Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Maverick

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго дня!

Есть одна идея как можно продавить ситуацию!
Вкратце, смысл такой: Все СОДы открывают на территории своих офисов пункты сбора подписей на референдум переизбрания президента и верховной рады. Благо оппозиция спит и видит эту ситуацию в действии. http://podrobnosti.ua/power/2013/05/02/903020.html
В результате без затрат можно мгновенно открыть офисы сбора подписей во всех уголках Украины, с адекватной поддержкой «аппозиционных сил» собрать 3 млн подписей можно будет за неделю ). Терять-то у же нечего!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Maverick писал(а):
Всем доброго дня!

Вкратце, смысл такой: Все СОДы открывают на территории своих офисов пункты сбора подписей на референдум переизбрания президента и верховной рады. Благо оппозиция спит и видит эту ситуацию в действии. http://podrobnosti.ua/power/2013/05/02/903020.html
В результате без затрат можно мгновенно открыть офисы сбора подписей во всех уголках Украины, с адекватной поддержкой «аппозиционных сил» собрать 3 млн подписей можно будет за неделю ). Терять-то у же нечего!

Напиши в личку "филину" что то в твоем посту есть!!...интересное!
Руслан Д.

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
Руслан Д. писал(а):
Мой вопрос остался незамеченным (или никому не нужным?)
Ну да, 29 апреля вопрос был задан...
А сегодня уже 7 мая...
Руслан Д. писал(а):
УТО планирует организовать акцию протеста?
Коллега Руслан Д., а Вы не пробовали обратиться непосредственно в УТО в Вашем регионе с этим вопросом? Ну, или в другую СРО, ведь их контакты не есть секрет. Тем более, уже 8 дней прошло...
Просто тут Форум как бы не УТОвский, и странно тут задавать подобные вопросы - ну, мне так кажется.
Так к чему этот испорченный телефон?
И даже если УТО что-то и делает, то как минимум более чем странно с его стороны было бы эти действия широко освещать тут. Кто знает, кто еще, кроме нас с Вами, этот Форум читает?.. Smile

Да, от даты моего сообщения прошло 8 дней. А сколько прошло с момента принятия, а далее и опубликования постановы... А мы все топчемся на одном месте!
Мне жаль, что Вам кажется странным, что я задал вопрос на сайте ОЦЕНЩИКОВ, я считаю вполне логичным затронуть здесь тему, которая касается всех нас. Без обид. ОКНО объединяет оценщиков. И именно для того, чтобы не получилось эффекта испорченного телефона, нужно излагать информацию на сайте, который посещают очень многие. Нужно объединиться и действовать сообща. Но для этого кто-то должен координировать. А по поводу того, что с форума сливают инфу... Ну давайте сидеть и ждать августа. Зато никто не узнает лишнего...
Давайте действовать!
Maverick

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Maverick писал(а):
Всем доброго дня!

И озвучивать эту позицию в СМИ и на пресс конференциях. Ибо остаться без работы поганая перспектива!
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Maverick писал(а):
Lucenko писал(а):
Maverick писал(а):
Всем доброго дня!

И озвучивать эту позицию в СМИ и на пресс конференциях. Ибо остаться без работы поганая перспектива!

+1000!!
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Руслан Д. писал(а):
Давайте действовать!
Вы как-то не услышали меня...
Grey Horse писал(а):
а Вы не пробовали обратиться непосредственно в УТО в Вашем регионе с этим вопросом? Ну, или в другую СРО, ведь их контакты не есть секрет.
Или Вы ждете, что все будет преподнесено на блюдечке - на том сайте, куда Вам удобнее заходить?
Руслан Д. писал(а):
Да, от даты моего сообщения прошло 8 дней.
Вот и я о том же... Можно было успеть и с каким-нибудь СРО связаться, далеко не все их представители в отпусках. Опять же на выходные - в чем-то удобнее, другие дела не отвлекают.
Руслан Д. писал(а):
А сколько прошло с момента принятия, а далее и опубликования постановы... А мы все топчемся на одном месте!
Вы - это кто?
Руслан Д. писал(а):
Мне жаль, что Вам кажется странным, что я задал вопрос на сайте ОЦЕНЩИКОВ, я считаю вполне логичным затронуть здесь тему, которая касается всех нас... И именно для того, чтобы не получилось эффекта испорченного телефона, нужно излагать информацию на сайте, который посещают очень многие.
Еще раз. Сайт оценщиков - это не СРО. Чтобы иметь информацию о действиях СРО из первых рук - логично обратиться в СРО это самое какое-нибудь... Елки, скажите, из какого Вы региона, и я дам Вам контактные телефоны!

Знаете, молоко мы покупаем в супермаркете, но производится оно на молочном комбинате. И супермаркет, и комбинат, безусловно, имеют отношение к молоку в полиэтиленовом пакете. Но организации это - разные. И функции у них - не одинаковые.
Руслан Д. писал(а):
Без обид.
Да нет, никаких обид...

Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Александрович писал(а):
Какая- то писимистическая получается у Вас фишка. Хотя исключить ни- чего нельзя. Я, лично, за то, чтобы звонить во все колокола. Подавать иски не только в столице, но и по всей Украине. Общественность надо знакомить с тем, что произошло. А этих УМНИКОВ, у которых ни этики, ни морали, ни достаточного ума/привыкли всё нахрапом/, которые творят беззаконие, к публичному ответу. Страна должна знать своих героев/допустим, в США если какой-то сенатор завалил законороект, его больше к нему близко не подпускают/за кого голосовали - Антон Яценко снова инициатор.

Это не моя фишка... Лично я, так же, как и Вы,совершенно не заинтересован в ее реализации... Но я не исключаю варианта, что схема противостояния нам была продумана заранее... Ведь в отличие от нас, те, кто пропихивает "налоговую" оценку в течение года продумывали и совершенствовали схему... А мы про нее даже не вспоминали...
Что касается "бить в колокола" - согласен! Нужно! В интернете материалы на эту тему проходят... Значит не все сидят "расслабились и ждут удовольствия"...Smile

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Руслан Д. писал(а):
Мой вопрос остался незамеченным (или никому не нужным?) Я сформулирую его немного по-другому: Хоть одна организация, в Уставе которой стоит ЗАЩИТА интересов оценщиков, готова взять на себя организацию конкретных мероприятий? Оценщики, я надеюсь, готовы поддерживать, но КТО будет координировать и направлять наши действия?

Вопрос остался незамеченным просто из-за отсутствия свежей достоверной информации. Я не самый информированный представитель оценочного сообщества, но я читал эту ветку с начала и из прочитанного могу сделать вывод, что СРО по данному вопросу работают. Когда Вас охватывает паника, что никто ничего не делает, Вы просто вспомните, что противостоять беззаконию всегда гораздо сложнее и дольше, чем его совершать! На то, чтобы выдать такую Постанову - достаточно поставить на ней подпись премьер-министра (а может, достаточно и факсимиле его подписи) и опубликовать... А на то, чтобы этот бред отменить - нужно пройти не одно судебное заседание! Постанова впервые появилась 10 апреля. Стандартный срок первого судебного заседания после подачи иска - минимум, через 1 месяц... Результатов судебного разбирательства просто физически еще не могло появиться!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

vWv писал(а):

Так надо подать иск в суд и на этих "12 друзей Оушена" об отмене их сертификатов по 3-му направлению. Так как обучение проведено скрыто и больше возможности пройти обучения никому не предоставили, что является нарушением законодательства. Evil or Very Mad

А что им помешает потратить 10 минут своего драгоценного времени, чтобы напечатать новые Сертификаты? Вы ж не думаете, что они будут СДАВАТЬ экзамены? Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Grey Horse писал(а):

И даже если УТО что-то и делает, то как минимум более чем странно с его стороны было бы эти действия широко освещать тут. Кто знает, кто еще, кроме нас с Вами, этот Форум читает?.. Smile

Об этом Филин писал еще на одной и первых страниц данной ветки... И он, естественно, прав! Wink

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Руслан Д. писал(а):

Давайте действовать!

Давайте! Что конкретного Вы предлагаете?
Кстати, я писал С.Шустеру, чтоб он присмотрелся к ситуации... Даже для этого регистрировался на их сайте... Very Happy Ответа мне не пришло. Но, может быть, если с аналогичным предложением обратятся много человек - кто знает? Может он и решится попробовать сделать шоу из этого вопроса? Wink
Еще можно постоянно оставлять соответствующие вопросы в блоге Азарова... (Это не я придумал.) Если их будет оставлять один - два человека - никто на это обращаться внимания не будет... А вот если каждый день, хотя бы, человек 100-200 будут писать об одной и той же теме - придется Азарову начать что-то отвечать! Иначе, отвечать за него начнут журналисты, которые его блог читают постоянно...
Руслан Д.

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 13:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

Руслан Д. писал(а):

Давайте действовать!

Давайте! Что конкретного Вы предлагаете?
Кстати, я писал С.Шустеру, чтоб он присмотрелся к ситуации... Даже для этого регистрировался на их сайте... Very Happy Ответа мне не пришло. Но, может быть, если с аналогичным предложением обратятся много человек - кто знает? Может он и решится попробовать сделать шоу из этого вопроса? Wink
Еще можно постоянно оставлять соответствующие вопросы в блоге Азарова... (Это не я придумал.) Если их будет оставлять один - два человека - никто на это обращаться внимания не будет... А вот если каждый день, хотя бы, человек 100-200 будут писать об одной и той же теме - придется Азарову начать что-то отвечать! Иначе, отвечать за него начнут журналисты, которые его блог читают постоянно...

Вот! Наконец-то! Это близко тому, о чем думал я. Эту ветку читают много, читают часто. Если модератор посчитает нужным, можно сделать вообще отдельную ветку, условно назову ее ИНСТРУКТАЖ. Туда выносить конкретные инструкции, и ВСЕМ методично выполнять их.
Предложение по Шустеру просто отлично.
Скиньте, пожалуйста, ссылку, и
шаг № 1 - давайте ВСЕ оставим предложения об обсуждении сложившейся ситуации.
За основу я бы взял письмо г-жи Туровской, очень четко, грамотно расписано (на стр. 15 этой темы), поищу и вынесу ссылку сюда.

Блог Азарова - просто чудесно! Тоже, ссылочку, пожалуйста!
шаг № 2 - душетрепещущие вопросы премьер-министру

Шаг № 3 - Коллеги! Свяжитесь с другими оценочными компаниями вашего города, даже если ранее вы не общались. Возможно, кто-то пребывает в неведении - подключайте кого можете. Сейчас нужно отстоять то, что объединяет всех нас - право заниматься оценкой.
Уважаемые коллеги! Не ждите, что кто-то сделает это за Вас! Добиться можно, лишь действуя сообща.
Шаг № 4 - выносите ваши предложения, чтобы мы могли вместе их осуществлять, т.к. наши одиночные потуги незаметны.

Последний раз редактировалось: Руслан Д. (Вт, 07 Май 2013 13:44), всего редактировалось 1 раз
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 13:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сайт Студии Шустера: http://life.3s.tv/
Регистрация, после нее появляется возможность "Предложить тему".
Доставать Азарова своими вопросами можно по этому адресу: www.facebook.com/Nikolay.Azarov
work

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

доставать не достанете на фейсбуке.
пресс служба все под корень подчистит.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 13:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

work писал(а):
доставать не достанете на фейсбуке.
пресс служба все под корень подчистит.

Одного, двух, трех подчистят... А больше? Давайте не будем преувеличивать трудоспособность пресс службы Азарова! Они нормальные чиновники! Многого они чистить не будут - оно им надо "работать"?
Руслан Д.

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 14:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
На сайте Шустера темки нет? не искать? Просто предлагать материал на рассмотрение?
Sergej

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 15:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

[
...Предложение по Шустеру просто отлично.
За основу я бы взял письмо г-жи Туровской, очень четко, грамотно расписано (на стр. 15 этой темы)...

Очень даже классная мысль! Поддерживаю! Только нужно определиться с грамотными и компетентными нашими коллегами и их деллигировать на передачу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
І Dima

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 15:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergej писал(а):
[
...Предложение по Шустеру просто отлично.
За основу я бы взял письмо г-жи Туровской, очень четко, грамотно расписано (на стр. 15 этой темы)...

Очень даже классная мысль! Поддерживаю! Только нужно определиться с грамотными и компетентными нашими коллегами и их деллигировать на передачу

Да я тоже поддерживаю. Азарову написал, а вот с Шустером, что-то не доходит до меня как же именно преподнести этот материал...
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 16:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Руслан Д. писал(а):
Gorets33
На сайте Шустера темки нет? не искать? Просто предлагать материал на рассмотрение?

Да, там просто открывается окошко, в котором можно описать что и почему предлагаете. Я когда писал, вставлял еще и ссылку на этот форум...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Sergej писал(а):
Только нужно определиться с грамотными и компетентными нашими коллегами и их деллигировать на передачу

Не надо никого делегировать... Режиссеры программы сами, если сочтут тему интересной, пригласят на передачу всех "бонз" оценочного мира... А, значит, мимо руководства СРО не пройдут...
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема