Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Про внесення змін до Порядку реєстрації фізичних осіб (оцінювачів) о несудимости Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Май 2013 17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

они еще не в курсе. Луценко, я Вам сочувствую, но "Незнание закона не освобождает от ответственности"- еще когда нам это в голову вбивали...

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Май 2013 21:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
... еще когда нам это в голову вбивали...
похоже не в каждую можно вбить Crying or Very sad

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Валюха

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 07:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нифига себе, отстрел Shocked - 50% одним Наказом.
И ведь по Закону все...

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 07:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
Нифига себе, отстрел Shocked - 50% одним Наказом.
И ведь по Закону все...

Да фигня это, а не отстрел. Чтобы восстановиться, надо просто подать новый пакет документов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Валюха

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 07:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

В чем смысл тогда этой каши?

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 07:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Да фигня это, а не отстрел. Чтобы восстановиться, надо просто подать новый пакет документов.

Согласен, единственный кто не сможет восстановиться - тот кто уже не работает в оценке. Так что обычная "чистка".

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 07:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
Согласен, единственный кто не сможет восстановиться - тот кто уже не работает в оценке. Так что обычная "чистка".

Думаете, Фонду чисто занятся больше нечем? Фигня, что в аккурат под начало действия известной всем постановы

Spammer

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 07:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

среди не подавших полно 1.3, это означает, что автотранспортники давно уже ложили на фонд с прибором и пользуются другими корочками и свидетельствами.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Валюха писал(а):
Lovchiy писал(а):

Думаете, Фонду чисто занятся больше нечем? Фигня, что в аккурат под начало действия известной всем постановы

если посмотреть на список не подавших, то нет там никаких 50%. даже в нашем зажопье не подались 15%, и то по вполне определенным соображениям. Для зачистки это несерьезно. И срок в полгода можно было не ставить, и напоминалки на сайте не печатать.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 08:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lovchiy писал(а):
zanoza писал(а):

да нет...те кто не работает,тот не повышал квалификацию!!и они автоматом не работают...это еще один инструмент,для давления на нас!!!
СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 08:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Луценко, Вы в себя пришли? каков план действия наметили?

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 08:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):

Лично я думаю. что Фонду и на самом деле нечем заняться... Ничего ведь не приватизируется! А штат у них, по-прежнему, рассчитан на массовую приватизацию... Надо людей работой загружать,.. Wink
Что касается с совпадением по времени Постановы и отсева - думаю, это тоже не случайно. Они ведь понимали с самого начала, что, как и в прошлом году,оценщики будут сопротивляться ТАКИМ нововведениям... Вот и почистили: теперь ведь нарушаются Конституционные права не 10 тысяч оценщиков, а всего лишь, сколько там останется? 5 тысяч? Уже разница есть... В "высоких кабинетах" легче отстоять свою схему, если на улицу выбрасываются "всего лишь", каких-то там, 5 тысяч... На фоне 32 млн населения цифра совершенно незаметная... Cool
Юта

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
я имею две вышки 13 лет стажа,две лицензии,4 филии,4 оценщика,2 землевпорядника,1 геодезиста...и без промакашки,которую мне может быть выдадут..по мере сдачи экзаменов(сказала что я врят ли сдам)

Конечно, лучше по справедливости, чем по Закону!... но не всегда получается Sad
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
Луценко, Вы в себя пришли? каков план действия наметили?

Да все удалось!!!в смысле написанного вчера...но скучновато было...артисты съехали в связи с повышением цен на номера(наверное из за убийства Юры,бывшего хозяина Феофании..и съемочная группа была расквартирована по квартирам и продолжении съемки своих мыльных сериалов(так намного дешевле)....по словам режисера!
но зато вчера заехала группа америкосов! оркестровый состав..так что вместе уж..очень хорошо посидели,побалогулири,обм.мнениями стосовно положения в гондурасе,сьодня позавтракали(по нашему)вобщем лодка плывет!! слава господу!!!только ему!!

Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:

а что касаемо работы,серъезных вопросов!!то в понедельник за моей инициативою собираем совет УТО по вопросу борьбы...именно борьбы с оценщиками которые демпингуют,будоражат рынок оценки!!! и как с ними бороться!!??...я думаю имея связь с нотариатом области,можно хоть что то предпринять!!! в силу своих (повноважень) як регионального регулятора!!! и советую другим областям УТО поддержать нашу инициативу...! иначе пи...дец..наведем хоть какой то порядок хотя бы,в своих регионах и докажем обществу,что УТО работает и держит руку на пульсе,тех отношений куда их УПОВНОВАЖИЛИ!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Юта писал(а):
Lucenko писал(а):
я имею две вышки 13 лет стажа,две лицензии,4 филии,4 оценщика,2 землевпорядника,1 геодезиста...и без промакашки,которую мне может быть выдадут..по мере сдачи экзаменов(сказала что я врят ли сдам)

Конечно, лучше по справедливости, чем по Закону!... но не всегда получается Sad

Я ответил на ваш вопрос???
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 16:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха писал(а):
В чем смысл тогда этой каши?

наверное в том, что при очередном сборе подписей нам скажут что половина этих людей и не оценщики вовсе.
а еще наверное чтоб показать что нас не 10000, а 5, СОДов не 3000, а 1,5 да и работают они не все, ну и что 200 новых это уже ого-го, практически как и раньше, но никак не монополия...
где-то так...

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:

Lucenko писал(а):
я думаю имея связь с нотариатом области,можно хоть что то предпринять!!!

т.е. к Вам приходит клиент и держит в руках документы БТИ, а Вы клиенту "агааааа, во сколько они Вам обошлись и где делали?" узнав что это от местного демпингера, Вы тут же клиента отправляете переделать документы у "нормального" БТИшника?
или не так, а так: приходит он значит без документов БТИ, а Вы ему: "слушай, дорогой, за БТИшными документами иди сюда или сюда, но вооон туда ни-ни, там демпингер сидит, галимо делает"
а он в ответ: "слушай ты меня, я сделаю там где мне будет дешевле и быстрее, да и за оценкой пойду туда, где мне не будут выносить мозг..."
занавес
к сожалению, мы пришли к тому, что простыми рекомендациями демпинг и отсутствие качества мы не вышибем, это надо делать иначе, а вот как - не скажу, секрет Smile

SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 16:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

а чего вы решили что отсеяли 50% ? я смотрела перечень, так там справки не подали в основном те, у кого уже аннулированы сер-ты?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема