я смотрю оч. много нет справок, но там в основном, где вообще все направления ликвидированы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
можно сказать, что в основной массе оценщики с поставленной задачей справились.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 27 Май 2013 15:10
А что, уже вывесили свежий реестр? Утром еще был по состоянию на 13.05.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 27 Май 2013 15:16
уже есть
СИМа
Добавлено:
Пн, 27 Май 2013 15:20
Может и правильно. Очистят реестр от мертвых душ.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 27 Май 2013 15:51
с этой точки зрения-да...
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 14:51
!!!!!Только что вышел с Фонда...был у Тимощик.....пообщались на высоких тонах!!пришлось ...по извиняться....она что,что скажут ей то и делать будет!!говорит...читайте Законодательную базу...там все написано..и точка!! НО самое главное ..узнал что сегодня выйдет постанова ФДМУ об аннулирование всех сертификатов,предприятий,которые не сдали справки про судимость!!!!!!!А Я блин не сдал!!!!!!хотел попросить что бы сдать!!ни в коем случае!!вы что это уголовное дело!в понедельник все будтие на сайте ФДМУ в реестре забаненых,анулеваных,но вы здорово не переживайте..таких как вы 50%
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сижу в гостинице на Феофании...нервы сдают от Беспредела!!!!
P/S
Щас пойду нажруся!!!! сделаю перегрузку!!! так если что подтягивайтесь..кто хочет....накачаю!!!!
Тоже_Оценщик
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 15:05
Lucenko писал(а):
P/S
Щас пойду нажруся!!!! сделаю перегрузку!!! так если что подтягивайтесь..кто хочет....накачаю!!!!
Лучше выпить успокоительное. Странно почему не подали многие эти "судимости" , мы еще в прошлом году подали...
_________________ Покупайте землю, ее больше не производят (с) М.Твен
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 15:18
я ни когда не мог подумать!!!!что они сделают с этой мелочи...такой фарс!!!с такими последствиями!!!!! суки!!!
!
Moderator:
ОСТОРОЖНО!
Администрация Форума сообщает, что сей пациент является неадекватным и хамским, все меры воздействия как-то: неоднократные предупреждения, забанивания не возымели никаких результатов.
Поэтому Администрация снимает с себя всю ответственность за действия этого неадеквата и предупреждает остальных участников о том, что отвечая на его посты вы можете нарваться на хамство, оскорбления и другие неадекватный действия. примеры поноса тут, тут, тут и др. ОСТОРОЖНО!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
кто это постоянно гундит???что я не так написал??? или ты свою жо...прикрываешь??? все в пределах литературных высказываний!!!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 16:32
Lucenko писал(а):
!!!!!Только что вышел с Фонда...был у Тимощик.....пообщались на высоких тонах!!пришлось ...по извиняться....она что,что скажут ей то и делать будет!!говорит...читайте Законодательную базу...там все написано..и точка!! НО самое главное ..узнал что сегодня выйдет постанова ФДМУ об аннулирование всех сертификатов,предприятий,которые не сдали справки про судимость!!!!!!!А Я блин не сдал!!!!!!хотел попросить что бы сдать!!ни в коем случае!!вы что это уголовное дело!в понедельник все будтие на сайте ФДМУ в реестре забаненых,анулеваных,но вы здорово не переживайте..таких как вы 50%
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
P/S
блин...ну как же так, коллега, вы ж все время тут вроде...как же не успел?
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 17:02
Sova писал(а):
Lucenko, не паникуйте. В крайнем случае подадите документы для регистрации СОДа снова.
Да, спокойствие, только спокойствие!..
На прошлой неделе в ФГИ меня убеждали, что это (неподача справки об освобождении с последующим исключением из Реестра) действительно чревато только повторной регистрацией по стандартной схеме.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 17:05
SHE писал(а):
блин...ну как же так, коллега, вы ж все время тут вроде...как же не успел?
Пока всем все расскажешь, поделишь на центровых, не очень центровых и удаленных, пока всем расскажешь "шо почем", пока всем нахамишь... Для себя и времени не остается.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 17:07
да, я не в киеве
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 17:14
Я не за то!!!я в громких тонах...рассказал Тимощик...стосовно сертификата Директора оц.пр-ва!!что это уже последняя капля для ...оценщиков!!!я имею две вышки 13 лет стажа,две лицензии,4 филии,4 оценщика,2 землевпорядника,1 геодезиста...и без промакашки,которую мне может быть выдадут..по мере сдачи экзаменов(сказала что я врят ли сдам)что эти люди далеки в загали от оценки и 50% уйдут с оц.рынка из за не проф.пригодности...и записала мою фам.и пр-е!!!так что где то в СМИ расскажет про наш спор!!!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 17:16
И я так понимаю, что еще не все внесены в реестр...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 28 Май 2013 17:39
мне интересно...что молчат...эти 50% не сдавших эти долбаные справки???? ладно я забыл...из за....(даже не знаю из за чего)из за политичесской борьбы! и от того момента что..нас так нагнули..что моя сущность сама была против этого действия!!! а остальные как,почему???
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме