Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Лед тронулся господа оценщики!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
СИМа

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Июн 2013 18:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заноза, так народ по путям пойдет пешком Laughing

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн 2013 20:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай, Луцык, ждем новых сообщений цыганской почты о тех, что пошли, о т.н. "начитке" и т.п. Мне вообще не понятно, что мне, с 10 летним стажем оценшика, там могут "начитать".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алекс

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн 2013 22:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Albano2 писал(а):
Мне вообще не понятно, что мне, с 10 летним стажем оценшика, там могут "начитать".

А Вы большой специалист в опредилении так называемой "оценочной вартости......?" все 10 лет опредиляли?
Владимир77

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Июн 2013 22:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Луценко, дорогой а кто ЦЫГАН. По идее как минимум должна быть вывешена на сайте ФДМУ программа базовой подготовки и т.д. Не думаю что ОНИ будут вновь наступать на те же грабли. Потому к процедуре будут относиться серьёзно(окрамя постанови 231, и то вопрос, имел разговор с судьями в т.ч. Верх.Суда они говорят что всё в порядке "по закону" ).
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 05:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
имел разговор с судьями в т.ч. Верх.Суда они говорят что всё в порядке "по закону" ).

Не перестаю поражаться, сколько же влиятельных и "вхожих" людей среди нашего брата. И в то время, когда дилетанты расшибают себе лоб о стены бюрократии и непонимания, сведущие люди уже получили консультации высоких умов и уже сделали необходимые выводы. Это при том, что любой студент юрфака, по диагонали ознакомившись с "темой", скажет, что все тут не то что белыми нитками шито - просто развод на лоха, очередная попытка протянуть на "авось". Владимир77, я прошу прощения... O tempora, o mores!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 06:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко 100%.
Юрий Андрусенко писал(а):
сведущие люди уже получили консультации высоких умов и уже сделали необходимые выводы.
Для себя, что характерно.
Юрий Андрусенко писал(а):
Это при том, что любой студент юрфака, по диагонали ознакомившись с "темой", скажет, что все тут не то что белыми нитками шито - просто развод на лоха, очередная попытка протянуть на "авось".
Ну, эти консультанты - уже ж не зеленые студенты. Практики! Surprised

Последний раз редактировалось: Grey Horse (Пн, 17 Июн 2013 07:12), всего редактировалось 1 раз
СИМа

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 06:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, студентов учат как правильно, а практики знают как на самом деле бывает Sad

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто ж будет читать в институте бизнеса? Мэм говорила, что она в этой вакханалии не участник.

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko, господин Луценко. Подскажите пожалуйста откуда информация о програме обучения по специализации 1.8. в МИБе, если только это ...
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sanya писал(а):
Lucenko, господин Луценко. Подскажите пожалуйста откуда информация о програме обучения по специализации 1.8. в МИБе, если только это ...

А почему ты спрашиваешь у меня ...? я же дал всю инфу куда звонить!!! или ты даже самому себе не веришь??? осторожный такой!!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Юрий Александрович писал(а):
А кто ж будет читать в институте бизнеса? Мэм говорила, что она в этой вакханалии не участник.

Братан!!!! все,все будут читать!!!! и причитывать!!!! таких принципиальных там нет и не будет!!!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Просто даже не знаю ...что можно там читать и слушать 12 дней!!!!! и кому?...ведь знаю всех поименно....и как они будут называть этот "новый вид оценки" и что нового можно рассказать даже в том "новом" напрвлении??? а я спрошу...поверьте мне!!! как они до такого дошли!!!
rumon

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 08:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир77 писал(а):
Луценко, дорогой а кто ЦЫГАН. По идее как минимум должна быть вывешена на сайте ФДМУ программа базовой подготовки и т.д. Не думаю что ОНИ будут вновь наступать на те же грабли. Потому к процедуре будут относиться серьёзно(окрамя постанови 231, и то вопрос, имел разговор с судьями в т.ч. Верх.Суда они говорят что всё в порядке "по закону" ).

К процедуре уже никто не относится серьезно. Где программа обучения? Где на сайте ФДМУ перечень вузов? Все вывесят в один день - день выдачи сертификатов новосозданным конторам. Про постанову Вы сами написали, что к ее принятию отнеслись "несерьезно". И работать они будут, если проскочат, также.
П.С. Да и какие "серьезности" могут быть? Они,как в детском садике, - на вопрос: "А че?" отвечают: "А то!".
Albano2

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс писал(а):
А Вы большой специалист в опредилении так называемой "оценочной вартости......?" все 10 лет опредиляли?

Да, все 10 лет определял. Насчет "большой специалист" - не мне судить. Если вас пугает термин "оценочная стоимость", то вам на 15-дневные курсы. Но судя по вашему правописанию, они вам не помогут.
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс писал(а):

Вы прочитайте Постанову... ВСЕ мы, действительно, все это время определяли и "оценочную" стоимость тоже. Согласно Постанове - "оценочная" стоимость - это рыночная стоимость, определенная одним подходом - сравнительным. (Во всяком случае, только для этого подхода прописан алгоритм. Остальные подходы - как обычно...) Поскольку сравнительный подход использовали все оценщики при определении подавляющего большинства объектов, говорить о какой-то там "специфике" оценочной стоимости можно только с большого бодуна...
С Днем Рождения!!! автолюбитель С Днем Рождения!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллеги, есть предложение не просто бойкотировать курсы, если такие и будут, а сорвать их проведение. Конечно в рамках закона. Это больше вопрос к юристам. Например, не пустить преподавателей, заблокировать вход, не дать проводить лекцию каким-либо способом, с плакатами или тому подобное. Я думаю в каждом городе, где будут проводиться курсы наше общество сможет это сделать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
dejur

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Июн 2013 09:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Считаю, что настало время выразить принципиальную позицию, по отношению к "пастанове". До решения дела в суде не проходить обучение.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема