фишка. Хотя исключить ни- чего нельзя. Я, лично, за то, чтобы звонить во все колокола. Подавать иски не только в столице, но и по всей Украине. Общественность надо знакомить с тем, что произошло. А этих УМНИКОВ, у которых ни этики, ни морали, ни достаточного ума/привыкли всё нахрапом/, которые творят беззаконие, к публичному ответу. Страна должна знать своих героев/допустим, в США если какой-то сенатор завалил законороект, его больше к нему близко не подпускают/за кого голосовали - Антон Яценко снова инициатор.
Если эта НАША фишка какого черта тебе переживать!!??
P.S
на аватаре ты с права или с лева?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Товарищи!!! я в сотый раз раз!!!обращаюсь с просьбой не быть в стороне от настоящих дел! очень слабая активность по "письмам филини"
здесь надо свою активность проявлять!... а то только "брехать" безпонтово
можете!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме