Скажу свое мнение. Да простит меня коллега Андрусенко Юрий.
Зал очень маленький. Похоже, если будут все согласно исков в ухвале, то сесть все не смогут, разве что часть стоять будет тогда поместимся.
Касаемо поддержки на улице.
Думаю, мое личное мнение, нет смысла.
Судьи точно не увидят. Разве что перед приходом их на работу. Да и нет смысла "давить" на судей. Тут, или по закону, или уже все решено.
Думаю что тратиться на поездку иногородним нет смысла явно ИХМО
PS; Ну, а кто пожелает посмотреть Крещатик и попить там кофе за 25 грн., ВПЕРЕД!!!!
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 12:23
Нужно, чтобы в новых исках также писали клопотання про призупинення дії Постанови 231. Обгрунтування: Дія Постанови 231, яка продовжується, дає змогу отримати навчальним закладам право на навчання, оцінювачі отримають квал.св-ва, директора - св-во керівника, СОД - сертифікати. Потім почнуть виконувати оцінки на підставі яких будут провадиться правочини. Якщо відмінять Постанову 231, то що робити з цими діями та документами?
rudge
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 12:26
Вячеслав писал(а):
Нужно, чтобы в новых исках также писали клопотання про призупинення дії Постанови 231. Обгрунтування: Дія Постанови 231, яка продовжується, дає змогу отримати навчальним закладам право на навчання, оцінювачі отримають квал.св-ва, директора - св-во керівника, СОД - сертифікати. Потім почнуть виконувати оцінки на підставі яких будут провадиться правочини. Якщо відмінять Постанову 231, то що робити з цими діями та документами?
Для этого у каждого есть мозг. А у кого его нет то его проблемы. Риски то явные.
Клопотання то нужно подтверждать фактами, а их то как раз и нет к сожалению, явных и реальных. Есть только субъективное мнение, пусть да же трижды справедливое. К делу не пришьешь
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 13:09
rudge писал(а):
Клопотання то нужно подтверждать фактами, а их то как раз и нет к сожалению, явных и реальных.
Да.
rudge писал(а):
Касаемо поддержки на улице.
Думаю, мое личное мнение, нет смысла.
Да. Улицу под КабМином уже проходили.
Юта писал(а):
Как член УТО обращаюсь к руководству УТО с просьбой рассмотреть вопрос о подаче иска по поводу нарушения прав членов УТО в части представительства членов нашей СРО в т.н. "налоговой" экзаменационной комиссии.
Уважаемая коллега Юта, мне кажется, что обращаться к руководству УТО лучше не тут, а хотя бы по телефону Исполнительной Дирекции (044) 501 2776. Надежнее как-то...
И еще: УТО с поддержавшими только что подало обращения про Скасування П-231 - а теперь подаст иски по поводу эзаменационной комиссии, предусмотренной П-231, что, типа, если не отмените Постанову - то хотя бы туда пустите?
Это как? По принципу: "Я девушка порядочная, и за деньги не продаюсь. А кроме того, не уверена, устроит ли меня цена!" (С)?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 13:57
Grey Horse писал(а):
По принципу: "Я девушка порядочная, и за деньги не продаюсь. А кроме того, не уверена, устроит ли меня цена!" (С)? Smile
А Вы, Grey Horse, злой, однако
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 14:19
По жизни - не то слово!
И фраза красивая, кстати, но не моя.
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 14:24
rudge писал(а):
Клопотання то нужно подтверждать фактами, а их то как раз и нет к сожалению, явных и реальных. Есть только субъективное мнение, пусть да же трижды справедливое. К делу не пришьешь
Хорошие факты были изложены в письме экспертов... Вот его нужно было использовать в подтверждение ходатайства о приостановке П231...
Sova
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 14:25
Grey Horse писал(а):
Уважаемая коллега Юта, мне кажется, что обращаться к руководству УТО лучше не тут, а хотя бы по телефону Исполнительной Дирекции (044) 501 2776. Надежнее как-то...
Возможно, Вы правы. Но, может, у Юты есть причины озвучить свою позицию на форуме.
Grey Horse писал(а):
И еще: УТО с поддержавшими только что подало обращения про Скасування П-231 - а теперь подаст иски по поводу эзаменационной комиссии, предусмотренной П-231, что, типа, если не отмените Постанову - то хотя бы туда пустите?
Это как? По принципу: "Я девушка порядочная, и за деньги не продаюсь. А кроме того, не уверена, устроит ли меня цена!" (С)?
Думаю, что можно было бы подать доп. требования (уж коли отказали в приостановке действия постановы), поскольку есть нарушения прав членов СРО ...
Юта писал(а):
А Вы, Grey Horse, злой, однако
Нет, он не злой. Лошади всегда добрые, хоть и большие.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 14:27
Marian писал(а):
Ст. 53 КАСУ захначає: «Треті особи, які не заявляють самостійних вимог на предмет спору, можуть вступити у справу на стороні позивача або відповідача у будь-який час до закінчення судового розгляду, якщо рішення у справі може вплинути на їхні права, свободи, інтереси або обов'язки. ….
Якщо адміністративний суд при прийнятті позовної заяви, підготовці справи до судового розгляду або під час судового розгляду справи встановить, що судове рішення може вплинути на права і обов'язки осіб, які не є стороною у справі, суд залучає таких осіб до участі в справі як третіх осіб, які не заявляють самостійних вимог на предмет спору».
Вот хорошая идея! Если бы смогли организоваться и присоединиться, хотя бы, 1000 человек, - получилось бы неплохо... Но, до 06.06. вряд ли...
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 15:11
Sova писал(а):
Но, может, у Юты есть причины озвучить свою позицию на форуме.
Да нет проблем...
(С) Шарль Бодлер
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 24 Май 2013 15:15
YP писал(а):
Возможно, я пропустил. Где-то на форумах опубликовано куда перечислить деньги для расходов по судебным искам?
за позовом и вместе с письмом отправляете по почте!!!
Мне кажется, YP не это имел в виду? Или я ошибаюсь?
Я думаю YP в личку уже отправили ответы на то что имелось ввиду
Sova
Добавлено:
Вс, 26 Май 2013 11:17
Nadin писал(а):
Я думаю YP в личку уже отправили ответы на то что имелось ввиду
YP личку не смотрит
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме