Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 ЗАТВЕРДЖЕНО!!!! ПОРЯДОК проведення оцінки для цілей оподаткування 04.03.2013 р.!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Май 2013 14:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот реакция обывателя из Харькова:

vania;37265117 писал(а):
Во всех статьях ссылка на лигу независимых оценщиков, которые решили, что у них хотят забрать их хлеб, нигде никакой конкретики с выдержками из проекта, везде получается чьи-то фантазии на основании непонятно чего...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Май 2013 14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну это нормальная реакция. Обывателю самому лень проект читать, он хочет, чтобы ему все разжевали и в рот положили.
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Май 2013 14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот есче один Харьковчанин пишет:

"Не ну чего оценщики домыслами занимаются я еще могу понять а вы точе истерите как белочка?" (пользователь vitos)

!  Moderator3:
Неуместные шутки почищены модератором
Vad

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 17:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/RegulationsDetails.aspx?ID=5415

http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/RegulationsDetails.aspx?ID=5412

Кстати есть две ссылки проектов приказа ФГИ об утверждении перечня вопросов для руководителей субъектов оценочной деятельности и по системе контроля качества.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Мэм

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мой ответ на это интервью..... в комментариях
Я искренне желаю Антону Яценко СТОЛЬКО здоровья, радости, счастья, любви и лет жизни СКОЛЬКО правды в этом интервью......... и если мы прочтем в ближайшее время некролог о нем, то это пожелания мои соизмерялись с правдой которую он сказал.
Антон, СТЫДНО- деньги проедятся, Вас спишут и вышвырнут, а вонь останется. Вы умны и образованы, но что же жизнь так размениваете свою.........жаль и стыдно.......

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэм писал(а):
Мой ответ на это интервью..... в комментариях
Я искренне желаю Антону Яценко СТОЛЬКО здоровья, радости, счастья, любви и лет жизни СКОЛЬКО правды в этом интервью......... и если мы прочтем в ближайшее время некролог о нем, то это пожелания мои соизмерялись с правдой которую он сказал.
Антон, СТЫДНО- деньги проедятся, Вас спишут и вышвырнут, а вонь останется. Вы умны и образованы, но что же жизнь так размениваете свою.........жаль и стыдно.......

БРАВО!!! Вы, как всегда, на высоте!!!
solders

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 20:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad писал(а):
http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/RegulationsDetails.aspx?ID=5415

http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/RegulationsDetails.aspx?ID=5412

По єтим ссілкам аффтор даже видимо забыл или преднамеренно похоронил понятия МС и НС. Круто пренебрегать этими стандартами. Ай да Горяйнов и Ко. Полнейщий дилетантизм с присущим пофигизмом. Сами ж первые побегут.
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 20:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэм, Вы ПРЕКРАСНЫ! СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 20:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

solders писал(а):

По єтим ссілкам аффтор даже видимо забыл или преднамеренно похоронил понятия МС и НС. Круто пренебрегать этими стандартами. Ай да Горяйнов и Ко. Полнейщий дилетантизм с присущим пофигизмом. Сами ж первые побегут.

зато есть такой вопрос:
Цитата:
Основні положення Закону України «Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні», інших нормативно-правових актів, що регулюють вимоги до професійної оціночної діяльності в Україні.

Интересно, что и сколько надо нарассказывать по этому вопросу Smile Всегда можно сказать, что вот такой-то нормативно-правовой акт и не упомянут - а без него суть, специфика и практика применения раскрыты не полностью. . И - давай, досвиданья Very Happy
solders

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх, торопятся, сильно торопятся. Я Й Ко сдают потихоньку позиции. Впечатление интуитивно сложилось на фоне того что они реально предпринимают. Или время тянут и родить конкретно никак не могут. Они сами по ходу в стопоре. Плюс вопрос с Лавриновичем. Вроде все к добру идет! Оптимизм живет!! Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 21:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

solders писал(а):
Эх, торопятся, сильно торопятся. Я Й Ко сдают потихоньку позиции. Впечатление интуитивно сложилось на фоне того что они реально предпринимают. Или время тянут и родить конкретно никак не могут. Они сами по ходу в стопоре. Плюс вопрос с Лавриновичем. Вроде все к добру идет! Оптимизм живет!! Smile

Да Вы, Батенька, ОПТИМИСТ! Very Happy Учитывая то, что Лавриновича планируют перевести в Высший Совет Юстиции, причем, на позицию председателя, где он получает полную власть на судебной системой, перспективы по поводу отмены через суд даже явно незаконных нормативных актов выглядят еще более пессимистично...
Sova

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 22:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Лавриновича планируют перевести в Высший Совет Юстиции, причем, на позицию председателя, где он получает полную власть на судебной системой, перспективы по поводу отмены через суд даже явно незаконных нормативных актов выглядят еще более пессимистично...

Абсолютно согласна. Не зря Пидрахуй одно место рвет на части за Лавриновича... Не к добру это. Mad

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Май 2013 23:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Там много таких вопросов, хороших и разных... в высшей степени всеобъемлющих и обтекаемых...

Давно ж говорилось (а все наивные вопросы на эту тему повторяются - где учиться, где сдавать, когда начинать...): никто не пройдет оба этапа экзаменов (оценщиков + директоров), будучи человеком со стороны. Никто. Елки, для этого же вся система и создана, как вы не понимаете! Это уже просто лень и скучно обсуждать, как таблицу умножения! "Почему дважды два - четыре?.."

Сдадут только те, кто будет в некоем, ну, скажем так, волшебном Списке. И что-то мне подсказывает, что самолично внести коррективы в этот Список не смогут ни Тимощик, ни Горяйнов, хоть что ты им делай и предлагай...

Sova

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Май 2013 00:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Grey Horse писал(а):
никто не пройдет оба этапа экзаменов (оценщиков + директоров), будучи человеком со стороны. Никто. Елки, для этого же вся система и создана, как вы не понимаете! Это уже просто лень и скучно обсуждать, как таблицу умножения! "Почему дважды два - четыре?..".

+10000.
Не понимают Crying or Very sad Думают, проскочат Surprised

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Май 2013 12:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все это очень напоминает последние годы советского партаппарата, когда думали одно, говорили другое. а делали третье. Чем это закончилось - всем известно. Рвали друг у друга - а разорвали государство.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема