Увжаемый skiff,
возможно я Вас разочарую, но к Вашему глубокому сожалению
эти бяки в экзаменационных комиссиях мне выдали
1) Свидетельство судебного эксперта (оценка транспортных средств и материального ущеба причиненного собственнику)(МинЮст)
2) Квалификационное свидеельство оценщика недвижимости, транспортных средств, плавсредств, машин и оборудования.(ФГИУ)
3) Сидетельство оценщика земельных участков (Госкомзем)
Я так думаю вот именно всех этих людей в комиссиях Вы и видели, а мы видели Ваши блестящие знания оценки транспортных средств и програмного обеспечения, хорошо хоть про краны вы советы не давали.
Впреть прошу Вас давать советы людям в тех направлениях в которых вы хоть что-то смыслите и имеете определенный опыт.
Потому как Вам квалификацию оценщика возможно и присвоили именно те люди о которых Вы говорили....
_________________ эксперт-автотоваровед
флай
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 15:33
Господа! не надо ссориться.... как все мы знаем в любом обществе или кругу лиц обладающих разного корочками и свидоцтвами попадаются люди хорошие и не очень.. Давайте держаться вместе, а раз мы здесь, то еще и помогать.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 15:50
paradoxUA по-моему это первый случай на нашем форуме с переходом на конкретную личность в таком негативном плане, обидно.
Прислушайтесь, пожалуйста, к словам Флаюшки.
флай писал(а):
Господа! не надо ссориться.... как все мы знаем в любом обществе или кругу лиц обладающих разного корочками и свидоцтвами попадаются люди хорошие и не очень.. Давайте держаться вместе, а раз мы здесь, то еще и помогать.
Флаюшка +1
Я тут подумал надо было бы эти слова занести в преамбулу НС №1 =)
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 15:56
Опа........
Цитата:
это первый случай на нашем форуме
+1
я вообще думала, кто-то пошутил........
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Trinichka
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 16:18
я что-то не поняла... кто на кого ругаецца? кого банить?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 16:31
Цитата:
кто на кого ругаецца?
читай выше.......
Trinichka
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 16:36
Парадокс?
paradoxUA Moderator
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 19:50
Hard_Pragmatic писал(а):
paradoxUA по-моему это первый случай на нашем форуме с переходом на конкретную личность в таком негативном плане, обидно.
Господа! не надо ссориться.... как все мы знаем в любом обществе или кругу лиц обладающих разного корочками и свидоцтвами попадаются люди хорошие и не очень... Давайте держаться вместе, а раз мы здесь, то еще и помогать.
Согласен с Вами полностью! Помогать, а не писать в топиках про то, чего не знаешь, несмотря на мои как Вы выразились "корочки" - там где я немогу помочь, я не лезу с глупыми советими... Я пишу только в теме про автомобили - тут у меня есть определенный опыт (ежедневная работа с определением материального ущерба, оценка для таможни, для ГАИ, защита моих работ и клиентов в суде)...
Либо выражаю свою точку зрения на проблемы возникшие в среде оценки и экспертных исследований - как в этой теме, может не совсем к месту просто пример приведенный в виде скан-материалов бесподобен , и не оставил меня равнодушным.
_________________ эксперт-автотоваровед
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 11 Янв 2007 21:27
прочтала всё- откуда ноги выросли так и не поняла, ну я у нас тут сама я тупенька .....предлагаю дебаты прекратить.....
Андрей
Добавлено:
Пт, 12 Янв 2007 14:44
Просто коллега paradoxUA принял на свой счет выражение skiffа
"Да бачили ми роботи і "експертів" Мінюсту... Взагалі не зрозуміло, яким чином їм свідоцтва видавали, чи такі ж розумні екзамени приймали."
Но,
Цитата:
как все мы знаем в любом обществе или кругу лиц обладающих разного корочками и свидоцтвами попадаются люди хорошие и не очень..
и
Цитата:
Давайте держаться вместе, а раз мы здесь, то еще и помогать
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 12 Янв 2007 14:52
да, я вот и не поняла, почему коллега paradoxUA решил, шо товариСЧ skiffа выразился в его сторону.....хм.....
Trinichka
Добавлено:
Пт, 12 Янв 2007 14:57
Ша ребята. Давайте жить дружно.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме