О! Господа! Не нападайте на человека все вместе!
Он тоже не сидел сложа руки.
Ну, просто, по другому видит все. И резковат, сродни Луценко. Но это не повод его съесть
Наверное, сегодня на Солнце вспышки
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Владимир77
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 01:21
Ух как ожило обсуждение. Ё. КОЛЛЕГИ, ТОВАРИЩИ и прочая прочая прочая .... Я как и любой из Вас имею право на СВОЁ мнение. Я уверен на 101 % что суд данную проблему не решит. Вопрос "почему ? " будет риторический. Это первое. По поводу "БАЛЛОВ" . Бытует мнение что основной "костяк" истцов по данному вопросу есть члены УТО которое в прошлом году , скажем так не совсем адекватно себя вело. Вспомним письма в фонд по поводу лицензии на обучение и т.д. Это второе. Ну и по поводу "повоюем" . Знаете друзья мои страну как таковую спасёт только реституция а она к сожалению у нас невозможна. Потому как пионер "ВСЕГДА ГОТОВ" поддержать практические действия, то биш БУНТ, Иного пути нет.Аминь.
Да и ещё , может я параноик но, Эта тема с СУДАМИ тупо отвлекалово от конкретных действий. Дать людям надежду и потихоньку делать своё. Есть такая пословица "дурень думкою багатіе". Усё высказался аж отлегло.
Sova
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 01:34
Владимир77 писал(а):
Усё высказался аж отлегло.
Ну, слава Богу.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 06:33
Владимир77 писал(а):
Бытует мнение что основной "костяк" истцов по данному вопросу есть члены УТО которое в прошлом году , скажем так не совсем адекватно себя вело.
Угу. Особенно по сравнению с остальными глубокоуважаемыми СРО - типа АФО, ВСЭО, АСБОУ...
Не совсем адекватно... Понятно.
Воистину, если хочешь, чтобы тебя не в чем было упрекнуть - не делай ни... чего.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 07:28
Ув. Владимир77, вчера не увидела Ваше приглашение.
Владимир77 писал(а):
НА ПАРУ ..... ПЕТЬ МАРСЕЛЬЕЗУ
Для этого даже с таким симпатичным молодым человеком в Киев я не поеду. Владимир, для того, чтобы воплотить
rudge писал(а):
треп в инете
насчет баррикад в жизнь мало "свистнуть" на форуме - надо приложить немало сил, времени и денег, поверьте. Так что демагогией занимаетесь скорее вы с Луценко - призывы, лозунги - и никакого желания реально что-то организовать, в надежде что кто-то как-то все устроит, организует, получит все разрешения, соберет деньги, оплатит и.т.д. А без этого всего только и получится - Владимир и Юта, поющие Марсельезу под ФДМУ. Плюс Луценко с теодолитом наперевес
Владимир77 писал(а):
Я уверен на 101 % что суд данную проблему не решит.
Владимир77 писал(а):
Эта тема с СУДАМИ тупо отвлекалово от конкретных действий
А Вы вот только сегодня стали в этом уверены - за 3 дня до очередного заседания? А когда Юрий заявил о своем намерении бороться в судах - Вы тоже были уверены,но решили промолчать... Любое высказывание ценно тогда, когда сказано вовремя и по делу, так сказать "на берегу". Когда люди уже в процессе, им требуется от нас поддержка, а не опусы на тему "ничего у вас не получится". И тогда Ваше мнение, на которое вы конечно имеете право превращается в ... нечто менее ценное.
Ну что сказать....
Спасибо, ув. Grey Horse, подсказали:
Grey Horse писал(а):
Воистину, если хочешь, чтобы тебя не в чем было упрекнуть - не делай ни... чего.
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 08:19
[quote="rudge"]
Владимир77 писал(а):
Цитата:
Потому и импонирует мне Lucenko. Он единственный , на мой взгляд, адекватно оценивает и комментирует ситуацию.
потрепал нервы паре чиновников от ФГИУ, винтиков в гос машине, и думает что решил все проблемы? Мені аж полегчало.
Цитата:
повоюем?
не забудьте захватить мегафон и рогатку.
PS; эт у меня сегодня такой юмор
не знаю...много или мало кто что делает..но по поводу судимых и не судимых ...разговор с Ю.П был очень серъезным...и после моих слов,что ч-з год вам будет стыдно,что вы принимали в этом участие в этом беспределе!!!! нам дали еще шанс сдать эти долбаные справки!!! думаю так!
Sova
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 11:39
Цитата:
не знаю...много или мало кто что делает..но по поводу судимых и не судимых ...разговор с Ю.П был очень серъезным...и после моих слов,что ч-з год вам будет стыдно,что вы принимали в этом участие в этом беспределе!!!! нам дали еще шанс сдать эти долбаные справки!!! думаю так
Думаю, Вы ошибаетесь.
Врядли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.
А продлили время, чтоб справки дослать - причина, скорей всего, в том, что для них нельзя сейчас отсеять такое колличество оценщиков,
но, зато, есть повод "навести порядок в оценке и среди оценщиков", учитывая, что на конференции АСБОУ Горяйнов поукорял оценщиков, типа "Вот видите, сколько среди вас идиотов, если мы попросили предоставить справки о несудимости, а из 10000 прислали только 4, 5 тыс!".
И не прислали-то, как раз те, кто им нужен
Владимир77
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 11:58
Юта я не шучу . Зачем говорить что я просто призываю ,и ничего не делаю. Я оставил номер телефона , давайте созвонимся и вперёд. Я ПОДЧЁРКИВАЮ ЭТО. ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН.
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:01
Sova писал(а):
Цитата:
не знаю...много или мало кто что делает..но по поводу судимых и не судимых ...разговор с Ю.П был очень серъезным...и после моих слов,что ч-з год вам будет стыдно,что вы принимали в этом участие в этом беспределе!!!! нам дали еще шанс сдать эти долбаные справки!!! думаю так
Думаю, Вы ошибаетесь.
Врядли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.
А продлили время, чтоб справки дослать - причина, скорей всего, в том, что для них нельзя сейчас отсеять такое колличество оценщиков,
но, зато, есть повод "навести порядок в оценке и среди оценщиков", учитывая, что на конференции АСБОУ Горяйнов поукорял оценщиков, типа "Вот видите, сколько среди вас идиотов, если мы попросили предоставить справки о несудимости, а из 10000 прислали только 4, 5 тыс!".
И не прислали-то, как раз те, кто им нужен
Т.е Ув-я зря я (что то) делал,доказывая несуразность этого действия,с пеной у рта???? надо было подождать вашего видения ситуации!!! а может и правда всем подождать?? что б как я не попал в не угоду Ю.П ???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сказала:..Врят ли вы сдадите экзамены с таким подходами и знаниями Законотворчества!!!
Sova
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:10
Луценко, Вы "краев не видите"!
Я не сказала, что Вы это делали зря. Я сказала
Цитата:
Вряд ли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.
Или не тот уровень интеллекта, чтоб увидеть разницу?
А что, испугались
Цитата:
что б как я не попал в не угоду Ю.П ???
Страшно, да? А что Вы ожидали, чтоб она сказала? "Молодца, Луценко! Респект и уважуха!"? или "Да, Вы правы, сейчас сбегаю отменю приказы"?
А как Вы думаете,о Филине, Рудже, Андрусенко и других, кто открыто бореться, в ФГИУ не знают?
Только, что-то они тут сопли не распускают и не кричат "Мы -герои!"
Последний раз редактировалось: Sova (Чт, 20 Июн 2013 12:11), всего редактировалось 1 раз
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:10
[quote="Юта"]Ув. Владимир77, вчера не увидела Ваше приглашение.
Владимир77 писал(а):
НА ПАРУ ..... ПЕТЬ МАРСЕЛЬЕЗУ
Для этого даже с таким симпатичным молодым человеком в Киев я не поеду. Владимир, для того, чтобы воплотить
rudge писал(а):
треп в инете
насчет баррикад в жизнь мало "свистнуть" на форуме - надо приложить немало сил, времени и денег, поверьте. Так что демагогией занимаетесь скорее вы с Луценко - призывы, лозунги - и никакого желания реально что-то организовать, в надежде что кто-то как-то все устроит, организует, получит все разрешения, соберет деньги, оплатит и.т.д. А без этого всего только и получится - Владимир и Юта, поющие Марсельезу под ФДМУ. Плюс Луценко с теодолитом наперевес
Солнце..мое.. ты хоть знаешь что такое Теодолит???? Ув-я на данный момент пр-е имеет Тахеометр (1сек) фирмы Лейка 11.000 евро,GPS-RTK фирмы Тримбл 9000 евро....и поэтому твое стрекотание...ни как не уместно!!!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Sova писал(а):
Луценко, Вы "краев не видите"!
Я не сказала, что Вы это делали зря. Я сказала
Цитата:
Вряд ли разговоры о совести сработают в данном случае. Приказ Царя важней и страшней.
Или не тот уровень интеллекта, чтоб увидеть разницу?
А что, испугались
Цитата:
что б как я не попал в не угоду Ю.П ???
Страшно, да? А что Вы ожидали, чтоб она сказала? "Молодца, Луценко! Респект и уважуха!"? или "Да, Вы правы, сейчас сбегаю отменю приказы"?
А как Вы думаете,о Филине, Рудже, Андрусенко и других, кто открыто бореться, в ФГИУ не знают?
Только, что-то они тут сопли не распускают и не кричат "Мы -герои!"
Я не понял на счет интеллекта??? ты шо такая подкованная? шо ты имеешь право гнать на население??да красиво как ты изъясняться не могу но....делал,делаю и делать буду...то что могу и хочу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Задрала..эта профессура!!!!
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:21
Уважаемый Луценко, если продать Ваш тахеометр и жпс, можно и постанову какую-нить задвинуть. А мы тут в песочнице играемся - вот где потенциал!
Я признателен Вам за Вашу гражданскую позицию, она мне бесконечно импонирует. Про темперамент разговор отдельный Но давайте уйдем от междуусобицы - мы все в одной лодке. Начатая Вами тема касалась обучения по новым недонаправлениям - скажите, пожалуйста, не появилось ли какой дополнительной информации из учебных заведений? Вопрос ко все форумчанам.
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:30
После того как я выложил на форум свои ц.слухи...я перезвонил еще раз в МИБ и такого убидительного ответа как в первый раз я не получил!!может будет а может и нет...в понедельник будет ясно!!!
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:34
Ребята, ну мы же все взрослые люди, живем в ХХІ веке, вооружены теодолитами, а некоторые даже диктофонами и андроид-программами с записью речи! Позвонил, сказал, спросил... "Какыйе васши доказателтсва?" (с) "Красная жара"
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 12:37
Юрий Андрусенко писал(а):
Уважаемый Луценко, если продать Ваш тахеометр и жпс, можно и постанову какую-нить задвинуть. А мы тут в песочнице играемся - вот где потенциал!
Я признателен Вам за Вашу гражданскую позицию, она мне бесконечно импонирует. Про темперамент разговор отдельный Но давайте уйдем от междуусобицы - мы все в одной лодке. Начатая Вами тема касалась обучения по новым недонаправлениям - скажите, пожалуйста, не появилось ли какой дополнительной информации из учебных заведений? Вопрос ко все форумчанам.
ТЁЗКА!!! я не собираюсь кому то нравиться или нет!!!я высказываю свою позицию и только!!! и если мало делаю...скажите..Луценко ..берите раскладушку,бабло и приезжайте.. точка....завтра утром я на барикадах!!! вот моя жизненная позиция и все!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Юрий Андрусенко писал(а):
Ребята, ну мы же все взрослые люди, живем в ХХІ веке, вооружены теодолитами, а некоторые даже диктофонами и андроид-программами с записью речи! Позвонил, сказал, спросил... "Какыйе васши доказателтсва?" (с) "Красная жара"
Ты имеешь в виду Арнольда???
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Т.е надо Т.Гавриловну записать и аудио выложить в нэт???
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме