Добавлено:
Вс, 23 Июн 2013 15:49
Всі Накази Фонду будуть опубліковані 27.06.2013 г. в "Офіційному віснику України" №46
Цитата:
27. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 793
28. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 794
29. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 795
30. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 796
31. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 797
32. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 798
33. Наказ Фонду державного майна України від 10.06.2013 № 799
34. Наказ Фонду державного майна України, Міністерства аграрної політики та продовольства України від 10.06.2013 № 805/359
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Последний раз редактировалось: Сергей_К (Вс, 23 Июн 2013 15:50), всего редактировалось 1 раз
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вс, 23 Июн 2013 20:14
!
Moderator3:
Рассуждения форумчан о моральности участия в налоговой оценке перенесены СЮДА
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
vgt09
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 11:24
Прискорбно....
_________________ Ни кто нас не поставит на колени-Мы лежали и будем лежать.
Шах
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 14:02
Только "НАЛОГОВЫЙ МАЙДАН спасет "может быть", господа, неужели вы не понимаете, что только это может помочь!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 14:34
Шах писал(а):
Только "НАЛОГОВЫЙ МАЙДАН спасет "может быть", господа, неужели вы не понимаете, что только это может помочь!
Лично я считаю, что майдан может спасти ситуацию лишь в одном случае: если это будет НЕ одноразовая (однодневная) акция, а безвременная... Т.е., до тех пор, пока не будут отменены Постанова 231 и Прикинцеви положення ЗУ "Про ФГИУ"... Но такая акция пока видится практически нереальной: мало кто готов будет бросить все и стоять/сидеть/лежать перед зданием ВР месяц-два-три-четыре, а, может, даже больше...
На одноразовые акции у нас уже давно научились не обращать внимание... Если помните, в прошлом году даже несмотря на выборный год, все равно на акцию особого внимания никто не обратил...
Шах
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 15:18
Другого выхода - НЕТ!!!!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 15:24
Шах писал(а):
Другого выхода - НЕТ!!!!
Почему же "нет"? Вы же в другой ветке пишете, что "за нас уже всё решили, поэтому воевать бесполезно"... Можно и такой позиции придерживаться...
Sova
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 15:50
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
Другого выхода - НЕТ!!!!
Почему же "нет"? Вы же в другой ветке пишете, что "за нас уже всё решили, поэтому воевать бесполезно"... Можно и такой позиции придерживаться...
+100
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Шах
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 16:40
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
Другого выхода - НЕТ!!!!
как это? не писал я! Еше раз. Только массовые выступления, хоть как то могут повлиять на события. ИМХО
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 18:13
Шах писал(а):
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
Другого выхода - НЕТ!!!!
как это? не писал я! Еше раз. Только массовые выступления, хоть как то могут повлиять на события. ИМХО
я смотрю, в последнее время тут на Форуме прям поперло на лозунги, вот только беда, на пустопорожние лозунги.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
YP Гость
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 19:15
Hard_Pragmatic писал(а):
Шах писал(а):
Gorets33 писал(а):
Шах писал(а):
Другого выхода - НЕТ!!!!
я смотрю, в последнее время тут на Форуме прям поперло на лозунги, вот только беда, на пустопорожние лозунги.
"Дорогие мама и папа, пишу вам я,
ваш сын Дядя Фё До, из Шаолиня. Недавно я обрёл просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак..."
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 24 Июн 2013 19:29
Шах писал(а):
Только массовые выступления, хоть как то могут повлиять на события.
Массовые... Это сколько, по-Вашему - масса?
Попробуем от обратного.
Чуть более 10 000 чел. в реестре, из них максимум 2/3 действующие.
Где-то 20 - 25%, по моим прикидкам, за счет расположения в областях вообще не очень поддерживают контакты с "центрами".
Это - основа той массовости, о которой Вы говорите. Это приблизительно 5 000 чел.
Далее я даже не могу оценить, насколько уменьшается это количество под влиянием таких, как правило, независимых факторов, как:
1. "Моя хата с краю", я подожду, пока другие... решат.
2. Пример и политика таких глубокоуважаемых СРО, как ВСЭО, АФО, АСБОУ... простите, пожалуйста, мне неполиткорректность мою.
3. Оценка - неосновной, дополнительный источник существования, от случая к случаю.
4. Обычная человеческая осторожность.
5. Уверенность в том, что все делается "не так", неправильно, а потому все равно ничего не получится, и остается только всем тщательно, подробно рассказать, почему именно не получится.
Дальше продолжаем?
Не надо далеко ходить за примером, конкретным и жизненным.
Два было движущих источника у идеи подавать в суд на КабМин - ОКНО и УОО. Сколько исков подано? До 100, как мне помнится? Вот Вам и Ваша массовость...
Ладно, признаю свою неправоту. Ваши практические предложения, повторюсь? [Кроме побудительных сентенций...] Что, где, когда?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
vgt09
Добавлено:
Вт, 25 Июн 2013 10:23
я смотрю, в последнее время тут на Форуме прям поперло на лозунги, вот только беда, на пустопорожние лозунги.[/quote]
"Дорогие мама и папа, пишу вам я,
ваш сын Дядя Фё До, из Шаолиня. Недавно я обрёл просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак..."[/quote]
+1000 юморнуло!!!!
vgt09
Добавлено:
Ср, 26 Июн 2013 10:32
" target="_blank">http://kyiv.minrd.gov.ua/media-ark/news-ark/101297.html вот така штука появилась. Тепрерь что нам осталось работать 2 дня?
Mypkit
Добавлено:
Ср, 26 Июн 2013 10:41
vgt09
Помилка 404
Вибачте, такої сторінки не існує.
Что там было?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме