Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Нова ліцензія з оцінки земель!!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сдал документы на получение новой лицензии (все как по лиц.условиям,за 10 дней) на оц.земли...ответ во время не получил...звонил каждый день,пока не попал на некого Серг.Николоаевича.И что он сказал...что письмо мы вам отправили,и что ответ негативный....,основываясь на 231постанову, вы не имеете права делать оценку!!!!!!! Возмущения нет предела!!!! а я спрашиваю...а как же нормативка населенных пунктов,оценка имущества предприятий для перебаланса?????.....короче ...труба!!!! ну я ему хоть высказал..все что хотел. Но факт остается фактом..лицензии нет ...и что будет завтра не знаю!!!!!!!
savit

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 09:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Може там якійсь зміни вносились до порядку видачі? Типу, зазначати види оціки...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юта

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ув. Lucenko, а с получением фондовского сертифика СОД как дела обстоят? Есть проблемы?
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаю..что готовятся новые лиц.условия!!! но я спрашиваю, что делать мне? у меня есть текущие серъезные работы???....не знают!!! я спрашиваю дайте мне фамилию и посаду того ч-ка,который решил судьбу моего пр-я,лишив тем самым работы и денег!!!!6 ти ч-к!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Юта писал(а):
Ув. Lucenko, а с получением фондовского сертифика СОД как дела обстоят? Есть проблемы?

А что ты поможешь мне решить??? у меня слава богу еще старое есть!!! но я думаю если по земле такое ...то по майну точно будет полная жо.....
Yourick

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

в отказ часто пишут всякий бред, когда что по делу написать нечего...
из практики:
- подали полный комплект документов, они написали, что тое-сёе (полный бред) не так,
- вдогонку подали тое-сёе, они написали, что по списку нету ничего кроме тое-сёе, и по этому - полный отказ

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Yourick ???чем дело кончилось???????????

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Товарищи!!!! мне не до шуток!!!раз такой бред пишут в ответ...без любой мативации..на что либо!!!
Ausser

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дочекайся листа, виставляй на форум, спільно будемо допомагати. А поки що одні ... мати.
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ausser писал(а):
Дочекайся листа, виставляй на форум, спільно будемо допомагати. А поки що одні ... мати.

мати... ты имеешь в виду Мать??? или что имел в виду?????
Ausser

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

матюки...у мене була подібна ситуація, але в кращі часи, то така практична порада щодо оцінки, знайди дружню фірму і робити звіти по своїх клієнтах через неї, я віддав половиву вартості робіт і так тривало 7-8 місяців...накінець добив держкомзем і отримав ліцензію ( перша відмова була така приблизно... номер протоколу на вашому квал. посвідченні не співпадає з номером протоколу який був у них - розрулили таким чином, що коли засідала чергова екзаменаційна комісія - внесли відповідні зміни в моє посвідчення, друга відмова була типу що от ви директор і оцінювач одночасно.. а може ви і оцінкою не займаєтесь на своїй посаді то у вас типу один оцінювач, а треба два.... розрулив довідкою що хочі на посаді директора але працюю і як оцінювач і відповідно й звіти підписую як оцінювач), так що, викладай відповідь держкомзему
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

В деркомземе с первого разу никогда не получал лицензии.
Устранял, добавлял документы, какие-то дополнительные ловидки и как-правило на 3 раз решалось.
Неоценимый опыт коллег, кто подавал месяц или два назад.
Они более всего в теме.

PS.
Пока не было лицензии работат "на субподряде" с коллегами имеющими лицензию..
Magellan

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Ausser писал(а):

мати... ты имеешь в виду Мать??? или что имел в виду?????

Это матерные слова.
А так да, надо подождать письма. Отказ неправомерный. Должны отказывать в рамках ЗУ " Про затвердження Ліцензійних умов провадження господарської діяльності щодо проведення робіт із землеустрою, землеоціночних робіт"
P.S. Получал лицензию на протяжении года.
Таня-Татьяна

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 10:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нам тоже с первого раза не выдавали, но 231 пост. тут не при чем!!!

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 11:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Таня-Татьяна писал(а):
Нам тоже с первого раза не выдавали, но 231 пост. тут не при чем!!!

отказывают даже на основании любого бреда!!! а тут можно и типа поспорить...нет св-ва оценщика по направлению 1.8:3.0; нет сертификата Директора оц.предприятия....какие вопросы ...?кто будет реально делать оценку??? Досвидос!!! Shocked
Kralya

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знакомая ситуация. Наша фирма подавала документы на лицензию по землеоценке в начале января. 2 раза приходил негативный ответ, причем второй раз по почте он вообще не пришел, пришлось ехать забирать его. Поводом для отказа было - что землеустроитель и оценщик в одном лице. Цитата: відсутні відомості про наявність у штаті не менше двох спеціалістів (за основним місцем роботи), які мають кваліфікаційне свідоцтво оцінювача з експертної грошової оцінки земельних ділянок. Высылали дополнительно Наказ про суміщення посад - ничего не помогло. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема