Чтобы не работать и с теми и с теми они будут работать с фирмами, которые имеют налоговое направление. Ничего не мешает этим фирмам сожрать ещё и оценку для банков. Не зря Фролов банкиров обхаживает.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 18 Май 2013 20:23
k_sens писал(а):
Чтобы не работать и с теми и с теми они будут работать с фирмами, которые имеют налоговое направление. Ничего не мешает этим фирмам сожрать ещё и оценку для банков. Не зря Фролов банкиров обхаживает.
Объясните мне, нафиг банкиры с их мизерными оборотами и необъятными амбициями нужны будут налоговым оценщикам? Не думаю, что этим фирмам банки нужны будут... Тем более, что собственник у ВСЕХ налоговых оценщиков будет все равно, де-факто, один: ему какое дело до банкиров, которые по-любому мимо него не пройдут? Какая разница, в какую из фирм банк обратится?
Вячеслав
Добавлено:
Сб, 18 Май 2013 22:26
Gorets33 писал(а):
k_sens писал(а):
Он банкирам выложит казыря в виде своих фирм с направлениями 1.8 и тогда все будут под его дудку плясать. Наверное на своей конфиренции им собирается их представить
А каким боком эти фирмы нужны банкирам? Банкирам придется работать с двумя видами фирм: с независимыми (оценка для залога) и "зависимыми" (оценка для нотариальных действий). Получается, что АСБОУ (как структура для банков) вообще пролетает... Банкирам от нее никакого резона, нотариусам - тем более...
Зачем с двумя? Достаточно одной, у которой 1.8 или 3 есть. Одним ударом двух зайцев можно поймать.
YP Гость
Добавлено:
Вс, 19 Май 2013 00:42
Gorets33 писал(а):
k_sens писал(а):
Объясните мне, нафиг банкиры с их мизерными оборотами и необъятными амбициями нужны будут налоговым оценщикам? Не думаю, что этим фирмам банки нужны будут... Тем более, что собственник у ВСЕХ налоговых оценщиков будет все равно, де-факто, один: ему какое дело до банкиров, которые по-любому мимо него не пройдут? Какая разница, в какую из фирм банк обратится?
Жир!!!
На поле чудес бывает, что и у всех банков, де-факто, собственник один. Что-то эти пляски и камлания в разных сферах всё чаще матрёшку напоминают, всё в одном. Пичялька. Цирк на дроті.
Один из 9000
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 16:03
Gorets33 писал(а):
k_sens писал(а):
А обороты перестанут быть мизерными, как только налоговые оценщики станут кредитными. Те, кто хочет получить кредит вывалит за оценку от 3000 до 10 000 грн. смело.
_________________ Нас 9000! Кому-то - это очень много.
edgar_po
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 18:16
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "МАЙНО УКРАЇНА; код ЄДРПОУ - 38443603; керівник - НАЗАРОВ ЛЕОНІД ОЛЕКСАНДРОВИЧ, тел. 0676051334; місце реєстрації - 04211, м.Київ, Оболонський район, ВУЛИЦЯ ЛАЙОША ГАВРО, будинок 7, квартира 30; дата реєстрації - 19.10.2012.
Во как надо подгребать майно України...
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
сертифіката СОД фірма немає, директор в реєстрі оцінювачів не значиться.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 20 Май 2013 21:44
Один из 9000 писал(а):
А обороты перестанут быть мизерными, как только налоговые оценщики станут кредитными. Те, кто хочет получить кредит вывалит за оценку от 3000 до 10 000 грн. смело.
Во-первых, обороты перестанут быть мизерными лишь тогда, когда банки начнут кредитовать в объемах, сравнимых с объемами 2006-2007 годов... Думаю, Вы со мной согласитесь, что такого при нашей жизни повторится вряд ли... Во-вторых, причем тут налоговая оценка? Банкирам она не нужна, поскольку используется лишь для проведения нотариального действия. А учитывая систему, которая готовится, банкирам "оценочная" стоимость совершенно не нужна будет. Для их собственных нужд все равно нужна будет независимая оценка!
vit
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 09:22
ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПРОФЕСІОНАЛ ПЛЮС АС"
Адрес М.КИЇВ, ОБОЛОНСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ЛАЙОША ГАВРО БУД. 18, KB. 112
Руководитель НАЗАРОВ ЛЕОНІД ОЛЕКСАНДРОВИЧ
Виды деятельности ІНША ДІЯЛЬНІСТЬ У СФЕРІ СПОРТУ
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
СИМа
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 09:34
Сейчас спортсмены востребованы особенно бокс, борьба - это же рядом с оценкой. До 12 раундов считать умеют
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Sova
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 10:08
СИМа писал(а):
Сейчас спортсмены востребованы особенно бокс, борьба - это же рядом с оценкой. До 12 раундов считать умеют
ну и если вдруг оценщикам вздумается опять интеллигентно под Кабмин припереться... чтоб "ущемленных" боксеров..., ой, оценщиков, в противовес выставить можно было. Безболезненно. Количество серого вещества в голове еще меньше, чем у птушников, но "ответить" могут.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 10:42
vit писал(а):
М-да... А вот это уже забавно...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вячеслав
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 12:34
vit писал(а):
Виды деятельности ІНША ДІЯЛЬНІСТЬ У СФЕРІ СПОРТУ
Там еще есть предприятие, 3-е, где директором этот господин. Связано СТО (есть реклама о найме слесаря на СТО). А еще там интересные КВЕДЫ есть - різні навчальні заклади !!!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:23
адреса разные. виды деятельности тоже. директор один...хотя может тезка?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sova
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:24
SHE писал(а):
адреса разные. виды деятельности тоже. директор один...хотя может тезка?
Клон. И все на одной улице разклонировались.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 21 Май 2013 13:25
на примере могу рассказать как футбольный клуб второй лиги Украины занимается фармацевтической деятельностью)))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме