1. В ідеалі 1.1., 1.2., 1.3, 1.7, 2.1, 2.2, земля (1.1-1.3 мінімум). Ні не залежить.
2. Який досвід, де працювали, які спеіальності, умови праці.....
ІМХО. Вважаю працівник повинен взнати умови і обсяги роботи визначити для себе рівень оплати.
Прошу надсилити резюме з питаннями і рівнем з/п на якій розраховує.
Всі спеціалзації відкриті, є вища юридична освіта. Рівень з/п, на яку розраховую не менше 10 000 грн. на місяць. Є сенс писати резюме чи ні?
stalli
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 12:45
Не має
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:00
8000 грн.?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:19
что-то мне подсказывает что больше 5000 не дают и то вариации минус налоги возможны...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:28
SHE писал(а):
что-то мне подсказывает что больше 5000 не дают и то вариации минус налоги возможны...
В банках ведь, вроде, больше 3500 никогда не платили... Учитывая изложенный перечень требований - думаю, и здесь не больше. Ведь требование:
* Досвід роботи в банківській сфері.
означает, что люди, рассчитывающие на адекватную оплату могут спать спокойно...
Игорь85
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:46
Підрахуємо скільки вкладено:
* Вища освіта: 5 років (6 тис. грн в рік - 30 тис. грн + недоотриманий прибуток 3 тис. грн в міс. (ЗП в Києві на замість навчання можно було працювати) - ще 180 тис. грн)
* далі курси: 1.1.-1.7 (3,5 тис. грн + 1 тис екзамен)
* 2.1., 2.2 (4,5 тис. грн + 1,5 тис екзамен)
* земля (точно не знаю, але біля 5 тис. грн за все).
+ втрата часу на вивчення 1.1.-1.7, 2.1., 2.2, землі та отримання досвіду роботи (без досвіда роботи менша ЗП).
Виходить 225 тис. грн. І це без інфляції та капіталізації і без втрати грошей від втрати часу.
При ЗП 5 грн. в міс. окупиться за 4 роки якщо нічого не їсти та жебракувати. А ще додайте сюди кримінальну відповідальність за оцінку.
Вячеслав
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 14:43
Игорь85 писал(а):
Підрахуємо скільки вкладено:
* Вища освіта: 5 років (6 тис. грн в рік - 30 тис. грн + недоотриманий прибуток 3 тис. грн в міс. (ЗП в Києві на замість навчання можно було працювати) - ще 180 тис. грн)
* далі курси: 1.1.-1.7 (3,5 тис. грн + 1 тис екзамен)
* 2.1., 2.2 (4,5 тис. грн + 1,5 тис екзамен)
* земля (точно не знаю, але біля 5 тис. грн за все).
+ втрата часу на вивчення 1.1.-1.7, 2.1., 2.2, землі та отримання досвіду роботи (без досвіда роботи менша ЗП).
Виходить 225 тис. грн. І це без інфляції та капіталізації і без втрати грошей від втрати часу.
При ЗП 5 грн. в міс. окупиться за 4 роки якщо нічого не їсти та жебракувати. А ще додайте сюди кримінальну відповідальність за оцінку.
Вот поэтому я и попросил 10 000 грн. в месяц.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 15:20
Gorets33 писал(а):
SHE писал(а):
В банках ведь, вроде, больше 3500 никогда не платили... Учитывая изложенный перечень требований - думаю, и здесь не больше. Ведь требование:
* Досвід роботи в банківській сфері.
означает, что люди, рассчитывающие на адекватную оплату могут спать спокойно...
хотела 3500 написать ,как у нас в городе, но сделала надбавку на Киев ...но оговорила скидку "вариант з.п. ДО налогообложения"
stalli
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 16:40
Шановні, прошу в даній темі писати по суті. В Вас є час писати по форумах, в мене не має - багато роботи. Свої бачення та роздуми прошу Вас перенести в інше місце.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 16:47
stalli, ця дискусія не порушує правил цього форуму.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 19:27
stalli писал(а):
Шановні, прошу в даній темі писати по суті. В Вас є час писати по форумах, в мене не має - багато роботи. Свої бачення та роздуми прошу Вас перенести в інше місце.
огласите рамки з.п. и никаких дискуссий тут не будет....сами понимаете, тут собрание оценщиков, они если не видят цифру, то начинают ее высчитывать
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 22 Май 2013 08:20
stalli писал(а):
8000 "грязними"
Приличная зарплата, по-моему.
Ivanov
Добавлено:
Ср, 22 Май 2013 09:01
stalli писал(а):
(заключається контракт на 3 місяці).
Очень распространенный и неприятный момент.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 22 Май 2013 12:18
zanoza писал(а):
stalli писал(а):
8000 "грязними"
Приличная зарплата, по-моему.
поддержу...жаль на в Одессе
rudge
Добавлено:
Чт, 23 Май 2013 14:34
Ivanov писал(а):
stalli писал(а):
(заключається контракт на 3 місяці).
Очень распространенный и неприятный момент.
Да еще и не Законный.
Наверное stalli ошибся или должность будет другая а функции оценщика..
Контрактная форма найма регулируется КЗОТ-ом где прописан исключительный перечень должностей на которые можно нанимать по контракту.
Оценщиков там нет.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме