Чи має право СОД до 1.08.13 р. виконувати роботи з оцінки майна для відчуження, без напрямку для оподаткування. ?
Чи нотаріус може приймати дані звіти?
Хороший вопрос. Задайте его ФГИУ и Минюсту...
Magellan
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 14:25
Похоже на этом все... Думаю, мало кто из нотариусов решить брать отчет даже до 1 августа.
Юта
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 14:41
Magellan писал(а):
Похоже на этом все... Думаю, мало кто из нотариусов решить брать отчет даже до 1 августа.
Конечно все, если все оценщики будут подыгрывать минюсту и штамповать отчеты датой до 17 апреля. К сожалению, что-то мне подсказывает, что таких найдется немало. Даже очень немало. Поэтому и маємо те, що маємо.
Мы на самом деле имеем сейчас все, чтобы остановить сделки и заставить власть ответить конкретно на наши вопросы. Но судя по реальной активности 90% действующих оценщиков - они настроены сидеть , ждать урожая и любыми путями хватать последние крохи с барского стола. Грустно!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 14:47
Юта писал(а):
Мы на самом деле имеем сейчас все, чтобы остановить сделки и заставить власть ответить конкретно на наши вопросы. Но судя по реальной активности 90% действующих оценщиков - они настроены сидеть , ждать урожая и любыми путями хватать последние крохи с барского стола. Грустно!
+1.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 14:52
zanoza писал(а):
dejur писал(а):
Чи має право СОД до 1.08.13 р. виконувати роботи з оцінки майна для відчуження, без напрямку для оподаткування. ?
Чи нотаріус може приймати дані звіти?
Хороший вопрос. Задайте его ФГИУ и Минюсту...
Задал впрос в ФГИУ кто же в конце концов будет Ценить!!! если нас забанят???ответ был,простой и лаконичный! не переживайте Ув-мый...если вы имете ввиду тех 12 или 45? Скажу однозначно...ни кто!!! или Все!
Юта
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 14:55
Lucenko писал(а):
ни кто!!! или Все!
это точно... тут или все или никто! полумеры ничего не дадут (если кто-то откажется, а кто-то под шумок грести будет). Ну тогда 1-го августа не удивляйтесь, поздно будет пить боржом!
Добавлено спустя 31 секунду:
А весь расчет на то, что ВСЕ будут (или почти все)
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 15:00
я не это имел в иду!!! Все св-ва тех 12 скасовані, а у нас их нет в загалі..далі сертіфікатів Директорів оц.предприятий....нет ни у вас ни у них....кто будет ценить???? ни кто..или все!!
Sova
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 17:15
Lucenko писал(а):
Задал впрос в ФГИУ кто же в конце концов будет Ценить!!! если нас забанят???ответ был,простой и лаконичный! не переживайте Ув-мый...если вы имете ввиду тех 12 или 45? Скажу однозначно...ни кто!!! или Все!
Это нужно понимать так: если у нас получиться выиграть у Саши Мерседеса, то мы все будем иметь право оценивать. Если не получиться, то будут СОВСЕМ ДРУГИЕ (не те, которые уже приходили, "12 архангелов" или "45 апостолов"). Совсем новые и нам неизвестные...
Я так понимаю, это Тимощик сказала...
Ну что ж, если эти слова имеют почву, то у нас есть шанс! [/b]
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 18:14
Sova писал(а):
Что, это Тимощик Л.П. сказала, что еще может быть - либо-либо?
Добавлено спустя 24 секунды:
Sova писал(а):
Если не получиться, то будут СОВСЕМ ДРУГИЕ (не те, которые уже приходили, "12 архангелов" или "45 апостолов"). Совсем новые и нам неизвестные...
И не мы.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Sova
Добавлено:
Вт, 04 Июн 2013 18:31
Grey Horse писал(а):
Sova писал(а):
Ну судя по всему (Луценко "наехал" же на Тимощик при посещении Фонда )
Grey Horse писал(а):
Sova писал(а):
Если не получиться, то будут СОВСЕМ ДРУГИЕ (не те, которые уже приходили, "12 архангелов" или "45 апостолов"). Совсем новые и нам неизвестные...
И не мы.
Ну да. Сказала же
Цитата:
никто или все
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
galswit Moderator
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 08:13
Коллеги будем реалистами. Уряд смоется на каникулы и с 1 августа нас ждет правовой беспредел. Бульдозер гребет все. Необходима публичная акция и сейчас. Потом будет поздно. Люди уедут отдыхать. Время реализации плана они выбрали правильно. Август - пора отпусков.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 08:32
galswit, как вы себе представляете эту акцию? забастовка?
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 08:46
Sova писал(а):
Grey Horse писал(а):
Sova писал(а):
Ну судя по всему (Луценко "наехал" же на Тимощик при посещении Фонда )
Grey Horse писал(а):
Sova писал(а):
И не мы.
Ну да. Сказала же
Цитата:
никто или все
Все что написал...все было так,на громких тонах и в одну сторону,потом тихо лаконично,...но в другую сторону,предварительно записав, кто я и что я !!! Так что где то в прессе или интервью будет освещен наш диалог!!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Дай бог без последствий!!
ultra
Добавлено:
Ср, 05 Июн 2013 22:13
!
Moderator11:
НАКАЗ 15.05.2013 м. Київ № 888/5 Про затвердження Змін до Порядку вчинення нотаріальних дій нотаріусами України
здесь
A_expert
Добавлено:
Ср, 10 Июл 2013 15:34
Подскажите. Если ДО - текущая, что пишите в определении стоимости?
Рыночная или оценочная.
(нотариус настаивает на оценочной)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме