P.S
zanoza
Spammer.....что у тебя случилось...что вы снизошли к людям моего уровня???
Да скучно, делать нечего, дай, думаю, поздразню неадеквата. А ты и повелся.
Стирала бы та борщи варила!!! дитям
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 11 Май 2013 21:43
Lucenko писал(а):
Стирала бы та борщи варила!!! дитям
"Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам пойти"(с)
Sova
Добавлено:
Сб, 11 Май 2013 22:02
Lucenko писал(а):
Ув-я...есть земли сельхоз призначення(паї) которые не продают и не покупают...
Будут. И очень скоро.
Lucenko писал(а):
есть земли сельхоз призначення(паї) которые не продают и не покупают...а есть з.у громадської забудови
Спасибо, что объяснили, а то я больше четырех десятков лет думала, что пшеницу сеют на асфальте
zanoza, у Lucenko, просто, вся оценка сводится к НДО, а реплики - к восклицательным знакам. И усе, шеф
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Stepanio
Добавлено:
Сб, 11 Май 2013 22:58
Lucenko писал(а):
Товарищи... не хватает Филок на сми!!!! почему такая слабая активность??....нашли себе тему!!!по обучению молодежи!!потом будете умничать! пж.подкиньте дров!!
Вот-вот! Прислушиваемся и топим печь! ВСЕ ВПЕРЕД! Назад ходу все равно нет!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Звягин
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 11:59
Цитата:
Григорий Прохоров-Лукин Г-ну В.Кожевникову.
Для выработки точных конкретных советов необходимо провести объективный и полный анализ ситуации с использованием всей доступной информации. Но если «на вскидку», то, на мой взгляд, представляется необходимым: 1) создать национальную информационную сеть, которая объединит оценщиков, экспертов и специалистов, не работающих в госучреждениях, для выработки стратегии и тактики действий и реализации организационных решений (например, сайт, страница в ФБ и т.п.); 2) создать общеукраинскую общественную организацию, которая объединила бы оценщиков, экспертов и специалистов, не работающих в госучреждениях (ассоциацию или нечто подобное, можно воспользоваться опытом «Судэкса»: http://www.sudex.ru/) с целью ограничения администрирования оценки и экспертизы со стороны госорганов исключительно подведомственными им учреждениями; 3) учредить при этой организации сертификационную комиссию (комиссии) и курсы (институт) повышения квалификации; 4) как можно быстрее заняться разработкой соответствующей нормативной базы, в т.ч. в отношении ЗУ «О судебной экспертизе» (сейчас МЮ разрабатывает проект ЗУ «О судебно-экспертной деятельности», направленный на ужесточение администрирования экспертизы); 5) продвигать изменения к законодательству через лояльных нардепов; 6) создать механизм оспаривания решений МЮ, ФГИУ и КМУ в судах; 7) установить контакты с зарубежными неправительственными организациями соответствующего профиля, возможно – присоединиться к ним на условиях партнерства или членства.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 12:02
А че Кожевников спрашивал-то? У Григория П.-Л.?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Звягин
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 12:10
Grey Horse писал(а):
А че Кожевников спрашивал-то? У Григория П.-Л.?
Цитата:
Виктор Кожевников Григорий, будем рады конкретным советам. Общих слов сказано много.
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 14:43
!
Moderator7:
Тема почищена от классического троллинга г-на exphelpz-а и к сожалению от классической реакции уважаемых форумчан на подобную провокацию. Давайте дальше, пожалуйста без таких реакций на троллинг, модераторы к сожалению не всегда он-лайн. Спасибо.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 19:16
[quote="Sova"]
Lucenko писал(а):
Ув-я...есть земли сельхоз призначення(паї) которые не продают и не покупают...
Будут. И очень скоро.
Lucenko писал(а):
есть земли сельхоз призначення(паї) которые не продают и не покупают...а есть з.у громадської забудови
Спасибо, что объяснили, а то я больше четырех десятков лет думала, что пшеницу сеют на асфальте
В Белорусии партизаны пускали под откос поезда до 1975года.....не знали
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
не Дуркуйте...не занимайтесь словестным ананизмом! посылайте бабло!!!
polter
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 21:53
Страдая бессонницей решил свести в более- менее логичную схему действия наших "добродетелей". Схема может быть полезна при ведении разьяснительно работы с политиками и прессой.
А вот и отклик на рассылку статьи, приведенной на 68 страничке топика...
Дай Бог, не последняя... рассылка.
И что-то сможет изменить.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Звягин писал(а):
Цитата:
Виктор Кожевников Григорий, будем рады конкретным советам. Общих слов сказано много.
Советам - по какому поводу? Общих слов - о чем?
(С) Шарль Бодлер
MIDNIGHT
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 23:08
Lucenko писал(а):
так скажи тогда что делать с Экспертной оценкой з.у на выкуп??? кто имеет право ее делать??
по моему про это четко написано в статье 128 земельного кодекса.
Кодексы у нас пока достаточно высоко стоят.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 12 Май 2013 23:17
MIDNIGHT писал(а):
Пока! Или достаточно дорого стОят, наверное, например, как налоговый.
(С) Шарль Бодлер
Lucenko Гость
Добавлено:
Пн, 13 Май 2013 08:05
MIDNIGHT писал(а):
Lucenko писал(а):
так скажи тогда что делать с Экспертной оценкой з.у на выкуп??? кто имеет право ее делать??
по моему про это четко написано в статье 128 земельного кодекса.
расскажите это занозе...а не мне!! я просто доказывал ,что оценка земли...это не так просто,закончил "Вышку" сдал денежки на пластилинчик,поковырялся в носу на курсах и пошел ценить Землю!
sorokan
Добавлено:
Пн, 13 Май 2013 09:02
zanoza писал(а):
У них уже есть это желание.
Ага. Особливо чітко це просліджується по реакції, Lucenko
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме