Юра, есть мнение, что на дохлом форуме Вас тихонько забанят, без указания причин.
А зачем банить кого-то на ДОХЛОМ форуме? Если он "дохлый" - значит его никто не читает... А если его никто не читает - то какая разница,кто и что там пишет?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Akdam
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 13:55
Grey Horse писал(а):
И дискуссии профессионалов АСБОУ )
улыбнуло)))))
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 14:56
to Akdam
А Вы, кстати, зря иронизируете.
Я лично действительно знаю там нескольких хороших (и заслуживающих уважения) специалистов.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Akdam
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 15:18
Grey Horse писал(а):
to Akdam
А Вы, кстати, зря иронизируете.
Я лично действительно знаю там нескольких хороших (и заслуживающих уважения) специалистов.
и я знаю, но вот именно, что только нескольких. и почему же эти уважаемые специалисты не вышли из этой организации, скажите пожалуйста, после всего (того самого)))))?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 15:34
Akdam писал(а):
Я лично действительно знаю там нескольких хороших (и заслуживающих уважения) специалистов. И я знаю, но вот именно, что только нескольких. и почему же эти уважаемые специалисты не вышли из этой организации, скажите пожалуйста, после всего (того самого)))))?
Хороший вопрос, звучал уже не раз. Ах, да, там же обстоятельства личные были? Или организация не так уж плоха? Или все зависит от точки сидения? Наверное, все сразу: невинные жертвы обстоятельств вступили в приличную организацию, оказавшись в нужное время в нужном месте. Сорри за флуд.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 15:50
Akdam писал(а):
и почему же эти уважаемые специалисты не вышли из этой организации, скажите пожалуйста, после всего (того самого)))))?
Вопрос, как Вы понимаете, не ко мне...
Юрий Андрусенко писал(а):
Ах, да, там же обстоятельства личные были? Или организация не так уж плоха? Или все зависит от точки сидения?
Это звучит, как призыв к началу полемики по вопросу... Поскольку нет смысла повторяться, то я, наверное, этот призыв не поддержу.
(С) Шарль Бодлер
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 15:57
Нет, ув.Грей, избавьте меня от полемики по этому вопросу, я сыт нею. А что Вы в таком случае поддержите? Подождем вместе, когда развалятся остатки руин независимой оценки? Считайте вопрос риторическим, можно не отвечать.
Vicdom
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 17:26
Андрей KV писал(а):
Акдам, эти слова уже давно стали ругательными.
Просто, у воспитанных людей есть как бы это помягче сказать, несколько точек зрения, в отличии от иудушек. Там кстати у них на сайте в блоге фролова есть весьма показательные "рассуждения" о боге. Если не лень, посмотрите...
Боги бывают разные. Например в Древней Греции считалось что боги живут на горе Олимп.
И вот когда бывший офицер фролов "вырос" в собственных глазах до уровня "богов" от оценки, он обнаружил, что на оценочном Олимпе для него вакантных мест не находится... И что ему оставалось? Делать то, что его учили отцы-командиры на занятиях по тактике - организовать диверсионную операцию по захвату плацдарма на г.Олимп. Что он с достойным упорством и осуществляет.
Если помнят старожилы форума перебранки Амфитеатрова с фроловым на страницах "Окна" - то была разведка боем. А сейчас полномасштабное стратегическое наступление по всему фронту. И был бы фролов "вечным изгоем" возле священной греческой горы если б не СЧАСТЛИВОЕ СОВПАДЕНИЕ!!! Звезды повернулись так, что "великий комбинатор" из парламента как раз решил построить "свечной заводик" им. отца Федора на ниве оценки. И тут они нашли друг друга. Дальнейшая история предполагает полное разрушение священной горы и построенние стройной вертикальной лестницы примерно такой же высоты.
Но это надо посмотреть - может получиться вавилонская башня.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 17:38
Коллеги, вот честно...
И не лень Вам это обсуждать в 18-й раз, а?
Фролов, АСБОУ...
Право слово, к чему это? Чисто душу отвести? Ну-ну... Можно, наверное, конечно, если очень уж нужно. Только все коллеги, кто этот Форум посещает, всё ж это уже знают.
А страна своих героев (и об своих героях) со страниц этого Форума все равно не узнает - уж очень он узкоспециализирован.
(С) Шарль Бодлер
Vicdom
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 17:43
чисто душу отвести
Vicdom
Добавлено:
Вт, 18 Июн 2013 17:46
когда в автобусе один из пассажиров начинает вести себя так, как будто он один имеет право на проезд и откровенно предлагает остальным идти пешком, хочется КАК-ТО душу отвести.....
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 10:12
Уважаемый К_ВМ, так что по-Вашему - проехался по аудитории НЛП - и в дамках? Очень любопытно. Да уж. "Браво". Вы ещу Гитлеру комплимент сделайте - тот тоже весьма умело зомбировал толпу. И с чего Вы взяли, что недооценка оппонента неадекватная? А если это переоценка для него? Откуда сведения? Все, кто прямо или опосредованно имел дело с этим человеком, в своем мнении единодушны, все, кто "под ним" - испытывают пиетет лишь по причине ситуативной необходимости. Да пусть он будет здоров и вагон счастья ему, чтоб ему вообще некогда было работой заниматься. Но никогда не видел проблемы в том, чтобы называть вещи своими именами. Ибо быть честным перед самим собой - великое счастье.
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 10:51
!
Moderator7:
Так господа, пора заканчивать эту анонимную песочницу и вспомнить что на Форуме существуют Правила, и в частности п.2.5 и 2.6.
Цитата:
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика конкретных оценочных компаний и оценщиков;
2.6 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика общественных организаций, их руководителей, а так же государственных регуляторов оценочной деятельности (Фонд государственного имущества Украины [ФГИ] и Государственный комитет земельных ресурсов Украины [ДКЗ]) и их представителей;
Хотите критиковать, представляйтесь сперва сами, что бы критикуемый если захочет знал с кем имеет честь и кому отвечает. А нет желания представиться, тогда .... ну вы поняли.
Все последующие анонимки будут удаляться без предупреждения.
Если будет время у модераторов, то после анализа предыдущих сообщений могут быть удалены и они.
Спасибо за внимание.
з.ы. естественно эти предупреждения не касаются Юрия Андрусенко (список пользователей проверен навскидку).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме