Итак, господа, перейдем к существу. У кого есть какая-либо дополнительная информация по проведенной в Одессе конференции? Тексты выступлений, пресс-релизы? Личные впечатления? Какой видит АСБОУ независимую оценку дальше?
K_BM
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 11:58
Модератор, вибачаюсь, але відповім.
Не потрібно слів «поважний» - це блюзнірство, таким Ви мене не сприймаєте. Цитата: «Ибо быть честным перед самим собой - великое счастье». Обмежимось «Ви».
Я розумію, що віртуальне спілкування має обмежений канал доведення змісту інформації, яка передається (це з НЛП – знаєте). І все ж спробую.
«Проехался по аудитории НЛП - и в дамках» Про які «дамки» Ви говорите? Не зрозумів.
Якщо помітили, то слово «Браво» в лапках. Але якщо у Вас слабко розвинутий візуальний канал сприйняття (це знову з НЛП), то нічого страшного нема, чоловікам це більш притаманно чим жінкам.
Щодо Гітлера. Да, уж: «І тут Остапа понєсло». Ладно. Це окрема тема і для непідготовленої аудиторії вона недоречна. Світ потрібно сприймати таким, яким він є: «Істини нема ні в чому, істинна зміна в часі (це філософія)». Мені теж було дико почути в 16 років: «Товариші курсанти, ми вас будемо вчити убивати» і все так, і було, математика, фізика, все було направлено на цю «науку». А як по-іншому . Асоціація із свастикою у Вас які..? А у мене – один із символів язичників (Це таж НЛП).
Політологію я згадав не просто так. Ви стикнулись з державною системою, при чому досить сильною (і неважно чи вона правильна чи ні). Проведу асоціацію. Якщо Ви стикались з поняттям психологічні портрети Юнга, то Ви аналогія Жукова (думку Суворова (Резун) про Жукова я думаю Ви знаєте), скоріш за все. Але я би зробив корегування – Матросов. Для всіх Матросов - герой і Вам дифірамби співають. Але в цій історії справжні герої не відомі, так як вчинок Матросова мав тимчасовий ефект (буквально декілька хвилин) бійця без досвіду, якого виховали з поняттям пасіонарія 5 або 6 ступеню. Справжні професіонали (герої) знищили дот, залишились живим і головне виконали завдання. Не хотілось би мені мати такого командира (лідера) як Ви. Може тоді і «поживу» ще.
Далі нема часу щось писати.
З Фроловим в житті не стикався, окрім реклам них виступів на ТВ і статей в «Практика оцінки».
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Sova
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 11:58
Цитата:
пора заканчивать эту анонимную песочницу. Хотите критиковать, представляйтесь сперва сами, что бы критикуемый если захочет знал с кем имеет честь и кому отвечает.
Представляюсь (очередной раз) : Кравченко Лилия
И считаю, хоть это мое субъективное мнение, что эту тему нужно обсуждать. Может, если бы сделали это вовремя, то и ситуация на рынке оценки не была бы столь критична.
K_BM и Vicdom абсолютно правы. При чем - в точку. Нравиться нам это или нет.
K_BM писал(а):
Неадекватна недооцінка опонента – ознака слабкості.
И заведомо проигранная битва.
Юрий Андрусенко писал(а):
проехался по аудитории НЛП - и в дамках?
К сожалению, достаточно действенный способ...
Очень любопытно. Да уж. "Браво". Вы ещу Гитлеру комплимент сделайте - тот тоже весьма умело зомбировал толпу.
"Зомбирование толпы" - способности, которые не всем даны. Другой вопрос: к какой категории относиться человек - толпы или личность.
И с чего Вы взяли, что недооценка оппонента неадекватная? А если это переоценка для него? Откуда сведения?
Да, недооценка. Еще в далеком 2008 году. И не было б данной ситуации. По-крайней мере - не в таком виде.
Все, кто прямо или опосредованно имел дело с этим человеком, в своем мнении единодушны, все, кто "под ним" - испытывают пиетет лишь по причине ситуативной необходимости.
Не совсем так. Единодушны те, кто ушел. А "кто под ним" ... там по-разному.
Но никогда не видел проблемы в том, чтобы называть вещи своими именами. Ибо быть честным перед самим собой - великое счастье.
+1000
Но и K_BM и Vicdom как раз называют вещи своими именами.
K_BM писал(а):
Я не знаю, у кого який номер, в т.ч. і твого номера. Людині, яка не адекватно оцінює реальність, щось пояснювати: на рівні філософії, політології, психології (в т.ч. НЛП), марна трата часу. Ти мене зрозумів, «куме»?
Р.С. Прізвища пишуться з великої літери. Неадекватна недооцінка опонента – ознака слабкості.
+100
Извините, Юрий, но это мое мнение.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 12:20
K_BM писал(а):
«поважний» - це блюзнірство, таким Ви мене не сприймаєте.
Откуда Вам знать вообще? И триста лет Вы мне в подчинение не надо - живите себе с Богом, ждите, пока Матросовы прорвутся, погреетесь заодно. Понаписывали всякой тренинговой ерунды, я спросил по существу, что кому известно про конференцию? Целая международная конференция прошла - и никто ничего не знает, кроме слухов. Модер сайта АСБОУ тоже молчит пока.
Lucenko Гость
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 12:52
Юрий Андрусенко Брат не рви сердце!!! поймут,когда поздно будет!!
K_BM
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 13:04
...И триста лет Вы мне в подчинение не надо - живите себе с Богом, ждите, пока Матросовы прорвутся, погреетесь заодно. Понаписывали всякой тренинговой ерунды...
Юра, Юра... З всього тексту, ти зробив акцент на цьому: "підпорядкування", "єрунда", "погрєєтєсь".
Який ти "читаємий". Бережи себе. Діти мабуть є? Для них, бережи себе.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 13:11
Уважаемый К_ВМ. Давайте без обид, тема весьма напряженная, для кого-то более животрепещущая, для кого-то весьма поверхностно. В любом случае, сомнение в моем уважении к Вам как к человеку совершенно мне незнакомому и вызвало негодование, поскольку уважение к личности для меня априори. А путь я изучил, теперь ищу свой. На том и останусь.
Последний раз редактировалось: Юрий Андрусенко (Ср, 19 Июн 2013 13:37), всего редактировалось 1 раз
Akdam
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 13:36
K_BM писал(а):
Akdam писал(а):
...та шо вы мелете, куме......номер фролова в этой схеме - шестой. И "не стучите лысиной по паркету")))))....
Я не знаю, у кого який номер, в т.ч. і твого номера. Людині, яка не адекватно оцінює реальність, щось пояснювати: на рівні філософії, політології, психології (в т.ч. НЛП), марна трата часу. Ти мене зрозумів, «куме»?
Р.С. Прізвища пишуться з великої літери. Неадекватна недооцінка опонента – ознака слабкості.
о боже....слов нет)))))))
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 13:42
!
Moderator11:
Прошу прекратить перепалку!
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 14:39
Юра не кормите с тролля. Занятие бесполезное и безрезультатное.
А на форуме малоуважаемой ассоциации понемногу выкладывают материалы конференции, но о "главном" они молчок, скорее всего это только "для своих" и втихаря.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 15:38
Получил ответ от Админа сайта АСБОУ на электронную почту.
Добрый день, Юрий Андрусенко. После соответствующей обработки материалы Конференции будут разосланы членам АСБОУ, а также частично (в объеме, который мы посчитаем достаточным) размещены на форуме АСБОУ в теме "Щорічна міжнародна Одеська конференція АСБОУ".
С уважением, admin
Вот так вот, други-психоаналитики, включайтесь. Обратите внимание на подчеркнуто "частично" и тут же расшифровку в скобках (в объеме, который мы посчитаем достаточным). Экие деспоты Достаточным для чего, уважаемые коллеги - оценщики АСБОУ? Что же, ждем обещанный "объем".
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 20:20
Уважаемые коллеги, хотел бы у всех попросить прощения за бессмысленную полемику, развернувшуюся сегодня с моим участием в данной теме. Вроде как все для всех и так очевидно. Что ж, пусть так и будет.
Я сам давно хочу, чтобы форум перешел на новый качественный уровень, обсуждая темы профессиональные и по сути. Но скажите, можно ли всерьез заниматься своим делом, зная, что рядом работают (и не просто работают, а, мягко говоря, недобросовестно конкурируют) "коллеги" из как бы общественной организации, правовой статус которой еще только необходимо выяснить? Разумеется, не берусь обсуждать и корить рядовых членов, просто исполняющих свою работу. В любом случае, признаю, что сегодня излишне распространялся, чего в будущем обещаю избежать. С уважением ко всем.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 20:32
Уважаемые коллеги, поскольку в "бессмысленной полемике" удалось почти не поучаствовать, прошу позволить мне в заключение 2 шага "призовой игры":
1. Что такое "НЛП", понять так и не удалось, уж извините. Так что же это все-таки?
2.
Все, кто прямо или опосредованно имел дело с этим человеком, в своем мнении единодушны
А вот тут Вы, Юрий, к сожалению, заметно ошибаетесь...
Я понимаю, так - было бы проще и однозначнее, но это - не так.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Sova
Добавлено:
Ср, 19 Июн 2013 20:43
Grey Horse писал(а):
1. Что такое "НЛП", понять так и не удалось, уж извините. Так что же это все-таки?
Нейро-лингвистическое программирование. Направление в психологии. Достаточно интересная штука. Особенно, для тех, кто им владеет. Там есть интересное понятие - "якоря"...
Grey Horse писал(а):
2.
Все, кто прямо или опосредованно имел дело с этим человеком, в своем мнении единодушны
А вот тут Вы, Юрий, к сожалению, заметно ошибаетесь...
Я понимаю, так - было бы проще и однозначнее, но это - не так.
Угу. И я о том же.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Oxigen
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 08:21
почитал темку, так и не понял смысл названия и существования этой ассоциации...почему именно "Ассоциации специалистов банковской оценки Украины»?, а не "Ассоциации специалистов оценки залогов»?...
хотя с существованием вроде понятно...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме