Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Ксения_Ксения
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 22:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброй ночи! я так и не нашла требования к СОДу касаемо количества открытых направлений, разъясните, кто может!!
work

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 22:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33, я не преувеличиваю. То, что разрешили постить не значит что вы получите ответ и сообщение (пост) не будет удалено. Вы сами понимаете о чем пишите? Человек подписал документ. Вы думаете он станет рассматривать посты недовольных в индивидуальном порядке? да хрена лысого.
Андрій, нужны. но не шустеру. Как бы не крутили, а есть те кто под сегодняшней властью, и те кто против нее. Союзники есть, и влиятельные в т.ч. работа ведется, но много чего не разглашается. После праздников начнут поступать новые данные по запросам и тд., тогда и стоит оценивать ситуацию и перспективы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрій

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 22:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

work
я повністю підтримую "політику нерозголошення", але щоб вона дала результат.
Своїм постом хотів, відштувхнути "думаючих" від абсурдних ідей штурмувати проблемами тих, кому до дупи дана...
P.S.
У мене, під час читання постів, складається враження, що 30% "теперішніх" (2-3 місячних) активних писак (звичайно, вони розбираються в оцінці і в термінах і в методології і в нюансах) - "заслані козачки", "тролі", "піарщики", як би їх не називав, все одно - їх мета направити нас (якщо дозволите відносити себе до оцінювачів), не в те русло...
Sova

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 23:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрій, Ви мої думки читаєте... і відносно
Цитата:
"думаюча" професія, а "пурга" ще та..
, і
Цитата:
"теперішніх" (2-3 місячних) активних писак (звичайно, вони розбираються в оцінці і в термінах і в методології і в нюансах)
Surprised

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Май 2013 23:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Руслан Д. писал(а):

Да, от даты моего сообщения прошло 8 дней. А сколько прошло с момента принятия, а далее и опубликования постановы... А мы все топчемся на одном месте!
Мне жаль, что Вам кажется странным, что я задал вопрос на сайте ОЦЕНЩИКОВ, я считаю вполне логичным затронуть здесь тему, которая касается всех нас. Без обид. ОКНО объединяет оценщиков. И именно для того, чтобы не получилось эффекта испорченного телефона, нужно излагать информацию на сайте, который посещают очень многие. Нужно объединиться и действовать сообща. Но для этого кто-то должен координировать. А по поводу того, что с форума сливают инфу... Ну давайте сидеть и ждать августа. Зато никто не узнает лишнего...
Давайте действовать!

Попросил бы Вас не обобщать. Что значит "мы топчемся на месте"? Может это - Вы? топчетесь на месте. Я вот, например, уже сделал несколько вполне реальных действий. Если бы это сделал каждый, эффект не заставил бы себя ждать.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 00:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрій писал(а):
work
я повністю підтримую "політику нерозголошення", але щоб вона дала результат.
Своїм постом хотів, відштувхнути "думаючих" від абсурдних ідей штурмувати проблемами тих, кому до дупи дана...
P.S.
У мене, під час читання постів, складається враження, що 30% "теперішніх" (2-3 місячних) активних писак (звичайно, вони розбираються в оцінці і в термінах і в методології і в нюансах) - "заслані козачки", "тролі", "піарщики", як би їх не називав, все одно - їх мета направити нас (якщо дозволите відносити себе до оцінювачів), не в те русло...

До "русла" нас уже направили, - чи всі допливуть, - питання. До активного писання закликали саме на цьому форумі. До ПКМУ-231 не дійшло б, якби була хоч якась політика, нехай і "нерозголошення".
Оцінювачі, які на форумі Клубу оцінювачів задають питання "що робити?" та пропонують свої думки - це "піарщики" та "тролі"?
Confused Clapping Good
tanja

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 09:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня получили информацию, что с 01 августа оценку будут делать нотариусы при новосозданной оценочной палате Украины, информация неофициальная, с уст местного нотариуса (согласно Закону о ФГИ эта структура с 01.01.2014 г. прекращает свою деятельность), и кто будет регулятором, и регулятором кого?

слов нет....

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 09:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

- Все по палатам! - тоже вариант.
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 09:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

tanja писал(а):
согласно Закону о ФГИ эта структура с 01.01.2014 г. прекращает свою деятельность)

tanja проясните пожалуйста.

tanja

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 09:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
tanja писал(а):
согласно Закону о ФГИ эта структура с 01.01.2014 г. прекращает свою деятельность)

tanja проясните пожалуйста.

о данном Законе говорила Иванова Ирина Борисовна на повышении квалификации в марте этого года,и о том, что ФГИ как структура, прекращает свою деятельность 01.01.2014 г., я Закон данный не читала, будет время, посмотрю

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 09:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

tanja писал(а):
в марте этого года,и о том, что ФГИ как структура, прекращает свою деятельность 01.01.2014 г., я Закон данный не читала, будет время, посмотрю

Ну прекращает и прекращает, но как же быть со свободными доступом к профессии - ведь именно он сейчас так волнует государственных мужей. Далеко не у всех будет доступ в выше упомянутую Вами "оценочную палату" нотариата.

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 10:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я на повышении материалки была в УТО, в декабре, читала МЕМ, ничего за прекращение с 01.01.14г. ФГИ не говорила.

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 10:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

А нам в марте Иванова обозначала этот момент

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 10:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

tanja писал(а):
сегодня получили информацию, что с 01 августа оценку будут делать нотариусы при новосозданной оценочной палате Украины, информация неофициальная, с уст местного нотариуса (согласно Закону о ФГИ эта структура с 01.01.2014 г. прекращает свою деятельность), и кто будет регулятором, и регулятором кого?

слов нет....

Очень интересная информация. В принципе, не сильно диссонирует с общим направлением деятельности.
И насчет ФДМУ - почему бы и не прекратить? Об этом уже давно шли разговоры.
o-leva

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Май 2013 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Извините, если не по теме, позвонила в ФГИ с просьбой разъяснить порядок получения новых направлений, мне сказали, что вся подробная информация опубликована на сайте фонда, дали ссылку http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/News.aspx?section=11 (от 30.04)
и добавили что "это пока проекты, не утвержденные"...
У меня одна ассоциация "стой там, иди сюда" Confused

Как это понимать?

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема