АААААА так СОДу ничего не принадлежит!!! А тем более в других районах
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Домовёнок
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 12:39
У-у-х! Прям покруче повышения квалификации: заставляете вспоминать законы....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
СИМа писал(а):
так СОДу ничего не принадлежит!!! А тем более в других районах
Так то оно так, но мисцеви ради думают совсем по-другому
Добавлено спустя 37 секунд:
Нет - и точка!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
СИМа писал(а):
так СОДу ничего не принадлежит
Все-равно ноги растут от местных советов...........
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 13:03
Забегали...Бл....ди??? а я писал в отношении этого бес предела!!! Все началось из за того что...с какого перепугу..коммунальное пре-е,в одном лице.. БТИ получило сертификат СОДа??? в каком есче из видов ком. собственности кто то еще получил,какой то сертификат???? СОДа?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В законе четко прописано...Тільки фізична особа,та підприємства Приватної власності!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Комунальники мають право ...бути НЕзалежними??
Chaika
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 13:13
мне кажется, БТИ теперь не совсем коммунальное, или его выводят из коммунальной собственности. У нас БТИшники получили не СОД. а право самостоятельно изготавливать техпаспорта, конкуренция !!!!!! А ценить еще могут те, кто под шумок давеча курсы наши окончил, и получил СПД: 1+1=??????
Nanaly
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 20:24
Ну уж если пошла такая полемика. то еще один нюанс. Ценим квартиру. БТИ (коммунальное предприятие) тоже квартиры ценит. Но что в квартире принадлежит собственнику квартиры, если жилой многоэтажный дом состоит на балансе ЖЭУ? Наружные стены, крыша и прочее, это чье? Четкого разделения нет. Потолок - мой или это пол соседа? Отсюда можно прийти к выводу, что если дом состоит на балансе ЖЭУ (а все дома ЖЭКовские или кооперативные, ЖСК), то это косвенно коммунальное имущество, и ценить квартиры БТИ не может. Парадокс или коллизии в коммунальном имуществе? Я здесь ничего не утверждаю, просто давно такой вопрос у меня возник.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 21:03
тут вообще очень интересный момент, что стоит на балансе у ЖЭУ, если при 100% приватизированном жилье ВЕСЬ дом принадлежит жильцам, включая технические помещения и помещения общего пользования...
Домовёнок
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 21:11
Lucenko писал(а):
с какого перепугу..коммунальное пре-е,в одном лице.. БТИ получило сертификат СОДа???
А вот этот вопрос меня тоже мучает ну оочень давно. И выходит, что инвентаризационная и рыночная стоимости в одном флаконе, а может, и делаются одними людьми
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме