Я так чувствую, что все действующие оценщики там будут нужны для массовки.10 дней будут обычные лекции, а все что касается налогообложения будет в следующие 5 дней для отобранных новых налоговых Оценщиков, которые потом экзамен и сдадут, в отличие от нас. Техника может и отличаться, но результат будет, думаю, похожим. Зачем платить за обучение, заранее зная что не сдашь экзамен? А для тех кто сдаст и дойдет до экзамена - тех покосят на экзамене для директоров.
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется все будет немного иначе. Косить на экзаменах на оценщика никто специально не будет. Оценщиками станут многие. А вот когда дойдет дело до до корочки "керивника", то тут уже включается "механизм отбора"... В результате, на выходе имеем толпу голодных оценщиков, вложившися в обучение и сдачу экзамена, но которые свой СОД открыть не могут! Поэтому пойдут за копейки работать на тех, кто СОД отрыл себе...
Помните, в старину, победители набирали себе рабов из числа побежденных? Тут та же самая схема: оценщики просто станут рабами тех, кто получил корочку "руководителя СОД" и открыл СОД... Ведь без этой корочки - либо в рабство, либо в никуда! Работать ведь без нее НЕЛЬЗЯ!
Serg100
Добавлено:
Сб, 15 Июн 2013 14:44
Gorets33 писал(а):
Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется все будет немного иначе. Косить на экзаменах на оценщика никто специально не будет. Оценщиками станут многие. А вот когда дойдет дело до до корочки "керивника", то тут уже включается "механизм отбора"... В результате, на выходе имеем толпу голодных оценщиков, вложившися в обучение и сдачу экзамена, но которые свой СОД открыть не могут! Поэтому пойдут за копейки работать на тех, кто СОД отрыл себе...
Помните, в старину, победители набирали себе рабов из числа побежденных? Тут та же самая схема: оценщики просто станут рабами тех, кто получил корочку "руководителя СОД" и открыл СОД... Ведь без этой корочки - либо в рабство, либо в никуда! Работать ведь без нее НЕЛЬЗЯ!
Я думаю, что так оно и будет на 100%
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя зачем им "лишние" оценщики. Им надо наборщики текста и все. На десять наборщиков - один оценщик.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Данная ситуация ничем не отличается от прошлого года, кроме доступа оценщиков к получению свидетельства. В прошлый раз было сделано все очень грубо, сейчас, более продуманно.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 15 Июн 2013 15:06
Serg100 писал(а):
Хотя зачем им "лишние" оценщики. Им надо наборщики текста и все. На десять наборщиков - один оценщик.
Количество оценщиков в этом случае влияет на два фактора: на прибыль обучающих центров и на общественное мнение, для которого все будет выглядеть так: "Хочешь быть оценщиком? Кто ж тебе препятствует? Спокойно учись, спокойно сдавай экзамены, спокойно работай в НАШИХ фирмах..."
Serg100 писал(а):
Данная ситуация ничем не отличается от прошлого года, кроме доступа оценщиков к получению свидетельства. В прошлый раз было сделано все очень грубо, сейчас, более продуманно.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 15 Июн 2013 22:43
На дату я глянул... Вот только до понимания цифр года не добрался...
Nawe6401
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 11:41
А кто то делает сейчас оценки для продажи(налогооблажения)?
Что вы пишете в цели оценки?
Stepanio
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 17:50
По не подтверждённой информации «Время Пи - 1 августа» хотят отложить до 01.01.2014 года.
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
galswit Moderator
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 18:33
Stepanio
Ваши бы слова да богу в уши, но в банк вложились раздача прошла. Игроки хотят игры...
Другими словами если перенесут, то поступят мудро. Есть время подготовить тщательно операцию.
Но они и так уже терпят убытки. ГОД как урожай пропадает. Кто то может и ответить в случае проволочек.
YP Гость
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 19:03
Stepanio писал(а):
По не подтверждённой информации «Время Пи - 1 августа» хотят отложить до 01.01.2014 года.
Что изменяется? 01.01 или 301.01. В лучших традициях доводят до абсурда, и опять с одной целью. Ни х.ена не делать и стричь. Немаловажно: ничем пока не ограничено использование оценочной стоимости. Со всеми вытекающими...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Stepanio писал(а):
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 19:17
Stepanio писал(а):
Не вспилы?
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 17 Июн 2013 19:46
zanoza писал(а):
Не вспилы?
Та ні, просто трішечки не встигли!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
galswit писал(а):
Кто то может и ответить в случае проволочек.
Оп-па! Какие будут предположения, кто бы это мог быть?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Stepanio
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 06:17
Grey Horse писал(а):
zanoza писал(а):
Не вспилы?
Та ні, просто трішечки не встигли!
Не встігают, попередники віноватіе!
В среду ФГИ в Киеве собирает всех представителей от учебных заведений! Для чего и что будут рассказывать не известно, как проясниться сразу напишу!
galswit Moderator
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 08:22
Цитата:
В среду ФГИ в Киеве собирает всех представителей от учебных заведений! Для чего и что будут рассказывать не известно, как проясниться сразу напишу!
Будут напрягать. Хотите работать давайте программу, преподавателей и т.д.
Очень-очень хотят успеть.
privet
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 08:46
galswit писал(а):
Цитата:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме