А что о суде никакой информации? Вчера же было второе заседание.
_________________ Не осуждайте и не будете осуждены...
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 07 Июн 2013 17:50
Юрий Александрович писал(а):
А что о суде никакой информации? Вчера же было второе заседание.
Объединили еще пару исков в одно дело, слушания в общем не было.
Eva
Добавлено:
Пт, 07 Июн 2013 18:28
да, Ева - это псевдоним )) я тоже оценщик и дорожу как своей работой, так и фирмой )) Оксана Петровна представлять интересы на форуме действительно не уполномачивала )) однако, благодаря оперативным форумчанам и оценщикам, с которыми я встречалась лично, на данный момент у нас уже 61 подпись )) у Оксаны Петровны больше - многие регионы передают листы напрямую ))
я буду счастлива, если мы соберем тысячи подписей, они дадут нужный резонанс и попадут по назначению.
что касается подписных листов - формат их не изменился и в шапке указано, что они к открытому листу "щодо скасування постановы" и проч.
Простите, что я выступаю анонимно, если вдруг кого этим оскорбила.
Кто считает нужным, подписи можно еще досылать.
Всем приятных выходных ))
!
Moderator3:
Eva, будьте добры, представьтесь администрации форума.
каким образом можно представиться администрации форума?
Спасибо уже за то, что не забанили )))
Sova
Добавлено:
Пт, 07 Июн 2013 19:02
Eva писал(а):
Простите, что я выступаю анонимно, если вдруг кого этим оскорбила.
Здесь многие анонимно
Eva писал(а):
каким образом можно представиться администрации форума?
Спасибо уже за то, что не забанили )))
Отпишитесь модераторам в Личку.
Вы не нарушали правила форума. Бан дают за нарушения.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 07 Июн 2013 23:11
А я шото не пойму?? шо то за женщина? она из апреля??
16:10
Михаил Звягин
https://www.facebook.com/groups/349581641780273/ подивіться тут за 20 травня фото й новини, у ВР доставлено особисто Амфіттеатровим і Філіном понад 6000 підписів оцінювачів зі всієї країни, все це - у 470 екземплярах для кожного депутата.
20:49
Оксана Продан
Я вже отримала свій екземпляр
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 08 Июн 2013 09:19
Lucenko писал(а):
А я шото не пойму?? шо то за женщина? она из апреля??
Grey Horse
Добавлено:
Сб, 08 Июн 2013 21:53
Gorets33 писал(а):
Может так оказаться, что подписные листы, отправленные пользователю Eva, окажутся пришитыми к заявлению о ПОДДЕРЖКЕ П-231... Shocked
Лучше, наверное, иметь дело с известными личностями...
100%.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
«Норми цього пункту не поширюються на порядок визначення звичайної ціни, встановлений пунктом 39.18 статті 39 цього Кодексу.»
доповнити пунктом 39.18 такого змісту:
«39.18. Звичайною ціною цінного паперу є біржовий курс цінного паперу, розрахований в порядку, визначеному підпунктом 215-1.1.1. цього Кодексу. Уразі, якщо значення біржового курсу цінного паперу, визначені на різних фондових біржах, відрізняються, то для цілей цього пункту використовується біржовий курс такого цінного паперу, що визначений на фондовій біржі, де обсяг біржових торгів таким цінним папером за останні 60 календарних днів є найбільшим.
Для цінних паперів, за якими не визначено біржовий курс, звичайною ціною цінного паперу є оціночна вартість цінного паперу, визначена оцінювачем майна, або ціна, визначена виходячи з цін, що склалися на ринку цінних паперів відповідно до вимог, встановлених Національною комісією з цінних паперів та фондового ринку за погодженням з центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування єдиної державної податкової, державної митної політики, або ціна, визначена для цінних паперів, що відповідно до законодавства не можуть бути допущені до обігу на фондових біржах, та яка не може бути нижче 80 відсотків номінальної вартості таких цінних паперів, якщо інший дисконтуючий коефіцієнт не встановлений Національною комісією з цінних паперів та фондового ринку за погодженням з центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування єдиної державної податкової, державної митної політики, або розрахункова вартість цінного папера (для цінних паперів інститутів спільного інвестування у випадках, передбачених чинним законодавством).»
Законодательное обеспечение специализации 2.3.?????
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
rudge
Добавлено:
Пн, 10 Июн 2013 14:49
Я так думаю они не понимают разницы между РС и оценочной стоимостью. Похоже нужно просто узаконить это понятие и за одно дефиницию где РС = оценочной стоимости. И не нужно будет менять во всех законах.
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 10 Июн 2013 15:36
rudge писал(а):
Я так думаю они не понимают разницы между РС и оценочной стоимостью. Похоже нужно просто узаконить это понятие и за одно дефиницию где РС = оценочной стоимости. И не нужно будет менять во всех законах.
А на мой взгляд, как раз очень хорошо понимают эту разницу! Потому и меняют во всех законах, что понимают: рыночная стоимость - это то, что оценивает какой-то там "не я", а "оценочная" - это денежка в мой карман...
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пн, 10 Июн 2013 16:07
Сергей_К писал(а):
Для цінних паперів, за якими не визначено біржовий курс, звичайною ціною цінного паперу є оціночна вартість цінного паперу, визначена оцінювачем майна, а
Ну если такие оценки будут делать оценщики, без стажировки и опыта, обученные за 10 дней, то тогда точно уж в этой профессии делать будет нечего!
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 10 Июн 2013 21:16
Таня-Татьяна писал(а):
Сергей_К писал(а):
Для цінних паперів, за якими не визначено біржовий курс, звичайною ціною цінного паперу є оціночна вартість цінного паперу, визначена оцінювачем майна, а
Ну если такие оценки будут делать оценщики, без стажировки и опыта, обученные за 10 дней, то тогда точно уж в этой профессии делать будет нечего!
Представляю себе "оценку" Одесского Припортового или Харьковского Турбоатома такими "спецами"... Жесть!!!
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 10 Июн 2013 21:26
rudge писал(а):
Я так думаю они не понимают разницы между РС и оценочной стоимостью.
Уважаемый коллега rudge, они не только этого не понимают. Однако перечисление всего такого заняло бы слишком много места, поэтому... промолчу. Нет желания даже воздух сотрясать по поводу такого очевидного.
Gorets33 писал(а):
Представляю себе "оценку" Одесского Припортового или Харьковского Турбоатома такими "спецами"... Жесть!!!
А я вот - нет... Ладно, для "оценки" недвижимости будет какая-то кривая программа. Ладно, по автотранспорту, самолетам и пароходам тоже чё-то автоматизированное можно придумать. Программу по оборудованию - уже не представляю. А уж бизнес и ОИС...
Невозможно загнать в какие-то бездумные рамки и составить сколько-нибудь разумный алгоритм!
Не жесть, а бред полнейший... Насколько ограниченными, самодовольно-самодостаточно-тупыми надо быть, чтобы такое замыслить...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме