Автор |
Сообщение |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 09:18 |
  |
Stepanio писал(а): |
Не встігают, попередники віноватіе! |
Stepanio, пишите грамотно: не пОпередники, а пАпередники. Государственный язык министра нужно знать!  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
savit

|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 09:25 |
  |
вот уж поистине интересно кто будет читать эти курсы? |
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем... |
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 09:33 |
  |
savit писал(а): |
А что, разве это проблема? Учитывая "реформу" образования, у нас в стране толпы голодных кандидатов и докторов всяческих наук, преподавателей ВУЗов... А дохтора и кандидаты - это ведь даже "круче", чем какие-то "оценщики"... Я уверен, что с преподавателями проблем не будет... Кроме того, такой подбор преподавателей - это ведь даже "повышение" статуса... |
|
|
|
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 09:52 |
  |
Gorets33 писал(а): |
Я уверен, что с преподавателями проблем не будет... |
Ну что ж, поглядим,
Ждать осталось немного...
(С) |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Stepanio
|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 10:16 |
  |
Sova писал(а): |
Stepanio писал(а):
Не встігают, попередники віноватіе!
Stepanio, пишите грамотно: не пОпередники, а пАпередники. Государственный язык министра нужно знать! |
Пардон, я просто ломаным полусуржиком не полностью владею! У нас в государстве только один человек владеет в идеале, надо у него спросить! пАпередники – от слова папереди или пОпередники от слова попа?! Я больше думаю 2 вариант! Думают они, придумывают, внедряют, но все проходит через ОПУ!  |
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы |
|
  |
 |
Lucenko
Гость
|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 10:27 |
  |
savit писал(а): |
А что, разве это проблема? Учитывая "реформу" образования, у нас в стране толпы голодных кандидатов и докторов всяческих наук, преподавателей ВУЗов... А дохтора и кандидаты - это ведь даже "круче", чем какие-то "оценщики"... Я уверен, что с преподавателями проблем не будет... Кроме того, такой подбор преподавателей - это ведь даже "повышение" статуса... |
Мне кажется читать будут те,кто и читал!!! просто перед первой лекцией каждый лектор будет ...извиняться за ...сітуацію в державі і безвихідність,в яку ця сама держава і загнала всіх людей!!! вот и все!
Мне интерестно одно....кто же будет председателем этой гнобной,экзаменационной комиссии????? |
|
|
|
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 12:19 |
  |
Lucenko писал(а): |
Мне интерестно одно....кто же будет председателем этой гнобной,экзаменационной комиссии????? |
Ничего интересного...
3.Головою Екзаменаційної комісії є заступник Голови Фонду державного майна України, в підпорядкуванні якого перебуває
структурний підрозділ, до повноважень якого належить вирішення питань
з оцінки майна, майнових прав та професійної оціночної діяльності (далі -
голова Екзаменаційної комісії).
http://www.spfu.gov.ua/spfu.admin.com.ua/Documents/dod_5_30042013_1.pdf
Кстати, он же и Глава Ревизионно - Аттестационной Комиссии... Блин, ну они хотя бы здесь попробовали хотя бы видимость соблюдения законности создать... Как можно устанавливать одного и того же чиновника и экзаменатором, и ревизионщиком, в задачи которого входит, в том числе и проверка экзаменаторов?  |
|
|
|
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 12:54 |
  |
Кстати, он же и Глава Ревизионно - Аттестационной Комиссии... Блин, ну они хотя бы здесь попробовали хотя бы видимость соблюдения законности создать... Как можно устанавливать одного и того же чиновника и экзаменатором, и ревизионщиком, в задачи которого входит, в том числе и проверка экзаменаторов?  |
Так пишут же везде:
Цитата: |
Запобігання корупції
Проект Закону не містить правил і процедур, які мають ризики вчинення корупційних правопорушень.
|
Барин сказал "Нет", значит - нет. |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Lucenko
Гость
|
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 13:07 |
  |
Lucenko писал(а): |
Ничего интересного...
3.Головою Екзаменаційної комісії є заступник Голови Фонду державного майна України, в підпорядкуванні якого перебуває
структурний підрозділ, до повноважень якого належить вирішення питань
з оцінки майна, майнових прав та професійної оціночної діяльності (далі -
голова Екзаменаційної комісії).
http://www.spfu.gov.ua/spfu.admin.com.ua/Documents/dod_5_30042013_1.pdf
cпс....много полезного! |
|
|
|
 |
KsyShok
|
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 22:11 |
  |
Друзья, подскажите, достаточного нашего фондовского сертификата сейчас для оценки движимого имущества (вертолет) "для цілей оподаткування", если заказчик юридическое лицо???
В постанове указанно, что отчеты действительны до 31 июля 2013 года.
 |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 22:19 |
  |
KsyShok писал(а): |
Друзья, подскажите, достаточного нашего фондовского сертификата сейчас для оценки движимого имущества (вертолет) "для цілей оподаткування", если заказчик юридическое лицо???
В постанове указанно, что отчеты действительны до 31 июля 2013 года. |
KsyShok, а разве Постанова №231 применяется для определения налогооблагаемой базы (дохода) юридического лица????  |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 23:28 |
  |
Сергей_К писал(а): |
а разве Постанова №231 применяется для определения налогооблагаемой базы (дохода) юридического лица???? |
по определению 2 абз. из п.1 Порядка - "Цей Порядок є обов’язковим для застосування під час проведення оцінки для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються відповідно до законодавства (далі - оцінка)" - для имущества любого владельца, хотя в первом абзатце написано, типа для физ.лиц. Все зависит, какие разъяснения получат нотариусы. |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 06:23 |
  |
Albano2 писал(а): |
Все зависит, какие разъяснения получат нотариусы. |
100%. |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
KsyShok
|
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 06:53 |
  |
Сергей_К
В том то и дело, что вопрос возник не на пустом месте.
У нас в прошлом месяце компания с иностр. капиталом отказалсь заказывать услугу по оценке оборудования, так как их юрист сказал, что нашего сертификата недостаточно.
Коллеги, кто сталкивался?
Отчеты по недвижимости нотариусы у нас принимают (так как есть справка с Фонда), а вот как с движимым сейчас? |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 07:13 |
  |
KsyShok писал(а): |
Сергей_К
Отчеты по недвижимости нотариусы у нас принимают (так как есть справка с Фонда), а вот как с движимым сейчас? |
Упомянутая Вами постанова отменила справку с Фонда . Нотариусы - такие нотариусы  |
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|