А Вы большой специалист в опредилении так называемой "оценочной вартости......?" все 10 лет опредиляли?
Вы прочитайте Постанову... ВСЕ мы, действительно, все это время определяли и "оценочную" стоимость тоже. Согласно Постанове - "оценочная" стоимость - это рыночная стоимость, определенная одним подходом - сравнительным. (Во всяком случае, только для этого подхода прописан алгоритм. Остальные подходы - как обычно...) Поскольку сравнительный подход использовали все оценщики при определении подавляющего большинства объектов, говорить о какой-то там "специфике" оценочной стоимости можно только с большого бодуна...
+1000!!!
Алекс
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 10:49
Lucenko писал(а):
Gorets33 писал(а):
Алекс писал(а):
А Вы большой специалист в опредилении так называемой "оценочной вартости......?" все 10 лет опредиляли?
Вы прочитайте Постанову... ВСЕ мы, действительно, все это время определяли и "оценочную" стоимость тоже. Согласно Постанове - "оценочная" стоимость - это рыночная стоимость, определенная одним подходом - сравнительным. (Во всяком случае, только для этого подхода прописан алгоритм. Остальные подходы - как обычно...) Поскольку сравнительный подход использовали все оценщики при определении подавляющего большинства объектов, говорить о какой-то там "специфике" оценочной стоимости можно только с большого бодуна...
+1000!!!
В постанове сказано
Цитата:
оціночна вартість - вартість, яка визначається за алгоритмом і з урахуванням вихідних даних та є базою оцінки;
Последние 2 года мы опредиляли рыночную стоимость и выдавали её за оценочную. Теперь в августе избранные будут на основе ваших отчётов и созданой програмы делать оценочную, которая к той оценочной что вы делали не имеет отношения, так как будет представлять собой среднюю стоимость по региону. Вот это и есть вся "специфика", и весь ваш стаж и опыт работы (да и мой, и всех нас) здесь нужен как кобыле пятая нога, так как програме можно обучить любого двоешника, и без стажировки и вообще без каких-то навыков спокойно "косить капусту".
YP Гость
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 11:42
Алекс писал(а):
Lucenko писал(а):
Gorets33 писал(а):
Алекс писал(а):
+1000!!!
В постанове сказано
Цитата:
оціночна вартість - вартість, яка визначається за алгоритмом і з урахуванням вихідних даних та є базою оцінки;
Последние 2 года мы опредиляли рыночную стоимость и выдавали её за оценочную. Теперь в августе избранные будут на основе ваших отчётов и созданой програмы делать оценочную, которая к той оценочной что вы делали не имеет отношения, так как будет представлять собой среднюю стоимость по региону. Вот это и есть вся "специфика", и весь ваш стаж и опыт работы (да и мой, и всех нас) здесь нужен как кобыле пятая нога, так как програме можно обучить любого двоешника, и без стажировки и вообще без каких-то навыков спокойно "косить капусту".
Вермишель в пакетиках. Просто добавь воды.
Мозг потребуется один раз. Добраться до места сдачи экзамена. Всё остальное будет расфасовано.
Может в программе кнопочки соцсетей будут. Шоб не скучать.
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 12:04
Пока официальных подтверждений этому "обучению" нет. Раздули тему ОБС на три страницы. Думаю действовать надо по факту опубликования официальной информации. А так уровень бабок у подъезда.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Sova
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 12:26
Юрий Анрусенко,
+1000
Albano2 писал(а):
Да, все 10 лет определял. Насчет "большой специалист" - не мне судить. Если вас пугает термин "оценочная стоимость", то вам на 15-дневные курсы. Но судя по вашему правописанию, они вам не помогут.
+100
Алекс писал(а):
и весь ваш стаж и опыт работы (да и мой, и всех нас) здесь нужен как кобыле пятая нога, так как програме можно обучить любого двоешника, и без стажировки и вообще без каких-то навыков спокойно "косить капусту".
Это некоторые личности делают и сейчас. И достаточно масштабно. И стоимость определяют - оценочную, не имеющую отношения к рыночной, потому, как занижена в несколько раз. И ни для кого это не секрет.
Андрей KV писал(а):
Пока официальных подтверждений этому "обучению" нет. Раздули тему ОБС на три страницы. Думаю действовать надо по факту опубликования официальной информации. А так уровень бабок у подъезда.
Предупрежден - вооружен. Господин Максимов, тоже, в интервью рассказывает, что все нормально и ничего не происходит....
Хотя, может, кому-то и нравиться махать кулаками после боя...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 12:33
СОВА
Цитата:
Хотя, может, кому-то и нравиться махать кулаками после боя...
Лучше слухи комментировать?
Всякие далеко идущие выводы желательно делать на документальной основе. (ИМХО).
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Sova
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 12:38
Андрей KV писал(а):
Лучше слухи комментировать?
Всякие далеко идущие выводы желательно делать на документальной основе. (ИМХО).
Выводы - да. А вот быть готовым в нашем государстве любому, извините за выражение, дерьму, я думаю, стоит. Ведь дыма, как известно, без огня не бывает.
И, помнится, в прошлом году информация о "40 архангелах" всплыла, именно, благодаря этим слухам, а ни как не официальным путем.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Владимир77
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 13:22
-Не перестаю поражаться, сколько же влиятельных и "вхожих" людей среди нашего брата. И в то время, когда дилетанты расшибают себе лоб о стены бюрократии и непонимания, сведущие люди уже получили консультации высоких умов и уже сделали необходимые выводы. Это при том, что любой студент юрфака, по диагонали ознакомившись с "темой", скажет, что все тут не то что белыми нитками шито - просто развод на лоха, очередная попытка протянуть на "авось". Владимир77, я прошу прощения... O tempora, o mores!-
Не обижайся. И я не "вхож". Всё дело случая. Беседа случайна за чашкой ухи. Сам думаю чем заниматься буду в случае "Х". И выводов я не делал. Озвучил мнение. Одно то что "ЛЮДИ" наслышаны об этом, совсем других интересов, само по себе говорит о многом. Наша страна это страна дураков . Буратино помнишь. Так что "Именем ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ..."[/center]
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 13:25
Владимир77, все, кто обиделся - уже думают, чем будут заниматься. Я не думаю, я знаю. Поэтому не обижаюсь. Поэтому буду бороться до конца. И мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал. Это все. Всех благ Вам.
tanja
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 13:55
всем - добрый день, звонила в МИБ - никаких курсов никто не готовит, так сообщили,
вот ещё 19 июня Бродский будет в МИБ, может у кого-то получится с ним пообщаться - даю ссылку
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
ЛП
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 16:45
Юрий Андрусенко писал(а):
Владимир77, все, кто обиделся - уже думают, чем будут заниматься. Я не думаю, я знаю. Поэтому не обижаюсь. Поэтому буду бороться до конца. И мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал. Это все. Всех благ Вам.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вы настоящий мужик, Юрий! Успехов Вам!!!!!!
_________________ Желай большего, но довольствуйся малым
Chaika
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 10:11
это как ооо "майно украины", нет такого направления по закону и учится нечему.
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 10:37
Вообщем ж... полная...и все неприятности навалились сразу!!
Лицензия по оценке земли закончилась(тянут с выдачей)
Св-во по майну закончилось(по старому не повышают,по новому пока тоже)....вообщем ж....!!
!
Moderator7:
censored
Владимир77
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 12:34
Юрий с таким подходом
мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал
не забудьте лоб зелёнкой намазать. Вы же не танк а человек думающий (судя по форуму ) к тому же не на бронепоезде. Ваше рвение было бы похвально год назад. А сейчас надо действовать методами Lucenko -" ВСЕ НА БАРРИКАДЫ" - "ДАЁШЬ СВОБОДУ,РАВЕНСТВО" . Одно жаль не революционная ситуация в стране. [/list][/b]
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 12:48
Владимир77 писал(а):
Юрий с таким подходом
мне плевать, кто, что и какого ранга там сказал
не забудьте лоб зелёнкой намазать. Вы же не танк а человек думающий (судя по форуму ) к тому же не на бронепоезде. Ваше рвение было бы похвально год назад. А сейчас надо действовать методами Lucenko -" ВСЕ НА БАРРИКАДЫ" - "ДАЁШЬ СВОБОДУ,РАВЕНСТВО" . Одно жаль не революционная ситуация в стране. [/list][/b]
Я советую ...Ув-й,поступать так как поступают с нами!!! и их же методами!!! не взирая на Закон,правила,на Народ...и все остальное!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме