Я не понял на счет интеллекта??? ты шо такая подкованная? шо ты имеешь право гнать на население??да красиво как ты изъясняться не могу но....делал,делаю и делать буду...то что могу и хочу!!![/
Вот это Вы в точку! не на народ, а на население
Цитата:
Задрала..эта профессура!!!!
Та не берите в голову. "Люди всякие нужны, люди всякие важны" (с)
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Vicdom
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 13:22
Lucenko писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Немножко "по-дебильному" текст написан! Не профессура а , проФФесура (в нашем суржиковатом и могучем произошли некоторые корректировки)!
Akdam
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 14:24
Владимир77 писал(а):
Эта тема с СУДАМИ тупо отвлекалово от конкретных действий.
да каких же, в конце-концов, конкретных действий? Ну скажите же, наконец-то)))))!!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Юрий Андрусенко писал(а):
Уважаемый Луценко, если продать Ваш тахеометр и жпс, можно и постанову какую-нить задвинуть.[/b]
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
galswit Moderator
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 16:13
Да-а. Последние страниці темы напоминают Гайдпарк.
Не всем дано повести за собой, но поддержать должен каждый. Я за любые активные действия и с удовольствием их поддержу. Задолбало ожидание.
Но вот что-то конкретное предложить не получается.
Бесконечно сочуствую и готов помочь Луценко, но Ваша манера общения на грани фола с коллегами, мне не очень нравится.
А перед теми, кто подал иски я снимаю шляпу.
Молодцы ребята.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 19:12
galswit писал(а):
Та да-а... Но несколько опять затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 19:19
Grey Horse писал(а):
Но несколько опять затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".
Насчет Т.Гавриловны - идентифицировать легко - Татьяна Гавриловна, работает в МИБе, с ней обычно связываются для получения информации о всяких обучающих программах курсах и.т.д. Ю.П. - это может быть ув. Луценко так Лилию Павловну Тимощик обозначает - как вариант? Ну типа он так видит Могу ошибаться, конечно
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 19:52
galswit писал(а):
Не всем дано повести за собой, но поддержать должен каждый. Я за любые активные действия и с удовольствием их поддержу. Задолбало ожидание.
Но вот что-то конкретное предложить не получается.
Бесконечно сочуствую и готов помочь Луценко, но Ваша манера общения на грани фола с коллегами, мне не очень нравится.
Молодцы ребята.
Так в чем дело..? сними передо мной...я подал один из самых первых!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Grey Horse писал(а):
galswit писал(а):
Та да-а... Но несколько опять затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".
Конь Серый..все ты понимаешь!!! шо ты строишь из себя...гимназистку???
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Vicdom писал(а):
Lucenko писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Немножко "по-дебильному" текст написан! Не профессура а , проФФесура (в нашем суржиковатом и могучем произошли некоторые корректировки)!
На то и вы здесь ..присутствуете чтоб грамматику маниторить ....раз не на что другое не способны!!!!
!
Moderator:
вдруг кто новенький
ОСТОРОЖНО!
Администрация Форума сообщает, что сей пациент является неадекватным и хамским, все меры воздействия как-то: неоднократные предупреждения, забанивания не возымели никаких результатов.
Поэтому Администрация снимает с себя всю ответственность за действия этого неадеквата и предупреждает остальных участников о том, что отвечая на его посты вы можете нарваться на хамство, оскорбления и другие неадекватный действия. примеры поноса тут, тут, тут и др. ОСТОРОЖНО!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Юта писал(а):
Grey Horse писал(а):
Но несколько опять затрудняет восприятие непонимание таких ключевых (видимо) аббревиатур, как "Ю.П" и "Т.Гавриловна".
Насчет Т.Гавриловны - идентифицировать легко - Татьяна Гавриловна, работает в МИБе, с ней обычно связываются для получения информации о всяких обучающих программах курсах и.т.д. Ю.П. - это может быть ув. Луценко так Лилию Павловну Тимощик обозначает - как вариант? Ну типа он так видит Могу ошибаться, конечно
Юта...да все правильно!!!ты понимаешь ...но юродствовать не надо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Модер...я не понимаю твоего предвзятого отношения ко мне...почитай форум...где кого я трогал!!!почитай...я только высказываю свое мнение!!! а если ты меня забанишь!!???то это будет на твоей совести!!!может у тебя задание отслеживать таких Буревестников революции и банить!!!
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 20:19
!
Moderator7:
Lucenko писал(а):
Модер...я не понимаю твоего предвзятого отношения ко мне...почитай форум...где кого я трогал!!!почитай...я только высказываю свое мнение!!! а если ты меня забанишь!!???то это будет на твоей совести!!!может у тебя задание отслеживать таких Буревестников революции и банить!!!
Вдруг Вы не заметили, тогда я напомню, Вас уже не банят несколько месяцев. А задание у меня простое соблюдать Правила этого Форума (вдруг сейчас поймете?!!!).
В Вашем случае осталось только предупреждать других участников Форума о Вашей неадекватности, только и всего. Так что не льстите себе, и продолжайте гордо развеваться.
Lovchiy
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 20:34
Lucenko писал(а):
galswit писал(а):
Молодцы ребята.
Наверно самое веселое (в хорошем смысле) сообщение во всей теме.
P.S. Луценку в президенты!
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Roman_33
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 20:49
Lovchiy писал(а):
Lucenko писал(а):
galswit писал(а):
Молодцы ребята.
Наверно самое веселое (в хорошем смысле) сообщение во всей теме.
P.S. Луценку в президенты!
Уже был президентом
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ошибся. Министром МВД. В будущем хочет стать
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 20 Июн 2013 21:00
Ни верьте ни кому....как самому себе (с) Омер Хаям
Stepanio
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 08:26
Юрий Андрусенко писал(а):
скажите, пожалуйста, не появилось ли какой дополнительной информации из учебных заведений? Вопрос ко все форумчанам.
До конца следующей недели должно все проясниться, официального ответа ФГИ в учебные еще нет, комиссии не сформированы. Меня держать в курсе происходящего, но пока без изменений!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 08:32
Обсуждали вопросы повышения квалификации, а не курсам по налоговой оценке, вроде бы.
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 08:37
zanoza писал(а):
Обсуждали вопросы повышения квалификации, а не курсам по налоговой оценке, вроде бы.
обзвонил почти по всем закладам...по старому уже не повышают!!! а по новому ...вы знаете!!!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
zanoza...??? ты на форуме землеустроителей,повернута лицом!!! вполне симпатичная женщина!!! а чо тут нет????
Stepanio
Добавлено:
Пт, 21 Июн 2013 08:53
Именно по налоговой, только что и как еще не понятно! Главное, чтоб не устроили конкурс между обучающими центрами и за 1-2 дня отдали не понятно кому, как в нашем «благополучном» государстве бывает обычно!
Вообще бред полный, ребята сдавали экзамены 2 недели назад, в ФГИ подписывать квалификационные не спешат, а на счет внесение в реестр, сказали, что вы сначала квалификационные получите, причем с таким выражением, что не скоро это будет, если вообще вы их получите!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме