На сколько я знаю участие в программе у Савика Шустеро стои очень дорого,необходимо собирать деньги.
YP Гость
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 20:14
Gorets33 писал(а):
work писал(а):
доставать не достанете на фейсбуке.
пресс служба все под корень подчистит.
Одного, двух, трех подчистят... А больше? Давайте не будем преувеличивать трудоспособность пресс службы Азарова! Они нормальные чиновники! Многого они чистить не будут - оно им надо "работать"?
Там фильтр установлен "заменить на". Сочетания "КМУ", "231", "1.8", "2.3", "3.0", "10 000", "оценка", "нарушения", "незаконно", "монополизировать", "ФГИ", и слова с заглавных "Л" и "Я" заменить на "огромноевамспасибозачетвертоевэтомгодуповышениезарплаты".
Стася
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 21:34
Доброго вечера суток! Может не в тему, но многие оценщики перестали делать оценку для дарения и других целей (кроме купли-продажи),подскажите,будьте так добры,правильно ли это?
Sova
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 21:35
Стася писал(а):
многие оценщики перестали делать оценку для дарения и других целей (кроме купли-продажи),подскажите,будьте так добры,правильно ли это?
Чей-то? С какой такой радости?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Стася
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 21:38
Sova писал(а):
Чей-то? С какой такой радости?
ссылаясь на 231
Sova
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 21:40
А при чем наследство, например, к 231-й? Да и куплю-продажу, пока, принимают.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Стася
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 21:44
Sova писал(а):
А при чем наследство, например, к 231-й?
и я о том же,но когда пять человек говорят одно и то же-засомневалась, спасибо, что развеяли мои сомнения, покажу им нашу переписку))))
Sova
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:02
Стася писал(а):
и я о том же,но когда пять человек говорят одно и то же-засомневалась, спасибо, что развеяли мои сомнения, покажу им нашу переписку))))
Ой, Стася, оно Вам нада?
Пусть не делают и к Вам клиентов отправляют.
Стася
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:07
спасибо за оптимизм в наше нелегкое время)))
Sova
А куплю-продажу у вас, кстати, принимают датой оценки до выхода 231-ой или свежей?У нас нотариусы принимают отчеты до 17 апреля выданные....
Sova
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:10
Сегодня гос. нотариус приняла отчет: дата оценки -15.04.2013, дата составления - 30.04.2013.
Стася
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:12
ну а у нас позднее 17-го не принимают....
Sova
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:14
Стася писал(а):
ну а у нас позднее 17-го не принимают....
Так дата оценки до 17.04)))) Никаких нарушений.
solders
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:15
Sova писал(а):
Сегодня гос. нотариус приняла отчет: дата оценки -15.04.2013, дата составления - 30.04.2013.
И че реально проходит?
Стася
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:18
Sova писал(а):
Так дата оценки до 17.04)))) Никаких нарушений.
ну да))
Андрій
Добавлено:
Вт, 07 Май 2013 22:29
Gorets33 Sergej І Dima
Ви "наївні"... Та кому Ви потрібні (шустерам і тд і тп)? в державі попа повна, а ви з якимось 10 000 холопів тут... шустер і його "кАмАндА мАлАдАя" на свій гаманець працюють... щоб він взявся за нашу справу - заплатіть... АЛЕ прийде більш-менш впливовий "дядя" і ваш шустер пісяє по клубах і кричить яка прекрасна наша власть! кому Ви збираєтесь доносити про проблеми?????? здається "думаюча" професія, а "пурга" ще та...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме