Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 09:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

sorokan писал(а):
zanoza писал(а):
У них уже есть это желание.

Ага. Особливо чітко це просліджується по реакції, Lucenko Smile

Если начинаешь...Брат....начинай с понятного!!!!
Валюха

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Saf85 писал(а):
http://www.business.ua/articles/companies/Ukraincev_hotyat_obyazat_raz_v_god_ocenivat_imuschestvo-50558/

Цитата:
Согласно информации, об этом речь идет в Проекте Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения богатства и предметов роскоши».

ну и как согласно этому же проекту будут оцениваться остальные предметы розкоши? Вот, допутим, часы дорогие я не задекларировала и поди узнай, есть они у меня или нет - во дворе злая собака Laughing
Все таки если уж бороться за правду. то не еврейскими методами... мне кажется Sad

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 10:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
Вот, допутим, часы дорогие я не задекларировала и поди узнай, есть они у меня или нет - во дворе злая собака Laughing
Угу. Это если Лавринович не задекларирует, то
Цитата:
во дворе злая собака

А Ваша собака сама принесет.

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 11:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Аахахаха, тупорылые журналюги читать не умеют.
Если мне попадался "отрепетированный" проект закона о внесении изменений в НК, то каким хреном все украинцы будут недвигу раз в году оценивать? Там чётко написано, что к примеру "... квартир площею понад 200 кв.м. ..... вартість яких перевищує 1000 мінімальних зарплат...."
То есть говорится о двух признаках:
1. Квартира свыше 200 кв.м.? (если да, то см.п.2)
2. Шуруй оценивать, чтоб определить,превышает ли она 1000 мин.з.п.? (если да см. п.3.)
3. Гони бабло. (если нет, см.п. 4)
4. Идите все нахрен.
Как-то так.
Каким макаром, да и зачем оценивать гостинку 12 кв.м., если это не предмет роскоши, то бишь автоматом отпадает основополагающий признак, делающий её предметом роскоши?

У многих из вас есть квартиры на 200 кв.м.?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Saf85

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 12:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

exphelpz
Это если у Вас в собственности одна квартира - гостинка 12кв.м. А если так случится, что, например, Вы получите по наследству вторую квартиру, даже вторую гостинку в 15 кв.м., а Вы уже подпадаете под налог на богатство, роскошь, Вы уже как бы и Олигарх, а если эту в 15 кв.м. по "оценочной" стоимости "12 друзей Оушена" оценят в 1 млн долларов, это ж не рыночную, а оценочную они ценят, то будете Вы отдавать свои кровно заработанные в виде какого-то процентика от 1 миллиона, имея в собственности две гостинки 12 кв.м. и 15 кв.м., за первую Вы освобождены от уплаты налога на роскошь, а если их две на Вашем имени, то за вторую платите. Таки дела. Зачем нам такие ПРавители?
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

На уровне слухов и сплетен - обучать налоговой оценке будет только Торгово-промышленная палата. http://www.kiev-chamber.org.ua/ru
Валюха

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
Уточните пару методов, пжлст. Шобъ в борьбе без ошибок.

Однажды знакомый, очень хороший адвокат говорил нам - ребята, живите честно. Неоднократно убеждалась в эффективности совета Rolling Eyes
А вот Вам же ж и результат еврейского подхода статьи на лицо: комментарии по этому поводу exphelpz.
А в статье ведь написано. что: сообщает пресс–служба Открытого Клуба Независимых Оценщиков ОКНО

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 15:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):

Однажды знакомый, очень хороший адвокат говорил нам - ребята, живите честно. Неоднократно убеждалась в эффективности совета Rolling Eyes
Извините, уважаемая Валюха, но по-этому поводу посмею напомнить (хоть это и неприлично с моей стороны) об участии в схеме "12 апостолов"
Валюха писал(а):
А вот Вам же ж и результат еврейского подхода статьи на лицо: комментарии по этому поводу exphelpz.
А в статье ведь написано. что: сообщает пресс–служба Открытого Клуба Независимых Оценщиков ОКНО
Загляните в профиль exphelpz. Человек зарегистрировался вчера. Семь сообщений (вроде бы), но определяется только одно.
А стиль общения данного господина Вам ничего не напоминает?

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Извините, уважаемая Валюха, но по-этому поводу посмею напомнить (хоть это и неприлично с моей стороны) об участии в схеме "12 апостолов"

Ну да Smile Вы не впервый раз об этом напоминаете, и я тоже повторюсь: позовут снова - пойду. Пока никто не звонил.
А прошлая схема изначально была обречена на провал. Ни оргтехники, ни персонала - до сих пор не понимаю что это было.

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это была жадность Smile Я, в принципе, не люблю двойных стандартов. Это по поводу
Цитата:
живи честно

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 15:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думайте что хотите Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 16:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так и хочется кинуть тухлым куриным яйцом в эти физии...когда-нить не удержусь.... сорь за флуд......

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

А всё же интересно, чем всё это закончится? А. Яценко утверждает, что его беспокоит только факт стажировки и занижение цен на налогооблагаемое имущество. А почему тогда "опостолы"и почему так законсперировано "новое"учебное заведение??????? А кто-нибудь спросит с этих законников сколько страна потеряла и ещё потеряет в налогах /а это не малые деньги по стране/ в связи с сегодняшним ЗАСТОЕМ рынка продаж? Ю.Т. отвечает -- пусть и "ЭТИ"ответят. Самое интересное что, кто всё это замутил опять в стороне.

los.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Александрович писал(а):
Самое интересное что, кто всё это замутил опять в стороне.
Удивляетесь? Smile
Цитата:
Говорят, что отличительная особенность созданных им документов – умение внедрить так называемую схему коллегиального принятия решений. Так называют механизм, когда решение принимается точно такое, как нужно главе объединения. А вот ответственность размывается между всеми участниками объединения. А по итогу, не отвечает никто. И естественно, коллегиальность помогает принимать все решения чужими руками, когда кукловод остается в тени.

Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Май 2013 22:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
ну и как согласно этому же проекту будут оцениваться остальные предметы розкоши? Вот, допутим, часы дорогие я не задекларировала и поди узнай, есть они у меня или нет - во дворе злая собака Laughing

Т.к. "предмет роскоши" - понятие оценочное и относительное, то часы, скорее всего, Вам простят. А вот в предметы роскоши запишут 1-но комнатную малогабаритку в Африкановке или Кукуевке, которую оценят за Ваши деньги не менее 1000 у.е. за 1 м2, иномарку, объемом двигателя от 1,0 до 2,2 (это может быть ВАЗ, Шевроле, Дэу Ланос и т д.).

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

exphelpz писал(а):
если это не предмет роскоши, то бишь автоматом отпадает основополагающий признак, делающий её предметом роскоши?

Не могли бы процитировать из НПА, "основополагающий признак, делающие ее предметом роскоши"?
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема